Дюшесик писал(а):я в Москве) но вот никак доехать не могу в магазин)))
И я в Москве. :) В Отрадном. Сегодня в "Седьмом континенте" обнаружила холодец говяжий без сахара, состав вполне приличный. Слопала весь... По ощущениям соли не очень много. Достаточно вкусно! А ещё мне папа из Астрахани привёз много солёной рыбки... ммм... Но соли там... Буду есть осторожно и с утра. Ещё он мне клубнику привёз, настоящую, с грядки... :((( Придётся племяннице отдать...
Последний раз редактировалось AnPalna 30 май 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
На завтрак сегодня два кусочка с/с сёмги и зефир с чаем. Зефир вот этот - http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/tov ... category=0. Вкусный! Думаю, он как альтернатива 4 конфеткам Зулы, одна зефиринка достаточно компактная. Хотела растянуть её на всю чашку чая, но не смогла)) Чашка ведь такая большааая!
С сегодняшнего дня мне надо пропить курс лекарств и врач не советовала во время него есть свежие фрукты-овощи... Фрукты-то ладно...)) Но салатика так хочется! Ладно, буду терпеть. Вчера ведь приехали ширатаки, на сайте shirataki.ru есть рецепты (мало, правда...), парочка выглядят вкусно и там есть овощи (термически обработанные, так что можно). Чередование думаю сделать 2/2. Сейчас ещё раз внимательно почитаю про допы, а то всё забыла уже. Мне кажется, я их употреблять в виде какао))
Вчера попробовала фит-парад и, надо сказать, он меня очень порадовал!
Дюшесик писал(а):приветик, Анют! хорошие успехи, молодец!!! Семерочка помохала ручкой тебе, а я вот жду теперь свою семерочку))) пусть поскорее ко мне приходит)))))
Надо разобраться с безбелковыми макаронами. Я так понимаю, если "тратить" один доп, то можно съесть 15 граммов. Если два, то, соответственно, 30... маловато будет... Но вдруг они невкусные, надо попробовать, а потом уже расстраиваться))
Сэкономила 300 рублей на доставке и хорошо так прогулялась (а то в последнее время дома сижу, пылью дышу - ремонт...). Теперь у меня есть годжи, сосиски, куриный рулет и говядина! Ягоды уже попробовала)) Читала, что похоже на изюм, а мне больше напомнило сушёный инжир. :)
Питалась сегодня странно, на кухне ремонт... Живот ещё разболелся. :( Видимо, из-за лекарств, не удержалась я и съела огурец, а ведь предупреждала врач, что болеть будет от сырых овощей-фруктов... не поверила... В итоге всю вторую половину дня промучилась. Отруби не съела сегодня. :( Живот какой-то распухший, боюсь завтра на весы вставать.