Цитата:
Всегда кислоту наливают в воду, а не наоборот."
Это я знаю по разбавке спирта)
Цитата:
Про свеклу- я ем сырую..., смешивая с морковью-капустой , можно с чесноком,с соленым огурцом или селедкой. Сделать что-то типа винегрета или селедки под шубой, когда тот же винегрет ,но слоями... Майонез-дю мне делать лень, поэтому и ограничиваюсь уксусом-маслом подс.-соль. Всегда в часть для пробы можно 0% йогурта/кефира капнуть..
ну сырую я пока не хочу ... зачем?
Цитата:
Мы не на Монтиньяке Сахар в ингридиентах есть ? Он наш враг ... Уже в магазине проверяем его отсутствие в ингридиентах(полезно лупу с собой таскать, чтобы все вычитать) , учитывая,что еще и не все сах.замы можно...,исключаем сорбит, фрукт
я просто меньше 2.7 не нашёл . Если я правильно понимаю это не так много! ... ) Выкинуть?) или всё же маленькую баночку можно использовать?
И по молочке вопрос! чтото я запутался. 0% можно всегда .
0% с наполнителем можно хоть сколь-ко то?
и что тогда 0% с фруктами? Это имеется ввиду с кусочками или без! ?