закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решено! Принимайте еще одного однодумца!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 05:51 

Танечка,самое доброу субботнее утречко!!! Может нам,Татьянам,создать подфорумчик и озоглавить - "Татьянки-форумчанки объединяйтесь!"?Как ты считаешь.А былобы не плохо.Танюшка,а ты с каких краев.Я из Подмосковья.Скожи чем питаешься на Круизе,и как чередуешь дни.Я 1/1,как написано в книге Дюкана,кстати ты её преобрела.Я,да.Она у меня теперь настольная книга.
Вложение:
nadpisia-7194.gif
Вложение:
tania.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 13:33 

Танюша милая,здравствуй!!!Появилась свободная минутка на работе и вот сижу в кабинете не удержалась не зайти в инет на форум.Таня,что за настрой? :girl_cray2: Я тебе даже думать запрещаю о прекращении ДЮдиеты.Тя меня пожалуйсто извини за резкость.Я прекрасно понимаю твое состояние,но сдаваться не будем.ХОРОШО!!! Я всегда и всем говорю,что мы ОЧЕНЬ сильные,и что ВСЕ у нас получится.Я тебя очень-очень прошу,выбрось эти нехорошие мысли из головы.Ты только представь,как только ты сойдешь с данного пути, все вернется на прежнее место,а именно вес (не исключино что даже с +),хондра,большие размеры одежды.Я думаю этого делать не нужно,дружочек.
У меня вчера опять был привес в +1 кг,ну и что - это вода.Естественно - настроение ниже среднего,но нос не повесила.Сегодня уже - 0,5 кг.
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ,только нужно верить.
Пообещай мне,что все будет хороша.А тем кг которые тебя покинули скажи - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ОБРАТНОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!! Вот посмотришь и все будет ОК. : Я в тебя верю. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:39 

форумчанка писал(а):
Танечка,самое доброу субботнее утречко!!! Может нам,Татьянам,создать подфорумчик и озоглавить - "Татьянки-форумчанки объединяйтесь!"?Как ты считаешь.А былобы не плохо.Танюшка,а ты с каких краев.Я из Подмосковья.Скожи чем питаешься на Круизе,и как чередуешь дни.Я 1/1,как написано в книге Дюкана,кстати ты её преобрела.Я,да.Она у меня теперь настольная книга.

Танюша, спасибо за теплые слова!! Как писала у тебя на страничке, в выходные пассовала, и не включала вообще комп!
Форум Татьян :scratch_one-s_head: интересно было бы))) и даже писать свои истории, и сравнивать, как наше имя влияет на лишний вес :taunt:
Мож, найдем какую-нибудь закономерность :derisive:
Кстати, из подмосковья, а точнее? Просто у меня корни от туда тоже! Живу в Киеве, а вообще у меня отец из Павловского Посада, знаешь такой городок? Я там все детство провела. Дядя родной в Железнодорожном, а брательник в Москве. Друзей полно и в Электрогорске, Орле, Орехозуево да и вообще! Там дофига родственников по всему подмосковью и не только - в России их много! По отцовской линии очень большая родня, даже не всех знаю :smile3:
Книгу читала, но не дочитала, пока тольк те этапы, что прохожу. Про последний только поверхостное понятие имею.
Питаюсь пока с отклонениями от правил. Добавила 1-2 фрукта в день и кусочек черного шоколада. Мозгу глюкозу нужно довать!! Недавно ложечку мёда добавила на завтрак. Вес колеблиться. То -100 или200 гр., а то +100, 200 или 500 гр. но диапазон один 81,2-81,5.
Сегодня коктейль выпила, кстати, очень вкусно - закваска или кефир, немного творога обезжиреного, ну, я фрукт добавляю. Можно сахзам добавлять, предварительно расстворить в ложечке с теплой водой, корица. Блендером взбила - сытно, вкусно и с отрубями пляшет хорошо.
На обед умяла курицу, почти 400 гр. И пока все что я схомячила за сегодня. Даже кофе не пила еще. Сча пойду набадяжу - кайфану :drinks:
Да, воду обязательно в день не менее 1,5 л.!!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:32 

Привет! =) Скоро-скоро увидишь хороший отвесик, это точно. =)
Я тоже, кстати, довольно поверхностно знаю 3 и 4 этапы. Книжку читала, конечно, но подумала, что на данном этапе запоминать правила 3 этапа и 4 тоже смысла нет. =) Будем разбираться ближе к делу! =)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:22 

