закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Движение пошло УРАА

15 ноя 2011, 12:49

Приветики всем. После срыва стою на месте,но не отчаиваюсь, смотрю свои предыдущии фотки какие нашла, ведь раньше в фотик влезала с трудом.Стимулирую себя. За 5 дней БО похудела на 2 кг.Делюсь фотками со всеми. Радуют.Минус 18 кг. Сижу на Дюкане с 12 июня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kaptinka 15 ноя 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

15 ноя 2011, 14:04

Очень показательно... и как идет темный цвет волос !!! :Bravo:
Не срывайтесь - уже достигнуты такие успехи в 18кг и осталось-то всего ничего...
Кстати, сейчас все еще на Круизе ? С 75 снова плывем, я верно поняла ? :scratch_one-s_head:

15 ноя 2011, 14:05

Не могу найти на форуме что и как есть на стабилизации, может кто кинет ссылку? Буду готовится и изучать.

тут про нее ...http://dukandiet.ru/chetvertaya-faza-stabilizatsiya/

15 ноя 2011, 16:47

Красилась чтобы хоть както изменится, и не замечать своей большой красоты:))) Вес плавает 72,75 Через день.Жду когда встанет и пойдет вниз.Пока не похудею до 70 буду на Круизе. Спасибо за сылку.Самое тяжолое последнии 2,3 кг.

Начнем все сначала.

01 окт 2012, 20:14

Всем здравствуйте. Ну вот с ноября 2011 года.Поправилась, Завтра начинаю все заново, с утра взвешусь и буду вести дневничок. Хоть бы получилось. Сейчас читаю свою тему, очень интересно, что ела и как. К сожалению вес не встал. Морально подготовилась .Это самое главное)

Все сначало

02 окт 2012, 07:42

Встала на весы утром 82.7 кг. Да уж, это после 70 кг. Разьелась незаметно. Сегодня начинаю Атаку. Посмотрим что из этого получится. Второй раз садится на диету сложнее чем первый раз.

Ответить

1, 2, 3, 4