закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наперегонки с отражением в зеркале.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:50 

Здравствуйте меня зовут Натали я тоже новичок, поддержка это самое главное мой муж то же не особо верит в мое очередное похудание ;) но я верю в себя и верю в вас у нас у всех все получиться :good: У меня вес то же долго почему то уходит, а в объемах меньше стала замечаю по одежде которая наконец то начала сходиться :blush2: Удачи вам. :ok:

Цель "достигнута" "7" 25.01
Цель увидеть 6
Мечта увидеть 5
Мой дневникhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5849

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:30 

В итоге... прошла первая неделя круиза...
ушло 300 грамм. обмен веществ ... ниже плинтуса видимо, нужно его разгонять...

просмотрела все свои записи по еде - соотношение БЖУ, углеводы нигде не превышают 25%, обычно даже меньше...

сейчас думаю только об одном - нужно просто идти дальше. ну не бывает так, чтоб с места ничего не трогалось... если не мытьем его, так кАтаньем возьму...

за неделю объемы в талии и бедрах ушли по 1 см. и это показатель того, что вобщем-то диета работает... это у меня что-то в организме пока сопротивляется...

вспомнила про память организма. год ходила в весе 117 с копейками, до того, как потолстеть до 120... может это тоже действует.

еще вспомнила про соотношение объемов с весом жира... видели жир животный неплавленный в продаже? там около полкило жира практически навроде двухлитровой баночки занимает... это второе мое успокоение...

Нет, девчат, я делаю все правильно, контролирую еду, лишнего ничего не добавляю, даже из дозволенного - крахмал, какао - не использую...

Кстати, опять назрел вопрос.
крахмал в ЧБ дни можно? - читала Дюкана соус из крахмала и для Атаки вроде прописан? или нет?
какао - понятно, что это добавка для Круиза, т.е. в чисто белковые дни его нельзя?

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:35 

ten_nant , Натали, привет
ко мне можно на ты, так удобнее, ладно?
Я полностью согласна, что поддержка очень нужна, особенно тогда, когда самые близкие люди совершенно не верят и не поддерживают тебя... мой муж скептически улыбнулся... и разнес в пух и прах все диетические постулаты этой диеты... он считает что похудеть можно только одним способом - не есть вообще... так что у меня тоже конкретная борьба на этот направлении идет...
а знакомству очень рада!!! :Rose:

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:38 

Ljalka, Лена, привет!!!
самое главное что ты знаешь, что у тебя все правильно, поэтому ну чего заморачиваться??? а будет время, как нибудь на досуге подсчитаешь от нечего делать, какая ты разбелковая вся... :victory:

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:01 

Я даже не заморачивалась про какао, и в ЧБ тоже пользовала. Да ещё и 15%. Но не каждый день, а по настроению. Вчера только купила 11,2%.
Чтобы обмануть организм при тяге у сладкому мне хватало пока стакана холодного молока с сахзамом. Прям вот, как будто шоколадку белую съела. :beach: делала коктейль сначала всю Атаку! Ух, как понравился! Белок один взбить до пены, а потом добавить стакан молока и сахзам и взбить ещё. Супер! Но лицо пятнами пошло, аллерген белок сырой... :beee: пришлось одним молоком довольствоваться.

Ир, ну всё ты правильно написала! Диета работает, тем более, что объемы уходят! Это здорово! :good: скоро и отвес пойдет. Я прям жду! Напишешь отвес, бум праздновать. :drinks:
Коктейль даже сделаю, не побоюсь аллергии! :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:04 

ух ты! за коктейль спасибочки, попробую!!!!

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:08 

Думаю, если бы твой муж почитал дневник похудения парня Евгения. На этом сайте. Он изменил бы свое мнение. Со 140 до 90 похудеть... Это не хухры мухры :)
А фотки Жени в галерее похудевших... Два разных человека!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:10 

Ирини писал(а):
ух ты! за коктейль спасибочки, попробую!!!!

Да на этом же сайте рецепт dukandiet.ru :mosking: в разделе напитки, там не один коктейль, выбери себе :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:43 

Ljalka писал(а):
Да на этом же сайте рецепт dukandiet.ru :mosking: в разделе напитки, там не один коктейль, выбери себе :smile3:

:smile3: я уже столько рецептов просмотрела, что уже и забыла, с чего начинала... и это еще не половина... до коктейлей просто не дошла.... :drinks:

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:15 

Прочла отчетик ...недельный :mosking: Рано грустить собралась ,однако... С веса идешь большого и еще наОтвалится ,что успеешь порадоваться, привыкает тело к новой жизни и питанию... Сейчас зима... Ходить 30 минут , сорри - БРЕД,тк ты по кухне больше и дольше набегаешь,те ждем возвращения хорошей погоды и гуляем по хоть по часу. Можно скачать спец. программы по ходьбе ...дома,те типа зарядочки,но весело и с красивыми тетками-инструкторами ... типа этого http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4216872
Обмен веществ подстегивается ...Про "ацкий коктелйль" я уже упоминала - в стаан кефира добавлять по 0.5 чл корицы-имбиря+на кончике ножа кр. перца ?
Тоже не советую увлекатсья подсчетмо калорий - не наше оно тут...А про углеводы в твороге можно подумать,те если не сложно и голова осообо не болит от смены питания, то можно покупать второг с минимлаьным содержанием углей. Например у меня в Голландии есть выбор от 10-6гр углей на 100гр продукта и есть творог лишь с 2.5 гр углей... Для себя я взяла границей 4гр и покупааю все до нее... У нас есть редкие у вас фруктовые йогурты (жидкие и густые),те и их особо проверяю,тк там угли часто зашкаливают и до 15гр...,те беру облегченные ( лайт). Но это все шлифование последних килограмм будет потом - пока ты скидываешь четко по методу первые 10-20 кг... :Yahoo!:+стараешься двигаться побольше - хоть квартиру убирай каждый день +пол вручную мой :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа