закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18

Re: Моя дюканистая жизнь!

04 июл 2011, 18:24

Elenka писал(а):Я тоже из семейства кошачих, привет!
И линеечка похожа...Вот только как тебе удалось за две недели сбросить 5 кг...я их месяц мучала, отдавала еле-еле...правда мой организм измучен бесконечными диетами, может так сильно и сопротивляется? :smile3:

Привет! Семейство кошачьих - это сила!!! А сбросилось как-то само по себе, соблюдаю все правила, причем застой был, дня 3 и прибавка, все уже было, но похуделось все равно, идем дальше!!! У нас все получится!!!

05 июл 2011, 08:02

Я даже в этом не сомневаюсь, да еще очень сильная поддержка от всех девочек на этом сайте....

05 июл 2011, 10:08

Это точно! За поддержку здесь всем надо сказать - огромное человеческое спасибо!!!!

05 июл 2011, 14:00

Представляете, вычитала в группе вконтаке, что творог наш российский, дает не слабую задержку снижения веса. То-ли какие-то добавки туда кладут, то ли еще что-то, в общем, при большом потреблении творога - застой обеспечен. В выпечку, где по рецепту 1 ложка его, можно его класть, а вот просто кушать - лучше ограничить до минимума. Хотя, как говорится, на вкус и цвет, у кого как.

05 июл 2011, 15:18

Ну вот.. :( ..я каждое утро съедаю по одной пачке 0% творога с отрубями , запиваю чашкой кофе с молоком и спокойно сижу до обеда....что же теперь его не есть?

05 июл 2011, 15:21

Любовь1976 писал(а):Представляете, вычитала в группе вконтаке, что творог наш российский, дает не слабую задержку снижения веса. То-ли какие-то добавки туда кладут, то ли еще что-то, в общем, при большом потреблении творога - застой обеспечен. В выпечку, где по рецепту 1 ложка его, можно его класть, а вот просто кушать - лучше ограничить до минимума. Хотя, как говорится, на вкус и цвет, у кого как.
Elenka писал(а):Ну вот.. :( ..я каждое утро съедаю по одной пачке 0% творога с отрубями , запиваю чашкой кофе с молоком и спокойно сижу до обеда....что же теперь его не есть?

Ну так там же сразу идет оговорка, что если с весом все нормально, то не надо отказываться. Это если застои вам мешают.
А еще можно так же с отрубями есть йогурты, я так тоже делаю утром. :good:

05 июл 2011, 15:31

Elenka писал(а):Ну вот.. :( ..я каждое утро съедаю по одной пачке 0% творога с отрубями , запиваю чашкой кофе с молоком и спокойно сижу до обеда....что же теперь его не есть?

Если у вас все нормально, то кушайте его на здоровье, я же написала, что у всех все равно по разному, но, думаю, что стоит это иметь ввиду.

05 июл 2011, 15:31

Таточка писал(а):
Любовь1976 писал(а):Представляете, вычитала в группе вконтаке, что творог наш российский, дает не слабую задержку снижения веса. То-ли какие-то добавки туда кладут, то ли еще что-то, в общем, при большом потреблении творога - застой обеспечен. В выпечку, где по рецепту 1 ложка его, можно его класть, а вот просто кушать - лучше ограничить до минимума. Хотя, как говорится, на вкус и цвет, у кого как.

Ну так там же сразу идет оговорка, что если с весом все нормально, то не надо отказываться. Это если застои вам мешают.
А еще можно так же с отрубями есть йогурты, я так тоже делаю утром. :good:

А йогурты я и сама так ем :smile3:

05 июл 2011, 15:36

я как-то купила йогурт валио , так мне показался приторно сладким...отвыкла уже от таких йогуртов, хотя раньше лопала с удовольствием

05 июл 2011, 17:38

А я фруттис покупаю, в нем 0,1 жирка, они не такие уж вроде и приторные, пойдет, да и не ем я их каждый день, изредка...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18