Ну что, вчера был первый день БО Вообще день у меня был не очень хороший в плане еды. Малый днём плохо спал, пришлось лечь рядом с ним. и в еде получился перерыв аж с 7 утра до 4 дня. Была жутко голодная, причём ещё и пить очень хотела. Песня!
завтра: Дю-оладушки (ой как вкуснаааааа, даже малый у меня один съел), кофе, треугольничек сыра "смеющаяся корова" 2 процента жыирности вечер: тефтели куриные, куриное бедро, кабачки запечёные в духовке (чуток меня от них вспучило, но не долго) второй ужин: кусочек грудинки (запекла в глиняном горшке с йогуртом, чесноком и специями, я не знала, что я умею так классно готовить, у меня ещё никогда не получалась такая сочная грудинка) воды пила много, литра полтора, плюс жидкости, всего получилось ок 2.5 литра
Очень сильно скучаю по коле, из-за аллергии не рискую пока. Так хоть кола у меня десерты заменяла, а сейчас как-то скучновато. Из обычных продуктов скучаю по мёду и сыру Чедар и шакаладкааааааааа. Жду свой какао, как только придёт, и я выйду из аллергии сделаю трюфеля что девочки на сайте публикуют.
Девочки, по поводу лепёшек, вкуснааааа. Но вот вопрос, я знаю, что сам дядя Дю нам их рекомендует, даже на пачке с хлопьями почти такой же рецепт, ноооо, у меня вопрос, вот мы их когда сырыми едим, они же ещё не разбухли, разбухают в нашем животе и заполняют его, а когда делаем блинчики-оладушки, они же уже разбухли, впитали в себя наш йогурт, яйцо... они все равно ещё больше в животе разбухнут? А то у меня сомнения и думаю, может в БО, лучше продолжать давиться сырыми отрубями с йогуртом, а уже на ЧБ делать оладушки.
_________________ url=http://lines.nadietah.ru/] [/url] Моя диета: диета Дюкана мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6912 Атака: 22,04,13-26,04,13 -2,7 кг Круиз: 29,04,13-04,05,13 +100гр
|