А самое обидное то, что вчера мы ездили на шашлыки. Они, наверное были очень-очень вкусные. Я ни кусочечка не съела,честно-честно. Даже не пригубила. А весы все равно не показали минус И день у меня был ЧБ, правда я мало ела, некогда было. Може организм мне за голод мстит?
Уже можно хвастаться моими первыми маленькими достижениями. Самое главное: снизилось давление. Весь апрель и начало мая мучилась, давление зашкаливало до 160/110, а теперь упало уже до 130/90, иногда даже меньше 120/80 падает.Ура! Какое облегчение! Появился намек на талию, уменьшились "ушки" на спине, немножко уменьшился животик. Фото пока наверное рано выкладывать, Первые фото-результаты будут при -10 кг.
Привет, я к тебе с ответным визитом. =) Не торопись, давай своему организму время. Конечно, нам всем хочется, чтобы побыстрее похуделось. Но организм сам знает, как ему лучше отдавать вес. Соблюдай правила - а остальное само пойдет. =)
yuko4ka писал(а):Привет, я к тебе с ответным визитом. =) Не торопись, давай своему организму время. Конечно, нам всем хочется, чтобы побыстрее похуделось. Но организм сам знает, как ему лучше отдавать вес. Соблюдай правила - а остальное само пойдет. =)
Да, ты права, сегодня мой организм сказал мне спасибо за терпение в виде -600 грамм. И это несмотря на то что вчера был БО день. И на ночь я стрескала банку печени минтая.
Сегодня на весах 77,9 кг. За вчерашний день ушло 400 гр. Я поняла, что в БО дни овощи нужно кушать в обед, а вечером белки и все будет ОК. А еще я записалась на пилатес. Вчера было первое занятие, упражнений почти не было в основном объясняли принципы, но бока уже побаливают. Ходить пешком продолжаю. Мне кажется из застоя мне как раз ходьба помогла выйти, я в понедельник часа полтора с коляской пешком ходила, и во вторник утром -600 гр. В общем, все рекомендации доктора Дюкана нужно соблюдать ведь это всё проверено годами.
Продолжаю скакать по линеечке туда-сюда. Сегодня утром 78,2. И это после ЧБ дня. Почему так, не знаю. Сегодня второй ЧБ день, посмотрим на весы завтра.