29 мар 2013, 19:58
Lemon Juice писал(а):Весна писал(а):Итак, вчера минус 500, сегодня минус 400. Мотивирует однако!![]()
И все же, как сделать линеечку с целью, да чтоб говорила мне - скока мне в день надо убирать лишнего...
Ой, мой воздушный шарик оторвался от носа, урррряяяя!!!
надо создать новую линейку, выбрав тип "выполнение плана". не забыть справа нажать кнопку "применить настройки". тогда внизу нарисуется гораздо больше ячеек, которые надо заполнить и чекбоксов, которые надо отметить галочками. а на выходе получишь то, что тебе надо.
А также в графе "На данный момент сделано". Килограммы что ли вписывать?...
29 мар 2013, 23:16
Соль с пониженным содержанием натрия зачем-то, пригодится, а вот жидкий милфорд забыла, хотя его там видела. А йогуртов так и не нашла обезжиренных, но потом подумала - а на что они мне, несладкие, без наполнителей? Кефир же есть
29 мар 2013, 23:23
30 мар 2013, 11:07
03 апр 2013, 23:25
Но потом все равно опал...
В Москве, когда уезжала, посыпал опять осточертевший снег, а здесь - абрикосы и алча в цвету, каштаны выбросили свои лапки, поля зеленые, солнышко припекает, из шапки и пальто - в летнюю юбочку, босоножки и летний пиджачок с рукавом в три четверти - лепотаааа!!!
Я его там нашла, а здесь днем с огнем не сыщешь!
Блиииин!!!!
05 апр 2013, 00:57
обнаружилось, что что-то, да забыла. И одно из этих что-то самое обидное - сухое обезжиренное молоко Я его там нашла, а здесь днем с огнем не сыщешь! Блиииин!!!!
правда, есть в Ашане?
05 апр 2013, 08:18
belka писал(а):обнаружилось, что что-то, да забыла. И одно из этих что-то самое обидное - сухое обезжиренное молоко Я его там нашла, а здесь днем с огнем не сыщешь! Блиииин!!!!
Не расстраивайся! Я вот по московским магазинам хожу, а обезжиренного СОМа и не видела что-то. Повсюду лежит 25%-ной жирности.
Может,правда, есть в Ашане?
Ты его можешь через интернет-магазин заказать.
P.S. Да, а в лето я бы тоже прыгнула....
05 апр 2013, 12:21
А вечерком окрошечку приличную тарелочку. И хотя перед сном хорошим шагом "погуляла" по набережной минут сорок, результат - отвесов нет.
07 апр 2013, 13:49
Весна писал(а):belka писал(а):обнаружилось, что что-то, да забыла. И одно из этих что-то самое обидное - сухое обезжиренное молоко Я его там нашла, а здесь днем с огнем не сыщешь! Блиииин!!!!
Не расстраивайся! Я вот по московским магазинам хожу, а обезжиренного СОМа и не видела что-то. Повсюду лежит 25%-ной жирности.
Привет, Бэла! В Ашане не видела. Но могу подсказать, где я его брала в Москве. Метро Коломенская, ул.Судостроительная, дом 15, стр.2. Кстати, этот адресок где-то здесь в свое время вычитала. Там на вывеске магазина Продукты значится "Диета Дюкана". Есть все.
вот здорово!07 апр 2013, 15:28
belka писал(а):
Гулять по набережной....вот здорово!
Это ж позитифф! А тут ходишь промеж дворов или вдоль дороги, чтоб в лужах не утонуть...
Сегодня на рынок ездили в босоножках на босу ножку)) и в кофточке с коротким рукавом. По дороге заметила, что одуванчики уже вовсю цветут.
А так хочется выпечки, той, которую делают девочки
Приходится обходиться без него. В холодильнике дожидается со вчерашнего дня половина тыквенного пирога, первую я вчера на завтрак с кофейком умяла. Пеку его в мультиварке, поднимается так, аж дух захватывает. А потом благополучно сдувается. Остается см 2 толщиной. Но все равно нямка