закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Re: Charodeyka в борьбе за стройность.

12 янв 2013, 18:21

крабовые палки-зло, их не нужно так часто кушать. :pardon:

12 янв 2013, 18:46

Tatik22 писал(а):крабовые палки-зло, их не нужно так часто кушать. :pardon:

Да я знаю...Я просто обедала всю неделю в машине, поэтому их ела...Сегодня тоже с собой брала салат этот...блин, может у меня из-за них вес так плохо уходит...
Что-то другое на завтра надо придумать :scratch_one-s_head:

12 янв 2013, 18:59

Женя, Привет!!! Я к тебе с ответным визитом!!! Будем двигаться в одном направлении :drinks: !
А я что-то на рыбку навалилась, делаю терпуг курильский в сковородке: просто режу на куски, добавляю лука,чуток соли и заливаю водичкой .......минут 20-25 и мммммм........пальчики оближешь!!!!!!!!!!
А утречком- кофе, омлет и небольшой кусочек говядины отварной!

12 янв 2013, 21:16

Тасяндра писал(а):Женя, Привет!!! Я к тебе с ответным визитом!!! Будем двигаться в одном направлении :drinks: !
А я что-то на рыбку навалилась, делаю терпуг курильский в сковородке: просто режу на куски, добавляю лука,чуток соли и заливаю водичкой .......минут 20-25 и мммммм........пальчики оближешь!!!!!!!!!!
А утречком- кофе, омлет и небольшой кусочек говядины отварной!

Привет-привет! :party:
Я тоже рыбу люблю, больше чем мясо. Просто устала от сплошной белковой пищи, завтра ещё денёчек потерпеть и В КРУИЗ!!!!!! :Yahoo!:

12 янв 2013, 21:54

Девочки, если у меня сегодня атаки посл день, завтра надо обязательно добавить овощи и уйти в круиз?

13 янв 2013, 14:01

M*o*o*n писал(а):Девочки, если у меня сегодня атаки посл день, завтра надо обязательно добавить овощи и уйти в круиз?

Конечно, обязательно. Не надо продлевать атаку - это грозит в будущем застоями в весе!

Я зашла знакомиться. =) Если вопрос с икрой еще открыт - то ее можно есть, если она без крема и без масла. =)

14 янв 2013, 18:31

yuko4ka, приветик! Забегай ко мне! :Rose:
Про икру я уж исама поняла, я вообще её люблю :smile3:

14 янв 2013, 18:59

Не было времени отчитаться. Вес 98.3. Я продлила атаку ещё на один день (нахулиганила немного вчера :blush2: )...ну вот и решила ещё денек на белке провести.
По питанию: утро - блинчик отрубной с творогом и йогуртом, в обед - говяжий холодец, на ужин - салат из кр.мяса, яйца и икры трески, заправка - йогурт, очень вкусно и сытно.
Результат на атаке неплохой, по вещам чую, что пошли на уменьшение объемы. Штаники любимые были внатяг, а сегодня сидят как надо))))
Завтра отплываю в Круиз, буду 1/1 чередоваться. На завтра уже подготовилась - сделала вкусный завтрак, ждёт в холодильнике меня)))

14 янв 2013, 19:10

Привет! Забежала познакомиться :)
Классно, то уже по штаникам даже чувствуется результат, а то ли еще будет!

15 янв 2013, 17:02

Caryota писал(а):Привет! Забежала познакомиться :)
Очень приятно!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14