19 дек 2012, 12:29
Несмеяна писал(а):Привет Ксю!!! С удовольствием читаю твой дневничок))) Пишешь легко и с юмором. Молодец! Тоже с удовольствием послушаю ответ на твой вопрос по поводу Нового года. Сама думаю, что есть много салатиков, которые нам можно с дю-майонезом, мяско всякое запеченное или рыбка, икра красная без хлеба))) просто ложками, даже тортик испечь можно. Я тут второй месяц ошиваюсь уже и только сейчас начала вкусности себе готовить, а до этого курицу отварную ела. Вообщем, освоишся, продуктов нужных купишь и в путь. А в Новый год выпью шампусика сухого обязательно))) и желание заветное загадаю)
Natachka писал(а):хорошее началоты умница, так держать!!!А вкусных рецептов в этой диете очень много.Я из отрубей варю кашу,пеку блины ,сырники,кексы,хлеб.Так что фантозируй
удачи
19 дек 2012, 12:40
19 дек 2012, 12:50
Strike писал(а):
Итого на сегодня за 10 дней диеты я уже скинула 5 кило - и стала 97.
19 дек 2012, 16:57
19 дек 2012, 20:43
Левкусия писал(а):Strike писал(а):
Итого на сегодня за 10 дней диеты я уже скинула 5 кило - и стала 97.
Молодец, поздравляю с первой "5"!
koshechka писал(а):Приветик,Ксю!!!
Отличный у тебя результат,поздравляю с пятёрочкой!!!
Насчёт НГ-у меня чередование 2/2,тоже 31 и 1 ЧБ получается,а 1-ого у нас будут гости...Но я их просто сделаю БО,то есть у меня будет 4 БО,а затем решила сделать хотя бы 3 ЧБ,затем снова на 2/2...Ну вот как то так.....Конечно же в праздник на белке не выдержешь...Либо заранее нужно изменить чередование...
19 дек 2012, 21:32
Strike писал(а): В общем, я так поняла, что менять чередование - это не смертельно? )
21 дек 2012, 08:11
21 дек 2012, 21:28
21 дек 2012, 22:45
21 дек 2012, 23:05
Несмеяна писал(а):Не кисни!!! Я из того, что ты перечислила, делала только сыр, хлеб и дютеллу. Все получилось. Дютелла получается вкусной из какао "Россия". Я вообще ее на глаз делаю: в жидкий творог (пол упаковки примерно) добавляю 2 ч.л. какао и сах. зам. Все! Пальчики оближешь))) А хлеб тоже ничегошный: 2 ст. л. овс. отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 яйцо, 1 ст.л. мягкого творога и разрыхлителя чуть-чуть. А ты какой делаешь?