закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Нужно вернуть себя

20 май 2013, 11:31

Милолика@ писал(а):Поздравляю Изображение

Спасибо!
Я сегодня пархала. На радостях сделала комплекс бодифлекса, побегала на стадионе и немного поскакала на скакалке.
У меня за 57 кг. первый бонус - футболка, так что получу зарплату и бегом за футболкой, но надеюсь до зарплаты похудею до второго бонуса :Implication:

20 май 2013, 11:42

nastya_07 писал(а):
Милолика@ писал(а):Поздравляю Изображение

Спасибо!
Я сегодня пархала. На радостях сделала комплекс бодифлекса, побегала на стадионе и немного поскакала на скакалке.
У меня за 57 кг. первый бонус - футболка, так что получу зарплату и бегом за футболкой, но надеюсь до зарплаты похудею до второго бонуса :Implication:

Умничка. А я еще не взвешивалась и боюсь если честно. кД со дня на день-отеки может пью много

21 май 2013, 10:12

Что-то я сегодня захандрила :(
На весах 58,200. Как так? Ела вчера вообще очень мало был ОБ день, из овощей съела 1 помидор, молочки вообще не было. Правда я забыла съесть отруби, неужели это так могло повлиять?
В общем раскисла глядя на весы. Визуально вижу, что тело подтянулось за неделю и объемы тоже меньше, но так радовалась вчерашним 57, а тут на тебе :cry:

22 май 2013, 08:48

Изображение
Привет
Настен не грусти! Попробуй взвешиваться раз з 2 дня если 1/1.
И еще я вот что подумала может тебе чередование 2/2 сделать?У меня на 1/1 в первый раз фигня была а потом 2/2 сделала и были сдвиги. Тут под организм подбирать нужно.
А по поводу плюса.. тут разные причины и соль и кд и пропуск спорта. Это вода не боись.
И еще что заметила по себе в 1 раз когда сидела. КОГДА МАЛО КУШАЕШЬ ВЕС НЕ УХОДИТ И МОЖНО ПУХНУТЬ И ОТ ЛИСТКА САЛАТА. Кушай через не могу и белок мяско там и тд. Молочка как? Если вес стоит исключи на пару дней. Молочка желательно в 1 половине дня. Во 2 я добавляю в зеленый чай.
Пей зеленого чая побольше.
А вообще не расстраивайся на круизе вес скачет всегда. На ЧБ скинешь обязательно.
Не переживай вместе сбросимИзображение

22 май 2013, 09:06

Настя, на круизе это обычное дело-даже повода нет грустить, просто у тебя новый минимум, потопчешься и отвесишь... к тому же ... эта подпись- 5 дней атаки..-много это, ожик твой призадумался :mosking: решил повременить отдавать...спокойно продолжай и выше носик!!! :Rose:

22 май 2013, 10:24

Спасибо девочки!
Мне действительно с поддержкой легче :drinks:
За вчерашний белковый день отвес 100 грамм. Не + и уже хорошо. Я действительно стала мало кушать, просто не лезит особо и много пью почти 3 литра. Вот жидкость, наверное, и застаивается.
С молочкой не сильно увлекаюсь, не было молока. Но сегодня немного будет.
Завтрак
Окрошка, зел.чай, творожно-шоколадный пудинг
Перекус
Творожно-шоколадный пудинг, чай черный
Обед
Домашняя куриная варенка
Полдник
Зеленый борщ
Ужин
еще не знаю, может окрошка, а может и ничего
Порции всего маленькие.

22 май 2013, 10:32

Милолика@ писал(а):Изображение
Попробуй взвешиваться раз з 2 дня если 1/1.
И еще я вот что подумала может тебе чередование 2/2 сделать?
Пей зеленого чая побольше.
Изображение

- Мое утро, уже 7 лет, начинается с весов и не взвеситься не смогу :no:
- А можно перейти на режим 2/2 если я уже начала 1/1?
- Чая зеленого пью мало, только утром, обязательно добавлю.

22 май 2013, 11:02

- А можно перейти на режим 2/2 если я уже начала 1/1?

Я думаю да.

23 май 2013, 09:50

Приветик. Изображение
Вот хватает же терпения еду до 12 готовить)
Ты как?

23 май 2013, 10:30

Милолика@ писал(а):Приветик. Изображение
Вот хватает же терпения еду до 12 готовить)
Ты как?

Привет!
Скисла что-то я :(
Жор и лень напали ((
Вчера очень много ела, и ужинала перед сном (((
Сегодня + 100 :cry:
Утром опять голодняк :(
Девочки, нужен совет. Я точно знаю, что завтра у меня будет срыв с диеты. Иду в японский ресторан и устоять не смогу и не хочу. Как можно потом вернуться? Я где-то натыкалась на инфо, что после срыва должно быть 2 белковых дня. Кто что думает по этому поводу?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6