закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ...

26 фев 2013, 13:07

silver_ag писал(а):Похоже, ограничение молочки возымело действие:весы сдвинулись. Рано впадать в эйфорию, но уже приятно)
Осталось решить с ходьбой. Тут мне даже прогулки с собакой не особо помогают пока. Работа моя - за компом, да ещё и дома! Но весна не за горами, всё изменится к лучшему.

Ну слава богу сдвиг!!!!! Поздравляю!!!! Добавляй прогулки - и все будет отлично!!!!! Сонливость скоро должна уйти - на всякий случай меряй давление - не низкое ли?

06 мар 2013, 13:09

Процесс, похоже, налаживается. Видимо, у всех процесс метаболизма происходит с поправкой на индивидуальные особенности: пол, вес, особенности фигуры, возраст, здоровье, причина приобретения лишнего веса и его количества...

Если в какие-то дни не происходит снижение веса, то заметно меняется что-то во внешности - очевидно, так организм не допускает провисания растянутого кожного покрова.

Не могу сказать, что организм свыкся с новой диетой. До сих пор не наладился режим дня и сна, обмен энергией, но становится всё лучше. Начал заниматься фитнесом потихоньку.

Огромное удовольствие доставляет ежеутренняя корректировка линейки похудения))

06 мар 2013, 13:14

Ну так прогресс налицо (пирата!)!!!! Поздравляю!!!!Удачи в дальнейшем похудении!!!!

06 мар 2013, 14:27

:pooh_honey: Спасибо, Лена! Буду продолжать в том же духе))
Отличный режим!

10 мар 2013, 12:26

Яромир, куда пропал?
А ну отчитывайся!
:smile3:

Мы за тобой наблюдаем. 8)

10 мар 2013, 16:02

Ljalka писал(а):Яромир, куда пропал?
А ну отчитывайся!
:smile3:

Мы за тобой наблюдаем. 8)

Приятно. И жутковато!))
Да нет, я не пропал. Линейку регулярно корректирую - когда есть изменения.
А так - соблюдаю режим и наблюдаю. То вес движется, то объёмы, то ничего. И так чередуется дня по три. Только терпение и время - вода камень точит!
Пока никаких вопросов. Разве что... Есть ли на режиме понятие "слишком много воды"? Нигде не встречал... А я пью 3-5л, не считая кофе, чая и бульона.

10 мар 2013, 20:24

Тут все просто.

НОРМА ВОДЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ:
Ваш вес : 20 = количество жидкости : 2 = количество чистой воды
Например : 60 кг: 20=3(количество жидкости) :2=1.5 лира чистой воды.
Или ещё проще : 30 грамм воды на 1 кг массы вашего тела

Считай. :smile3:

А бульон, чай и т.д. сюда не входят.
Если с отходом жидкости проблем нет, почки быстро выводят, то всё ок.
Если существенно привышаешь норму воды, и жажду ощущаешь, если немного со зрением-фокусировкой наблюдались незначительные траблы в последнее время, бывает небольшой зуд на спине, приятно так почесаться о дверной косяк, к примеру Изображение и довольно частенько такое... Если родители или прародители - диабетики...

Если ОТВЕТ ДА --> то ноги в руки, паспорт и полис в зубы и бегом к эндокринологу и окулисту!!!! Возможен сахарный диабет. Медлить нельзя.
Окулисты часто первые ставят диагноз по характерным изменениям глазного дна, когда эндокринологи по анализу мочи и крови ещё "поймать" диабет не могут.

Надеюсь, на мои "если" твой ответ НЕТ.

10 мар 2013, 20:51

Да нет. Это ведь расчёт для обычного режима питания?

Я только в последнее время начал столько пить, поскольку это необходимо на диете. Ведь минимум Дюкана - 2л, а лучше больше. Вот я и подумал, а какой максимум, а то бутылка с водой теперь всё время рядом, и я постепенно привык употреблять воду, изучив все рекомендации по этому поводу?...

Я уж не говорю о том, что эти расчёты, как и все подобные, притянуты за уши, ненаучны, приблизительны... и кроме всего прочего - дают разные результаты, не учитывают особенностей организма и физики.

Я спрашивал только о рекомендациях Дюкана на этот счёт, потому что нашёл только рассуждения о недопустимости употребления менее двух литров :beach:

10 мар 2013, 21:50

Ну тогда все в порядке.
Точных рекомендаций нет. Чем больше вес, тем больше пить, чем легче человек, тем меньше, но! Не ниже 2-х литров в любом случае.
А дальше по этой формуле. Если вес 130 - то 3 литра как минимум. И так далее по нарастающей.

10 мар 2013, 22:10

На сайте указывается, что ограничений нет, просто как-то засомневался. Раньше я не пил воду, пришлось приучаться. Теперь холодная бутылка с водой всё время рядом. Но... чувствую себя хорошо, значит, всё в порядке.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11