Доп.продукты я не употребляю и скорее всего не буду. Йогурта 0%, сыра 7% у нас в продаже нет, к сожалению. Есть йогурт 0,1% с фруктами, но я что-то не решаюсь.
Я ем иногда йогурты 0,1% и 0,3%. Но нужно смотреть по своему организму. По колбасе и паштету - нужно смотреть состав! Если там есть запрещенные ингредиенты, то нельзя.
По поводу вкусняшек, буквально сегодня жарила блины на сухой сковородке, 1 яйцо, 50 грамм кефира, 3 ложки перемолотых в муку отрубей, 4 шт САХзам, вкусняшка, правда сынуля у меня 1 стыбрил, получилось 3 блина, мне осталось 2, пришла на работу и с чашечкой несладкого кофе прекрасный завтрак!!! Сама на круизе 4-ый день, выбрала график 3/3, потому что сбросить надо больше 10 кг, за это врем я скинула 3,5 кг, я счастлива!!! При чем в КД вес стоял, только сегодня утром отвесик в 400 гр
Я тут читала что возможно уходит внутренний жир, вы себя пощупайте, животик ведь уже размягчается..... и объемы уходят, сегодня одела кофточку, которую еще 3 дня назад не могла одеть, а сегодня получила кучу комплиментов и от мужа и от коллег!!!
То что живот стал мягким, то да. Я с тобой согласна, и объёмы тоже ушли ОТ 109-100. Радует очень. А на весы посмотришь и расстраиваешься. Но я больше не буду Вот так я буду себя вести и сегодня же куплю абонимент на вакумстеп. Желаю тебе хороших отвесов, здоровья и удачи во всём!
Вес тронулся, и я безумно рада. Утром весы порадовали минус 1,1 кг. Вчера муж ел горячий ароматный лаваш, я думала что сейчас сознание потеряю Отщипнула у него двумя пальчиками и от малюсенького малюсенького кусочечка получила удовольствие. А раньше и не заметила бы какой он вкусный и ароматный. Потом правда переживала маленько, но всё обошлось. И вообще стала по другому смотреть на еду. Хотела спросить, девочки, у нас продаются конфеты без сахара, из фруктов. Их можно, хоть раз в недельку по одной?
Ринусик писал(а):Вес тронулся, и я безумно рада. Утром весы порадовали минус 1,1 кг. Вчера муж ел горячий ароматный лаваш, я думала что сейчас сознание потеряю Отщипнула у него двумя пальчиками и от малюсенького малюсенького кусочечка получила удовольствие. А раньше и не заметила бы какой он вкусный и ароматный. Потом правда переживала маленько, но всё обошлось. И вообще стала по другому смотреть на еду. Хотела спросить, девочки, у нас продаются конфеты без сахара, из фруктов. Их можно, хоть раз в недельку по одной?
Добрый день! Поздравляю с отвесом))) По поводу конфет, думаю не стоит, так как фрукты разрешены нам только на третьем этапе.. Я иногда покупаю леденцы sula и по 2 шт. в день ем)) Где-то на форуме читала о том, что разрешают до 4 шт. А вообще на нашем сайте очень много рецептов всяких вкусностей)))