Танечка привет!!! Зашла познакомиться :thank_you:
Смотрю, паникуешь помаленьку? Прекращай давай!!! Все хорошо будет. На первых порах после Атаки у меня вес МЕСЯЦ!!! стоял. И не только стоял, а и подпрыгивал иногда! Слабость и головокружение тоже были. На людей тоже бросалась слегка :mosking: А ты витаминчики, кстати пьешь?
Дольку шоколада поначалу тоже себе позволяла, только фруктики не употребляла.
А вес стоять еще может из-за физ. нагрузки. Жирок в мышцы переходит, а мышцы тяжелее, отсюда и привесик может быть. Где то рекомендуется сначала много физ. нагрузки и не давать. организм и так в стрессе, перестраивается, а ты ему еще и нагрузку дополнительную... Вот ему и не совсем комфортно становится. Ты его пожалей лучше, :boast: спи побольше, отдыхай. Он поймет, что ты ему плохого не желаешь и самочувствие улучшится :ok:
А вот потом ты ему и нагрузочки дашь по полной! Он только рад этому будет! Поверь, все получится :good:
Удачи в похуделках! И не вздумай останавливаться! Найдем и покусаем!!! :girl_devil:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:03 

Добрый вечер дружочек-ДЮпирожочек!!! :smile3: После работы перекусила,повышивала (увлекаюсь вышивкой бисиром и крестом - это зимой,а летом моими любимыми цветами.У нас с мужем частный дом,так вместо огорода у нас везде цветники.Розарий из 200 роз.Рододендроны и т.д.),перевела дух за чашечкой кофе с мясо-овощным рогу и вперед на общения в инет.
Таня,ну как твое настроение.Может действительно тебе попринимать комплекс витаминов.Сама я их на употребляю,хотя пью препарат Омегатрин - это косплекс омега-3,омега-6,омега-9 и витамин Е.Принимаю по 2капсулы 2 раза в день.
Живу я в г.Серпухове,это 80 км от Москвы в южном направлении.Книгу читаю именно таким же способом,на каком этапе нахожусь,то и изучаю. Но,ведь не даром мы ТАТЬЯНЫ.У нас даже подход к изучению ДЮматериала одинаков.
Удачных тебе отвесиков!!!
Вложение:
kofe.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:42 

yuko4ka писал(а):

Ой, хочу отвесик, сдвиг пойдет, мне полегчает не только физически, но и морально! Очень хочу в НГ войти с первой цифрой 7 на весах!! И забыть что такое первая 8 НАВСЕГДА!!!! Боже, какая была глупенькая, когда в весе 63-64 считала себя толстой! Фотки смотрю и плачу :cry: Зато знаю к чему стремиться! Штанишки "контрольные" лежат на видном месте! И месяц назад на попу не налазили.. а в конце атаки вспомнила про них, достала.. и Застегнула!! Правда дышать в них низзя еще, но!! Но!! Но!!! прогресс этот меня вдохновил! И результаты здешние тоже меня ободряют и вдохновляют! Какие же мы все молодчинки! Все у нас, девчата, ПОЛУЧИТСЯ!!!! :Yahoo!: :Bravo: :ok:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:00 

МонаМурр писал(а):
Смотрю, паникуешь помаленьку?

ДА!! Есть такое дело, но, благодаря поддержке милых дам прихожу в себя :blush2:
МонаМурр писал(а):
На первых порах после Атаки у меня вес МЕСЯЦ!!! стоял. И не только стоял, а и подпрыгивал иногда! Слабость и головокружение тоже были. На людей тоже бросалась слегка :mosking: А ты витаминчики, кстати пьешь?

ОГО!!! Месяц!!! :scare: И как же ты справлялась с мыслями? Что тебя подстегивало продолжать? Просто 90% дю-диетчитц впадают таки в депресняк и подумывают "сойти с верного пути". Была уверенна, что меня это не коснется, а не тут-то было... Витамины не употребляю, не определилась еще какие мне нужно (с учетом моих частых простуд за последних полгода, эт я так чтоб "2-х зайцев" сразу).
МонаМурр писал(а):
А вес стоять еще может из-за физ. нагрузки... рекомендуется сначала много физ. нагрузки и не давать.. ему и не совсем комфортно становится.

