форумчанка писал(а):
Танечка,самое доброу субботнее утречко!!! Может нам,Татьянам,создать подфорумчик и озоглавить - "Татьянки-форумчанки объединяйтесь!"?Как ты считаешь.А былобы не плохо.Танюшка,а ты с каких краев.Я из Подмосковья.Скожи чем питаешься на Круизе,и как чередуешь дни.Я 1/1,как написано в книге Дюкана,кстати ты её преобрела.Я,да.Она у меня теперь настольная книга.
Танюша, спасибо за теплые слова!! Как писала у тебя на страничке, в выходные пассовала, и не включала вообще комп!
Форум Татьян

интересно было бы))) и даже писать свои истории, и сравнивать, как наше имя влияет на лишний вес
Мож, найдем какую-нибудь закономерность
Кстати, из подмосковья, а точнее? Просто у меня корни от туда тоже! Живу в Киеве, а вообще у меня отец из Павловского Посада, знаешь такой городок? Я там все детство провела. Дядя родной в Железнодорожном, а брательник в Москве. Друзей полно и в Электрогорске, Орле, Орехозуево да и вообще! Там дофига родственников по всему подмосковью и не только - в России их много! По отцовской линии очень большая родня, даже не всех знаю
Книгу читала, но не дочитала, пока тольк те этапы, что прохожу. Про последний только поверхостное понятие имею.
Питаюсь пока с отклонениями от правил. Добавила 1-2 фрукта в день и кусочек черного шоколада. Мозгу глюкозу нужно довать!! Недавно ложечку мёда добавила на завтрак. Вес колеблиться. То -100 или200 гр., а то +100, 200 или 500 гр. но диапазон один 81,2-81,5.
Сегодня коктейль выпила, кстати, очень вкусно - закваска или кефир, немного творога обезжиреного, ну, я фрукт добавляю. Можно сахзам добавлять, предварительно расстворить в ложечке с теплой водой, корица. Блендером взбила - сытно, вкусно и с отрубями пляшет хорошо.
На обед умяла курицу, почти 400 гр. И пока все что я схомячила за сегодня. Даже кофе не пила еще. Сча пойду набадяжу - кайфану
Да, воду обязательно в день не менее 1,5 л.!!