закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Принимайте!!!!Толстею на глазах!

14 апр 2013, 14:05

Да, срываться нельзя. Я это проходила раньше. На самом деле сегодня вроде кушала все разрешенное, но сижу, прям пузо вываливается. И думаю, а что было бы если бы я ела вечером, как все ..... Треснула?

15 апр 2013, 06:21

Я тоже вчера не удержаласть и переела торта :O:
А зачем снова в атаку разве ты не круиз уже держишь? если да то продолжай круиз с белкого дня так Дюкан говорит в случае срава

15 апр 2013, 13:58

Khadijah писал(а):Я тоже вчера не удержаласть и переела торта :O:
А зачем снова в атаку разве ты не круиз уже держишь? если да то продолжай круиз с белкого дня так Дюкан говорит в случае срава

Нет я на атаке сорвалась! Так что атакавать продолжаю!
Цена моего срыва 60.2 кг. За вчерашнюю атаку 59.9. Вообщем больше чем до атаки :( :( Посиму сейчас еще 4 дня атакую, и на круиз 3 через три))))))))))))

15 апр 2013, 19:49

mnebo писал(а):

Цена моего срыва 60.2 кг. За вчерашнюю атаку 59.9. Вообщем больше чем до атаки :( :( Посиму сейчас еще 4 дня атакую, и на круиз 3 через три))))))))))))

Удачи тебе чтобы больше без срывов уж лучше довести наше дело до конца и потом радоваться красивой фигуре ведь так? :derisive: А я пошла кардио позанимаюсь :training1: хочу завтра отвес на весах увидеть

16 апр 2013, 02:47

mnebo писал(а):

Сделай линеечку.

16 апр 2013, 04:08

lenysja писал(а):. Сама ещё книжку не читала,я больше пока по рецептам блукаю, всё ищу чем же питаться придётся.

девочки, не в первый раз встречаю подобные сообщения: книгу не читал, но атакую! аха, Пастернака не читал, но осуждаю))))) Поэтому даже не к автору цитаты обращаюсь конкретно, а недоумеваю в общем.

скажите, а в чем проблема книжку прочитать, чтоб на элементарные вопросы ответы узнать, а? :dntknw:

не хватает времени разом на все - читайте поэтапно.
я перед Атакой прочла все, до конца описания Атаки, к началу Круиза изучила соответствующую часть. Это не сложно и немного. да, рецепты испытанные и адаптированные к продуктам СНГ здесь беру, конечно. Но понимание происходящего в систематизированной форме кто лучше самого автора даст?

получается, не изучив букварь, скорочтением занимаемся? :wink3:

всем удачи и чуть больше ответственности в серьезном деле. :girl_dance: Не забывайте, что вы вмешиваетесь в процессы обмена веществ, это ж не шутки :meeting:

16 апр 2013, 12:30

всем привет!!!! Сегодня минус 1.2 ( из недавно надетого). Так что в старую линеечку вписываюсь! Сегодня моей дочурке 5 лет :tender: :tender: . Так, что у меня праздник! Но без нарушений!)))

Изображение

Я Ирина заходите, буду рада)))

viewtopic.php?f=18&t=6783

16 апр 2013, 12:39

Ира, привет! Вот зашла познакомиться и поддержать тебя! Прочитала твой дневник, да жизнь у тебя бурная, и это хорошо. Кстати, поздравляю с Днем Рождения доченьки!!! Всего хорошего и здоровья вам!!!! Ты забегай в гости, если что знаю подскажу, буду рада))))

16 апр 2013, 12:43

mnebo писал(а):Здравствуйте!))))))))
Меня зовут Ира! Мне 28! Есть ребенок!
Сколько себя помню всю жизнь контролирую вес! (или так считаю :girl_wink: )
Поправилась после родов сильно, потом похудела на китайских таблетках!Через 3 года потолстела на противозачятках! За месяц скинула 7 кг! на манке!)))))
1.5 года все было нормально! И тут мы поехали во Вьетнам! Я набрала 2.5кг! Начала худеть! И тут УЖАС!!!!!!!!!
У меня какие-то срывы психологические! Я не хочу есть, а наедаюсь всего! Потом держусь а потом наедаюсь! Итог за 2 месяца попыток еще +2!!!!!!!!!!И курить как месяц бросила!
ИТОГ : 59.2 на рост 160
Хочу 50!!!!!!!!!!!! (худеть так худеть!!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: )
Но мне нужна психологическая помощь! С завтрашнего дня буду АТАКОВАТЬ)))))) И подскажите обязательно кушать 3 раза в день? А если 7?

Кушать можно столько, сколько хочешь, только не переедать!!!! Самое главное не испытывать голода, но и не переедать. Если на Круизе и день белково-овощной (БО), то сочетание должно быть 60/40 (это 60% белка и 40% овощей), это хорошо соблюсти если ужин будет чисто белковым. Удачи в похудении))))

16 апр 2013, 12:48

Добрый день. Книжку читать в первую очередь надо, люди наши ленивые, читать не любят - а это дело полезное...
Основа данной диеты - мясо! Молочка разрешена до 800гр в день, более не нужно кушать. Если не будете есть достаточно мяса - то и вес падать не будет, тем более, что вес у вас небольшой.
Отруби кушать не обязательно на пустой желудок, но это углеводы - поэтому лучше утром кушать. Можно делать кашу, можно делать блинчики или хлеб, а вообще используют их, кто во что горазд - и в фарш добавляют при готовке, и разную выпечку делают, вплоть до тортов. Так что тут уже простор для фантазии, желаний, рецептов на сайте и форуме полно. =)
Кушать нужно тогда, когда вам хочется, и столько, сколько хочется. Ограничения "до шести" нет. Так что ешьте. =)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5