Девочки, привет.
Рассказываю что у меня произошло.
Вчера был год, как с нами не стало нашего деда.
Соответственно вчера собирались все родственники. Был стол. Т.к. мне не разрешили приносить свою еду(по каким то канонам - нельзя ), расскажу что пришлось потребить.
Кутья-1 ч. ложка. Блин-1шт. Солянка с грибами(конечно с раст.маслом) - 2 ст.ложки.
Вроде все из запретного.
И много огурцов и помидоров.
Это было вынужденное нарушение. Поэтому на весы седня не вставала. Да и КД вот вот начнутся((((
Сегодня у меня второй БО день, не хочу его отменять, т.к. если делать больше ЧБ дней- будет больше вероятность срыва. Поэтому пусть все идет как идет. Медленно - но верно.
Вчера наконец то смогла купить кукурузный крахмал. В Перекрестке, всего за 15 руб пачка/200гр. Поэтому делала творожный тортик( по рецепту Лельки из кулинарной книги). Получился конечно не тортик, но очень вкусная запеканка. Еще сделала шоколадный десертик. И кабачков натушила с баклажаном.
Кстати, еще одна радость для меня. В линейке молочных продуктов "Рузское молоко" появилась Лайт линия, с 0,1% жира. Радостно это для меня потому, что до диеты покупала только эту продукцию. Т.к. моя знакомая работает в этой фирме, и говорит что там делают 100% натуральные продукты. Это не в коем случае не реклама, просто так не хочется химии и консервантов.
Я раньше все йогурты с низким содержанием жира называла - пластиковые. Т.к. молочный продукт не может храниться полгода. А у Рузы очень короткие сроки, что есть хорошо лично для меня.
Вроде обо всем отчиталась.
Желаю всем отличного дня и хороших отвесиков!!!!