Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 дек 2012, 13:00
Да все нормально) вот утром блины своим жарила - даже желания скушать не возникло, прорвемся)
16 дек 2012, 14:36
Привет, пришла познакомиться, а тут грустняшки, не болейте-выздоравливайте, а то скоро новый год и больших отвесиков желаю
16 дек 2012, 17:28
Спасибо девочки за поддержку
Смека писал(а):Привет, Наташ!
Я тоже с Новосиба!
Выздоравливайте!
С продуктами проблем не возникло? Все нашла в магазинах?
Привет землякам

еще сыр не нашла, отруби почти везде есть, молоко и творог обезжиренные тоже, а вообще закупаюсь в мегасе - там ассортимент вроде побольше (во всех), и еще в универсаме на ленина, говорят еще есть продукты для "извращенцев" в континенте вкуса, но мне не по пути совсем.
16 дек 2012, 18:44
ох у кого то стырила, не прибили бы меня за это, так что готовь на здоровье
сыр домашний просто делать
1 кг творога 0%
0,25 л молока 0%
1 ч.л. соды
соль по вкусу
1 ст.л. раст. масла (20гр)
1 яйцо
Сложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить до тех пор пока
творог не станет однородной густой массой. Потом эту массу откинуть на дуршлаг и
дать хорошо стечь жидкости, чтоб сыр получился твердым. Затем переложить в
металлическую миску, добавить сырое яйцо, соду, соль, масло, хорошо перемешать и
варить на медленном огне постоянно помешивая, чтоб не пригорело, пока это все не
расплавится. Выложить в силиконовую форму (можно в любую форму, но тогда придется
её смазывать салфеткой смоченной в масле чтоб не прилип) и дать остыть, удобно
делать вечером, на завтрак будет отличный сыр.
ЗЫ Масла не бойтесь, на кг творога 1 ст.л. допускается, т.к. сыр нам разрешен до
7% жирностью, а здесь будет на 100 гр 0,2%... вроде правильно посчитала
17 дек 2012, 18:09

ну все девочки... я сорвалась, у мужа день рождения, и не удержалась налопалась и торта и салата майонезного и всякой дряни...и вина напилась... фу самой аж противно теперь от своей слабохарактерности... завтра устрою себе разгруз на кефире... фу блин какая я, все люди как люди, а я... и это в первый день круиза...
17 дек 2012, 18:22
А это рецепт адыгейского сыра

Из этого кол-ва получается чуть больше 500 гр. Я его часто делаю

, тем более его можно есть сколько хошь

РЕЦЕПТ.
3л обезж. молока
1л обезж. кефира
5 яиц
соль по вк.
Молоко поставить на огонь и довести до кипения. Яйца взбить с кефиром и вылить в кип. молоко, посолить. Довести до кипения и выключить.
Получившийся сыр выложить в марлю и дать ему стечь 20 мин. Потом под гнет его. Через 4-5 часов он готов. Хранить в холодильнике.
18 дек 2012, 04:04
Фух... за вчерашнее обжорство на весах только +100г., так что я не совсем пала духом) сегодня вместо разгруза (еще большего срыва боюсь) обычный БО день
18 дек 2012, 04:52
Вот и правильно! Съела и забыла, идем дальше!
Мужа с днем рождения!
Сухое молоко тоже нашла? У меня только с ним возникла проблема.
Хотя и без него можно.
18 дек 2012, 05:19
Спасибо), сухое молоко не нашла( но думаю и без него не умру (если честно и обычное молоко 1,5% взяла) вот сыр вообще никакой не нашла - а это печалька

т.к. сыр я люблю... наверное буду сама делать...
18 дек 2012, 05:22
Обычное я тоже покупаю 1,5% простоквашино.