закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Диета для Хищника.

13 июл 2011, 08:38

С отвесиком! Меню у тебя отличное!

13 июл 2011, 08:55

Спасибо!
А вчера ела мороженое..Из ашановского ананасового 0% йогурта...Вот вкуснятина-то! И ведь еле доела его!
Чтоб я делала без Ашанчика...Только он меня нулевой молочкой и спасает.
Дюрафаэлки в духовке, щас еще хлебушек поставлю трехминутный. Посмотрим,что будет.
И надо,наверно,формочек себе прикупить для выпечки.

Интересно, а бывают Дюкановские пельмени... :blush2:

13 июл 2011, 09:30

Так,Дюрафаэлки уже слопала с чайком. А вот хлебушек печься не хотит:( Сырой стоит...Хоть бы слегка схватился.

Так..схватился и даже зарумянился...Вот только это не хлеб,а...на оладьи больше похоже по вкусу:(
А какой-нибудь более хлебный хлеб бывает?

13 июл 2011, 10:26

У меня хлеб почти настоящий получается, по рецепту который за 4 минуты в микроволновке :connie_21:

19 июл 2011, 18:37

Тааак..потихонечку из глыбы жира начинает что-то вытесываться...

22 июл 2011, 18:18

Вес стоит:( вроде полкило ушло,а потом начались проблемы с мебелью и все. опять 74,6. пипец просто:(

24 июл 2011, 10:05

Утро показало 75 !!! :help:
Это как вообще возможно? Я понимаю, 200-300гр колебания в обе стороны..но целый килограмм!!
Я в шоке и тоске:(

26 ноя 2011, 12:59

Привет!
Блудная дочь вернулась:)
Все-таки что-то в этом есть..За ровно 4 месяца без Дюкана набрала всего полкило от последнего веса.
Надо новую линеечку состряпать.

06 дек 2011, 20:25

Сегодня БО день. Утром Активия кефирная 1%, в обед омлет с курицей и брокколи, на полдник граммов 150 творога с полпроцентным молоком. На ужин - оставшиеся 150 гр.
Потом час пилатеса и горячая ванна. В четверг последняя тренировка в абонементе, хочу в следующем добавить к двум пилатесам два дня тренажерного зала.
Стакан водички, куриные ноги без кожи в рукав и в духовку. Щас дождусь готовности и спать.
А,купила на завтрак ЧБ белково-шоколадный коктейль. Состав вроде нормальный. Леовит.
Все. Баиньки.

06 дек 2011, 20:38

Salamuri писал(а):Надо,наверно, и вечернюю еду ограничивать...в 9 вечера лопать - разве пузо уйдет?

Я вчера налопалась курочки веренной. Сегодня 1 кг отвес! Так что лопай на здоровье. Только не сильно соленое.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5