закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

26 дек 2012, 14:40

vesta писал(а):
Madina76 писал(а):какао есть и жирнее, но обычно 11-12%. я беру украинское Мрия Серебряный ярлык. только шоколад долго не вари. в рецепте написано 10-15минут. но и 5 мин хватает

Мадиночка, я тебе вчера в твоем дневничке написала СПАСИБО. Первый раз съела приготовленную сладость. Все-таки от какао много зависит.. и от рецепта тоже. То есть это не я такая неумеха, это продукты :))
поздравляю с удавшимся десертом)))))

Re: Если сброшу 45, стану ягодкой опять:))

26 дек 2012, 14:44

mariagr писал(а):
vesta писал(а):Девочки, сделала линеечку, думаю, что она меня простимулирует. Правда Дюкан предложил мне похудеть до 88 кг, но 90 - это очень даже неплохо для меня и близко к рекомендациям Маэстро :smile3: . А там посмотрим....

вот и мне Дюкан посчитал 88,2, я ставлю себе 90...а там - как пойдёт, я себя меньше 90 кг и не помню уже (до 20 лет была 62кг, с родами притопало еще 48 кг, потом схуднула до 92 и долго была в этом весе)...да и глупо было бы ставить себе после полутора центнеров цель в 60 кило....

Машуня, я просто когда тебя читаю - вроде это я и обо мне..... та же история, тот же вес, и тоже понимаю, что если 60 кг было в школе, причем не а старших классах, то стремиться к ним наивно и ненужно . Тем более, что рост есть, кость тяжелая, так что я со своими 90 выгляжу как некоторые с 65:)
Последний раз редактировалось vesta 07 янв 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2012, 14:48

vesta писал(а):
mariagr писал(а):
vesta писал(а):Девочки, сделала линеечку, думаю, что она меня простимулирует. Правда Дюкан предложил мне похудеть до 88 кг, но 90 - это очень даже неплохо для меня и близко к рекомендациям Маэстро :smile3: . А там посмотрим....

вот и мне Дюкан посчитал 88,2, я ставлю себе 90...а там - как пойдёт, я себя меньше 90 кг и не помню уже (до 20 лет была 62кг, с родами притопало еще 48 кг, потом схуднула до 92 и долго была в этом весе)...да и глупо было бы ставить себе после полутора центнеров цель в 60 кило....

Машуня, я просто когда тебя читаю - вроде это я и обо мне..... та же история, тот же вес, и тоже понимаю, что если 60 кг бвло в школн, причем не а старших классах, то стремиться к ним наивно и ненужно . Тем более, что рост есть, кость тяжелая, так что я со своими 90 выгляжу как некоторые с 65:)

ну, говорят, что про вес костей - это все мифы и надо искать причину в другом....у меня бух была - весила на 10 кило меньше меня, а в шмотки мои не влезала, была на пару размеров больше...ну в примере с ней я понимаю эту разницу так: я очень долгое время (и в школе, и после родов много лет) нагружала себя физически.....аэробика, потом - фитнесс, потом - степ, плавание....мышцы, видимо, наросли и дают о себе знать в виде вот такого дисбаланса вес-внешний вид

26 дек 2012, 15:09

mariagr писал(а):
vesta писал(а):
mariagr писал(а):

Машуня, я просто когда тебя читаю - вроде это я и обо мне..... та же история, тот же вес, и тоже понимаю, что если 60 кг бвло в школн, причем не а старших классах, то стремиться к ним наивно и ненужно . Тем более, что рост есть, кость тяжелая, так что я со своими 90 выгляжу как некоторые с 65:)

ну, говорят, что про вес костей - это все мифы и надо искать причину в другом....у меня бух была - весила на 10 кило меньше меня, а в шмотки мои не влезала, была на пару размеров больше...ну в примере с ней я понимаю эту разницу так: я очень долгое время (и в школе, и после родов много лет) нагружала себя физически.....аэробика, потом - фитнесс, потом - степ, плавание....мышцы, видимо, наросли и дают о себе знать в виде вот такого дисбаланса вес-внешний вид

Не думаю, что миф. Даже Дюкан когда рассчитывает, просит запястье руки обхватить пальцами другой. То есть тип телосложения и костей важен...

26 дек 2012, 15:17

vesta писал(а):
mariagr писал(а):ну, говорят, что про вес костей - это все мифы и надо искать причину в другом....у меня бух была - весила на 10 кило меньше меня, а в шмотки мои не влезала, была на пару размеров больше...ну в примере с ней я понимаю эту разницу так: я очень долгое время (и в школе, и после родов много лет) нагружала себя физически.....аэробика, потом - фитнесс, потом - степ, плавание....мышцы, видимо, наросли и дают о себе знать в виде вот такого дисбаланса вес-внешний вид

Не думаю, что миф. Даже Дюкан когда рассчитывает, просит запястье руки обхватить пальцами другой. То есть тип телосложения и костей важен...

так он же обхват кости просит, а не удельный вес))))))))))))) широкая кость - это другое, человек с широкой костью в весе 60 кг и ростом 170 см будет выглядеть выходцем из бухенвальда, а с нормальной костью - гармонично сложенным, а с тонкой костью будет считаться склонным к полноте....

27 дек 2012, 01:20

Вот у меня тоже ни чего не получается, меня муж кормит. Если бы не он , я бы наверное 50 кг бы весила :laugh3: Руки не из того места растут у меня, я даже продукты портить не хочу. Вчера Женька, мой муж, сделал мне рулетик на десерт, отпад, я такое бы сроду не сотворила, так он его раскритиковал. А по мне вкусно!

27 дек 2012, 14:35

ура!!!!!!! ура!!!!!!!!! ура!!!!!!! 15 отвалилось !!!!!!! Даже не верится. Стоял вес как вкопанный, а как только организм порадовался вкусным десертам так и скинул целый килограмм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 дек 2012, 15:25

vesta писал(а):ура!!!!!!! ура!!!!!!!!! ура!!!!!!! 15 отвалилось !!!!!!! Даже не верится. Стоял вес как вкопанный, а как только организм порадовался вкусным десертам так и скинул целый килограмм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! :Yahoo!:
Наверно море эмоций)))))))))) :Bravo:

27 дек 2012, 16:17

С 15-й!!! :Bravo:

27 дек 2012, 16:53

Леди писал(а):С 15-й!!! :Bravo:

Спасибо. Девочки я бы без вас никак бы не справилась. :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100