Да, прочувствовала, что организм без углеводов отощал (как известно, при нагрузке в зале НУЖНО перед тренировкой углеводы употребить, они дают энергию организму и повышают выносливость!!). Один раз плохо стало так, что потемнело в глазах и звёздочки "ловила". После этого выводы пошли сами собой. Просто, не подумала об этом, пока тело не "напомнило"..
МонаМурр писал(а):
Поверь, все получится :good:
Удачи в похуделках! И не вздумай останавливаться! Найдем и покусаем!!! :girl_devil:

Вот такие слова и такая поддержка - подзаряжает и окрыляет!!!
СПАСИБО!!!! Взаимно!!! Хороших результатов в нелегком ТРУДЕ в самосовершенствовании!!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:43 

форумчанка писал(а):
Добрый вечер дружочек-ДЮпирожочек!!! :smile3:

Ну, на булочку точно похожа! Это временно, имею такую надежду. Хотя, круглолицая была даже в самые "худощавые" периоды жизни:mosking:
форумчанка писал(а):
...увлекаюсь вышивкой бисиром и крестом - это зимой
О, зимой тянет на рукоделие, тоже вяжу когда холодает, но в основном крючком, спицы не так прут, хотя бывает и на них пропирает :smile3:
форумчанка писал(а):
..а летом моими любимыми цветами.У нас с мужем частный дом,так вместо огорода у нас везде цветники.Розарий из 200 роз.Рододендроны и т.д...
Розы!?! Прихотливые растения, и работы с ними много... на зиму укутай, летом подкорми, обрежь и т.д... герои - решпект вам!! Зато ж какая красотища! А запах!!! 200 кустов!!! Обалдеть!!!
форумчанка писал(а):
Таня,ну как твое настроение.Может действительно тебе попринимать комплекс витаминов.Сама я их на употребляю,хотя пью препарат Омегатрин - это косплекс омега-3,омега-6,омега-9 и витамин Е.Принимаю по 2капсулы 2 раза в день.
С витаминами определюсь и точно буду принимать! Даже до диеты хотела профилактику витаминами провести, а тут уж точно сам Бог велел! Омега необходимы всегда! А женщинам так тем более! Зрение, волосы, кожа.. если бы мы жили возле моря, то не так остро б в них нуждались, а поскольку в наших климатических полосах еще и нехватка йода, то можно добавить в рацион морскую капусточку.
форумчанка писал(а):
Живу я в г.Серпухове,это 80 км от Москвы в южном направлении.Книгу читаю именно таким же способом,на каком этапе нахожусь,то и изучаю. Но,ведь не даром мы ТАТЬЯНЫ.У нас даже подход к изучению ДЮматериала одинаков.

Знаем такой населенный пункт!!!! Но никогда не была там. Буду на исторической родине, можно внести в маршрут :wink3: Вот тут Татьянам и будет повод понюхать розы и выпить по рюмочке кофе :drinks:
форумчанка писал(а):
Удачных тебе отвесиков!!!

Спасибо, ДЮнна Роза!! И тебе шагать уверенно к поставленной цели!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 07:31 

Tanyusi4ek писал(а):
yuko4ka писал(а):

Ой, хочу отвесик, сдвиг пойдет, мне полегчает не только физически, но и морально! Очень хочу в НГ войти с первой цифрой 7 на весах!! И забыть что такое первая 8 НАВСЕГДА!!!! Боже, какая была глупенькая, когда в весе 63-64 считала себя толстой! Фотки смотрю и плачу :cry: Зато знаю к чему стремиться! Штанишки "контрольные" лежат на видном месте! И месяц назад на попу не налазили.. а в конце атаки вспомнила про них, достала.. и Застегнула!! Правда дышать в них низзя еще, но!! Но!! Но!!! прогресс этот меня вдохновил! И результаты здешние тоже меня ободряют и вдохновляют! Какие же мы все молодчинки! Все у нас, девчата, ПОЛУЧИТСЯ!!!! :Yahoo!: :Bravo: :ok:

Как я тебя понимаю! =) Я тоже всегда хотела еще похудеть. Может, потому что подруга-дистрофичка. =) А у меня мечта, девочки, мини-юбки. Я их так давно не носила! =) К лету уже все изменится, это точно! =)
А из штанишек контрольных ты еще выпрыгнуть успеешь! =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа