закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: вперёд и с песней)

22 фев 2013, 10:58

ещё минус полкило) так глядишь потихоньку - помаленьку и доберусь до 80 кг). Завтрашний праздник пережить , а там уже проще. Вечером буду праздничный торт печь - надо заклеить рот скотчем, а то я его в процессе готовки слопаю(

22 фев 2013, 11:22

Мололец!!!! С отвесом!!!!

22 фев 2013, 11:37

Юля привет.хорошее у тебя начало,молодец!!!!!
на счет плода кактуса. у нас считается что это фрукт.почитала в интернете там тоже говорят что это фрукт.так что аккуратнее!

22 фев 2013, 11:51

Юля, с отвесищем!!!
Хочешь и дальше худеть - не смей!!! пробовать торт! Скотч подогнать?

28 фев 2013, 02:41

рассказываю. торта не съела ни кусочка ( хотя в результате испекла 2 здоровых тортища, маленький кусок до сих пор в холодильнике) НО! в процессе готовки сожрала кусок теста((( ( правда значительно ( просто в разы меньше, чем обычно). Такая я слабохарактерная(((. Ещё у меня последняя неделя отпуска и в воскресенье улечу опять на год в Тунис. Поэтому за последние 3 дня были не большие нарушения. Которые карались затем жесткими белковыми днями. В результате на данный момент я в нуле 107 кг ( отвеса нет , но и с привесом борюсь). 3 дня надо продержаться и не нажраться всякого г..., а в Тунисе - возьмусь за себя жёстко. Завтра визит к бабушке, которая считает, что бедное дитятко ( весом более центра - замечу) - голодает - поэтому там у меня 5 разовое питание и компот)

Ответить

1, 2, 3, 4