закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21

Re: Марафон к шортикам

04 июл 2011, 15:03

Котэ, не вешай нос!!! Постоит и уйдет!!! Такие застои бывают. Попробуй чередование поменять.

04 июл 2011, 17:42

NataliNatali писал(а):Котэ, не вешай нос!!! Постоит и уйдет!!! Такие застои бывают. Попробуй чередование поменять.

Спасибо за поддержку!! :Rose:

А то я как-то обрадовалась, что быстро вес уходит, и застой был весьма неприятен. Зато нашла отруби наконец-то, мч привез, помог. :blush2:

05 июл 2011, 12:18

Обратила внимание: овощные дни вызывают стойкие привесы. Попробую поменять схему чередования, как и советовали, потом напишу, что из этого вышло. :smile3:

P.S. Зато не в плюс, и то радость. :mosking:

07 июл 2011, 08:44

Сегодня утром после двух белковых дней вес достиг пока минимального показателя - 62.5 кг. Ужас! Практически отвыкла страдать по шоколадкам. Иногда осторожно пожевываю жвачку, насколько помню, ее вроде не запрещали. Вес еле ползет, а еще косяком пошли прыщи на груди и спине.
Настроение - хуже некуда, ни один открытый топ не могу надеть. И это летом! :cry: :cry: :cry:

07 июл 2011, 09:51

Привет. То что тяга к шоколаду слабеет это хорошо. А вес ползет вниз и очень хорошо, сегодня маленький отвес, а через неделю будет большой... главное очень этого хотеть, а стараемся мы на славу :good:

07 июл 2011, 11:01

Натале4ка писал(а):Привет. То что тяга к шоколаду слабеет это хорошо. А вес ползет вниз и очень хорошо, сегодня маленький отвес, а через неделю будет большой... главное очень этого хотеть, а стараемся мы на славу :good:

Спасибо за поддержку, Натале4ка! :thank_you:
Сейчас просто такая жара и духота, что организм вообще ничего не хочет. Лишь бы холодненькое, и то счастье. :heat:

07 июл 2011, 11:06

:smile3: Может попробовать бассейн, он спасет от жары и пооользы )))

08 июл 2011, 07:51

Натале4ка писал(а)::smile3: Может попробовать бассейн, он спасет от жары и пооользы )))

Бассейн сама хочу, но либо по деньгам дорого, либо ездить далеко, не успеваю. Так что пока не вариант, увы. :(

Так, утром сегодня вес 62.8кг, привес по сравнению со вчера 300г, хотя я на чистых белках пока (поменяла чередование), по идее же на них не должно быть привесов? Девочки, нужен ваш совет, а то я совсем не понимаю, что происходит. До КД еще дней 8-10, если это задержка жидкости, то, по-моему, несколько рановато... :unsure:

08 июл 2011, 10:41

У меня тоже в это время вес стоит, а перед КД сбрасывается :yes4: . У каждой свой организм :wink3: .

08 июл 2011, 16:04

NataliNatali писал(а):У меня тоже в это время вес стоит, а перед КД сбрасывается :yes4: . У каждой свой организм :wink3: .

Наташенька (можно так, не фамильярничаю? :smile3: ), спасибо огромное за поддержку, я вот на твою линеечку смотрю, оторваться не могу. Такая мотивация, честное слово! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21