закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25

Re: "Фрукт" поспел

28 апр 2013, 14:55

Бася писал(а):Какая насыщенная жизнь! Три! сына! :good:

До июня ещё два месяца и, как минимум, 8кг. Плюс твои минус семь. Вот и считай! Ещё, конечно, я извиняюсь, не газель, но уже вполне ощутимо! Это я по минимуму посчитала. Так что не дрейфь! :wink3:

Ах! Чуть не забыла! С отвесом! :friends:

Вот спасибо, ободрила! И тебе отвесиков!!! :mosking:

28 апр 2013, 15:01

lastochka82 писал(а):Ида, и снова приветствую! И с хорошими результатами?
У меня вот какой вопрос. Вы не сталкивались с проблемой головокружений из-за недостатка сахара? Я вот столкнулась, причем в сильной форме, и теперь переживаю, смогу ли ее решить, не сойдя с диеты.

Давай на ты? Анюта, нет, проблем таких не возникало, наоборот, бодряк такой хороший и давление меньше стало мучить, голова не кружится. А сахзам может в этом помочь? Неграмотность медицинская, :( блин...

28 апр 2013, 15:12

Спасибо за ответ! Увы, сахзам не помогает. Но мне тут уже посоветовали перейти на круиз, ведь в овощах сахара есть. Свекла сразу же помогла.
Видимо, диету Дюкана легче переносят те, у кого склонность к повышенному давлению, а не наоборот, как у меня.

28 апр 2013, 18:23

lastochka82 писал(а):Спасибо за ответ! Увы, сахзам не помогает. Но мне тут уже посоветовали перейти на круиз, ведь в овощах сахара есть. Свекла сразу же помогла.
Видимо, диету Дюкана легче переносят те, у кого склонность к повышенному давлению, а не наоборот, как у меня.

а что значит - перейти на круиз? а сейчас вы где? на атаке? сколько дней?

29 апр 2013, 18:19

Всем привет! Сегодня -300. А это я, здесь вес 105-106 где-то. Сегодня пока все, сыну срочно нужен компутер, ноутбук накрылся :( .Всем отвесиков!

29 апр 2013, 18:21

что-то фотка не прикрепилась
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2013, 18:22

Получилось! век живи век учись :dance2:

29 апр 2013, 18:25

Ида, приветик! Какие результаты у тебя отличные!!! Не заметишь, как на весах будет двузначное число :smile3: Главное, идти к цели напролом :girl_witch:

29 апр 2013, 21:24

Скока скока тебе годков? Молоденькая! :good: А постройнеешь - будешь вааще ягодка!

С отвесом! :friends:

30 апр 2013, 10:30

Вальтер писал(а):Ида, приветик! Какие результаты у тебя отличные!!! Не заметишь, как на весах будет двузначное число :smile3: Главное, идти к цели напролом :girl_witch:

Спасибо, Наточка. за добрые слова!Будем идти вместе! :party:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25