закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56

Re: ...Новая страница моей жизни...

25 ноя 2012, 10:06

Ура, Ура, Ура!!!
Поздравляю!!!
Да, линеечку двигать - большое удовольствие. Особенно после застоев, качелей и на новую цифру. А когда ставила ее, то думала, как это неудобно. Я линеечку двигаю только на уменьшение, бывает по несколько дней висит без изменений, но зато потом так приятно двинуть ее вправо. :yes4:

25 ноя 2012, 10:09

Гузаль писал(а):УРРРАААА!!!! Вот и первая 8 на моих весах!!! Я конечно же, понимаю, что это еще очень не стабильно :girl_pinkglassesf: , что еще будут качели, но как же все таки приятно двигать линеечку :tender: :girl_dance:

Поздравляю! Линейку двигать-это очень приятно! А там и десятка не за горами! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

25 ноя 2012, 10:26

Спасибо всем :thank_you: , кто зашел порадоваться вместе со мной :friends: Желаю всем только отвесов, пусть не всегда больших, но стабильных :good:

25 ноя 2012, 10:48

Привет! :Rose:
Очень важный переход, я тоже не так давно его перешагивала, понимаю тебя отлично! :friends:
Такой отличный результат за месяц у тебя!!! :Bravo:
И муж ольшой молодец! :good:
Приятно познакомиться!

25 ноя 2012, 11:11

Смека писал(а):Привет! :Rose:
Приятно познакомиться!

Спасибо большое:Rose: Мне тоже приятно знакомится, хотя многих я уже хорошо знаю заочно :friends: , за то время, что гуляю по этому форуму. Очень важно, когда есть такая поддержка, я в последний раз 8 на весах видела еще до рождения дочки, а ей уже 7 лет :connie_mama: Муж тоже старается, правда вчера наелся салата сельдь под шубой, по дюкановски конечно, и сегодня искренне расстраивался, что отвес у него всего 100 гр :mosking: хотя я удивлена, что привеса нет :smile3:

28 ноя 2012, 06:26

Был не большой привес +100 гр. и с этим результатом вес стоял два дня, но линеечку поправлять не стала, ждала :girl_sigh: Но вот вчера - ЧБ день, БЕЗ НАРУШЕНИЙ (курица, не много творога, рыба, дю хлеб), пила ОЧЕНЬ МНОГО ВОДЫ, сегодня удалось поспать почти 7,5 часов и утром результат превзошел все мои ожидания :Yahoo!: - 1 кг :Yahoo!: Чего и всем вам желаю!!! :good: Всех обнимаю и удачного рабочего дня :friends:

28 ноя 2012, 06:30

Гузаль писал(а): утром результат превзошел все мои ожидания :Yahoo!: - 1 кг :Yahoo!:

Супер! Вот это отвалилось! С отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

28 ноя 2012, 07:16

Гузаль писал(а):Был не большой привес +100 гр. и с этим результатом вес стоял два дня, но линеечку поправлять не стала, ждала :girl_sigh: Но вот вчера - ЧБ день, БЕЗ НАРУШЕНИЙ (курица, не много творога, рыба, дю хлеб), пила ОЧЕНЬ МНОГО ВОДЫ, сегодня удалось поспать почти 7,5 часов и утром результат превзошел все мои ожидания :Yahoo!: - 1 кг :Yahoo!: Чего и всем вам желаю!!! :good: Всех обнимаю и удачного рабочего дня :friends:

Гузаль, с отвесищем тебя! Супер! Ты молодец!!!!

28 ноя 2012, 11:23

Ой, а сама то я как рада :Yahoo!: , девочки, вы даже не представляете! :mosking: Я на весы раза 4 вставала :mosking: все никак поверить не могла. И вообще, все происходящее со мной пока воспринимаю как чудо :girl_pinkglassesf: меня не покидает ощущение, что это все во сне, и кажется проснусь, а на весах снова та страшная цифра - 102,5 кг,... но время идет и я пока не просыпаюсь :mosking: Всем удачи, спасибо за поддержку :air_kiss:

28 ноя 2012, 11:32

Так! пора менять сон на другой: становишься на весы, а там 68))) только так!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56