08 янв 2013, 17:29
yuko4ka писал(а):eleph писал(а):Привет привет, Юля! Рада знакомству и добро пожаловать ко мне в дневник! Я по "худеем за 30 дней" пока занимаюсь, там где 3 уровня, 20 минут и 4 ведра пота)
Сноуборд - мечта моя! Но в свое время дорого было, а теперь за снегом слишком уж далеко ехать(((( не судьба, видимо. А ты где катаешься?
Точно, перепутала название! Курс шикарен, я первые 5 дней уползала, а после первого занятия на второй день ноги не шевелились, но заставила себя заниматься. =)
Я живу в Мурманске, тут много возможностей для этого. 1. зима по 4-5 месяцев; 2. 3 склона в черте города; 3. рядом Кировск, рай для горнолыжников и сноубордистов, горы. Катаюсь уже третий сезон, считаю, что хоть раз попробовать нужно! Буквально вчера ставили знакомого из Москвы на доску, смеху было - жуть сколько, но он уезжал со склона просто в восторге! =)
08 янв 2013, 20:24
08 янв 2013, 20:40
Ulysse писал(а):Ты не злись, инет это ерунда, напишешь заново. А что такое с весом, почему стал? Давай выкладывай свой режим питания и посмотрим, где провал. И пиши вес в кг, это смотриться намного лучше, чем в паунтах, а то как глянешь на эти цифры - тоскааааааааааа. А в кило уже меньшеи настроение поднимается!
08 янв 2013, 20:49
08 янв 2013, 21:27
08 янв 2013, 21:43
08 янв 2013, 22:29
09 янв 2013, 17:47
Ulysse писал(а):Ну, не знаю... Ты так написала, что мне кажется ужасно много всего. Давай так (я уже себя таким образом строю потихоньку) даже в отчете пишешь не все скопом, а как-то делишь это дело на завтраки, обед, полдник и ужин и визуально, чтобы бвло видно с первого взгляда. Во-Первых, это понятно читать, во-вторых, тебе самой легче будет разобраться и увидеть что же именно ты съела, и в-третьих, планируй изначально блюда, а потом закупай продукты и готовь, что задумала. Я бы рассталась с кокой, ну на фига она тебе? Все равно придется с ней расстаться поздно или рано, это сплошная химия, там от нее такое в желудке творится!Оно тебе надо? А пудинги, наверное, нормально, просто дозируй.
Я тут у бывалых научилась лаконичности в планировании, поищи кто выкладывает свое меню коротко и четко, там сразу все видно, что потребляется и можно вычислить причину потери или застоя. Но я не назидаю, я советую, а ты смотри сама и делай выводы.
09 янв 2013, 18:28
09 янв 2013, 19:02
eleph писал(а):Да, меню надо разбивать, что делать и буду. И я поняла, что мои главные враги - это пудинги и кола, ну и обжорство, разумеется. Просто когда все время дома сидишь трудно не есть постоянно, плюс привычка.