04 июл 2011, 18:24
Elenka писал(а):Я тоже из семейства кошачих, привет!
И линеечка похожа...Вот только как тебе удалось за две недели сбросить 5 кг...я их месяц мучала, отдавала еле-еле...правда мой организм измучен бесконечными диетами, может так сильно и сопротивляется?
05 июл 2011, 08:02
05 июл 2011, 10:08
05 июл 2011, 14:00
05 июл 2011, 15:18
05 июл 2011, 15:21
Любовь1976 писал(а):Представляете, вычитала в группе вконтаке, что творог наш российский, дает не слабую задержку снижения веса. То-ли какие-то добавки туда кладут, то ли еще что-то, в общем, при большом потреблении творога - застой обеспечен. В выпечку, где по рецепту 1 ложка его, можно его класть, а вот просто кушать - лучше ограничить до минимума. Хотя, как говорится, на вкус и цвет, у кого как.
Elenka писал(а):Ну вот....я каждое утро съедаю по одной пачке 0% творога с отрубями , запиваю чашкой кофе с молоком и спокойно сижу до обеда....что же теперь его не есть?
05 июл 2011, 15:31
Elenka писал(а):Ну вот....я каждое утро съедаю по одной пачке 0% творога с отрубями , запиваю чашкой кофе с молоком и спокойно сижу до обеда....что же теперь его не есть?
05 июл 2011, 15:31
Таточка писал(а):Любовь1976 писал(а):Представляете, вычитала в группе вконтаке, что творог наш российский, дает не слабую задержку снижения веса. То-ли какие-то добавки туда кладут, то ли еще что-то, в общем, при большом потреблении творога - застой обеспечен. В выпечку, где по рецепту 1 ложка его, можно его класть, а вот просто кушать - лучше ограничить до минимума. Хотя, как говорится, на вкус и цвет, у кого как.Elenka писал(а):Ну вот....я каждое утро съедаю по одной пачке 0% творога с отрубями , запиваю чашкой кофе с молоком и спокойно сижу до обеда....что же теперь его не есть?
Ну так там же сразу идет оговорка, что если с весом все нормально, то не надо отказываться. Это если застои вам мешают.
А еще можно так же с отрубями есть йогурты, я так тоже делаю утром.
05 июл 2011, 15:36
05 июл 2011, 17:38