закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Новый этап в моей жизни))))))))))))))))))

13 дек 2012, 22:15

Поревела и зафигачила на завтра себе селедочку.
Завтра у меня БО
думаю будет капусточка цветная в яйце
блин с селедкой (эконом пропозиция :mosking: взамен лосося)
грибочки с еще не знаю чем
обязательно кефир
сладенький жидкий творожок
пуДинг :girl_dance:
и тефтели говяжьи

А сегодня кстати делала акрошку с кефиром и оливье, майонез из вазелинового масла получился отличный! Вкусно! Получила удовольствие))))

13 дек 2012, 23:25

Варя, привет! За знакомство :drinks:
Насчёт масла я тебе ответила в дневничке у Виктории, но раз я нашла твой дневничок напишу тебе здесь тоже. Из 1 ч.л. масла ты можешь жарить, или добавлять в салат, или..... главное не больше нормы в сутки.
Варя, извени, но у тебя не работает ссылка на твой дневничок.
[ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5566]Мой дневничок![/url ]
Скопируй то что я написала, поставь в подпись вместо той ссылки, а потом удали пробел после первой и перед последней квадратными скобками :victory:

14 дек 2012, 11:23

Леночка, привееет! Спасибо огромное за подсказочку, а то я парилась с этой ссылкой! Спасибо! И спасибо за ответ!)))

Сегодня отвес! Вес уполз вниз- 69,7. Давненько я не видела эту циферку)))))

Сегодня на завтрак:
капуста квашеная с ваз.маслом
пюре из цветной капусты
сельдь малосольная
Самое вкусное - это квашеная капуста. Ничто не заменит картофельное пюре и лосося. Больше не буду экономить))

На обед- суп с говяж.тефтелями и пудинг))

Раз уж можно жарить на ложечке масла ммммммммм. Обжарю грудку+шампиньоны+лучек))) Какой же вкусный будет ужин)))

И у нас наконец-то зима))) Сейчас с малявкой пойдем опробовать первый снег))

О да, муж сделал грубый, но комплиман. Говорит ты спухла, то пузище висело, а теперь его нет. И вообще видно так! Ходила вся наливная,, а теперь светишься.... Грубиян он у меня. Но скажу Вам его стебы меня ставят на путь истинный. С его комплиментами я похудела с 86 кг до 66, сейчас немного набрала. Но сейчас я с Дюканом и дойду до своей цели 60, а мечта 55!

14 дек 2012, 13:33

Мой муж теперь мене зовёт не иначе как "худышкой".

14 дек 2012, 13:41

Варя, поздравляю тебя с отвесом, умничка!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Rose:
Варюш, у тебя в меню сегодня много овощей, будь осторожнее, они удерживают воду. А у тебя ещё и квашенная капуста и сельдь, соль тоже удерживает воду. В БО овощей должно быть 40%, а белков 60%. Ужин желательно чисто белковой!

14 дек 2012, 19:00

Леночка, только что целых 20 мин. измеряла съеденное :popcorm1: Не получилось.
Спасибо, буду знать. У меня этот вопрос сразу закрался после прочтения книги, но как-то стеснялась, а потом забыла спросить!

Т.е. еду измеряем в граммах - т.е. на весах? (когда БО)

Левкусия! Привет! А меня мой муж с момента супружеской жизни называл ПУХЛИЧЕК! Сейчас уже так не называет. И его девиз был: ПУХЛИКИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ))))) Но после родов его мировозрение насчет пухликов изменилось)) )Да и сама я это все понимала. Вес 86 кг при росте 158 см? Маленькая тумбочка была) Надеюсь мой трезвый ум будет преобладать над желанием пожрать. Вообще я эмоциональный человек. А таким как я свойственно переедать или заедать сладким. Вот борюсь с этим. И свыклась с мыслью, что это на всю жизнь. худела я разными способами:таблетки, слабительные,диеты, калории, мФ, сейчас дюкан. Считаю, если есть проблема- ее нужно решать, любыми способами и средствами!!! Главное не забивать на себя!

14 дек 2012, 20:43

Привет, а почему минус фунт не пошел?

14 дек 2012, 21:17

мамамамочка писал(а):худела я разными способами:таблетки, слабительные,диеты, калории, мФ, сейчас дюкан.

Я тоже худела по разным методикам (борюсь с весом лет с 15). Самые удачные попытки были на низкоуглеводной диете и на гемокоде. Вес снижался до 65 кг. После гемокода не поправлялась где-то год. Потом постепенно опять заплыла. Сейчас распухлилась до самого большого веса в своей жизни. И решилась (основной аргумент в пользу Дюкана - есть можно в любое время и очень продуманный режим стабилизации веса, потому что важно не только похудеть, но и удержать). В этот раз решила - не сдамся и больше не позволю себе РАСТОЛСТЕТЬ.

14 дек 2012, 21:22

Привет, Оля!Похудение на МФ - если жить нормальной жизнью))) очень медленное. Малейшее отступление от правил - и ты с результатами прошлого месяца. А что бы вернуть эти результаты нужен снова месяц. Получается туда-сюда.Там никаких разгрузов нельзя.Постоянно точное высчитывание калорий, отклонение +-10 калорий в сутки.
Начинала разгон - ой так вкусно и интересно, а когда настал МФ - все, похудение затормозилось, мотивации нет, семейные проблемы - ну вообщем крышу снесло - произошел катастрофический срыв. Как с катушек съехала. Итог +7 кг за 2 месяца. Забыла уточнить. В этот момент я бросила курить... ну думаю это тож повлияло))

МФ - для оч спокойной, уравновешенной жизни и людей. Мне он не подошел. Но работает. Ешь на 2600 и не поправляешься.

Хорошо, что остановилась. Надеюсь с диетой Дюкан дойти до своей цели.

15 дек 2012, 00:49

мамамамочка писал(а):Т.е. еду измеряем в граммах - т.е. на весах? (когда БО)

Не, дорогая, ну таких крайностей не надо, а то так диета надоест быстро :friends: Ты смотри приблизительно по кол-ву сколько в день ты ешь белка, а сколько овощей. Например, если у меня овощи тушённые, то с белком и только в этот день в обед. Если овощи в свежем салате в обед, то на завтрак можно съесть ещё помидорку или огурчик. Ужин лучше оставлять ЧБ. Понаблюдай за своим организмом, может у тебя и не будет на след. день привесов, если ты на ужин поешь овощи.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10