02 июл 2013, 03:20
Далисса писал(а):Olia-la писал(а):Сегодня плюс 200г -после ОБ всегда чуть скачет вверх. бегала, елиптикалс 32 мин и 20 мин иоги. Кушаю осторожно. Избегаю всех добавок. Очень хочется уже увидеть 169,5 паундов на весах - распрощаться со сто семидесяткой. Сегодня 171.
Мама линейку не хочет ( просто записали вес начальный и размер одежды).....
и взвешиваться хочет только раз в 5 дней, чтобы виднее спад веса был. Она у меня целеустремленная! Все получится :) Начальный вес у нее 99,5 кг. Хочет до 80ти кг сбросить. Рост 170см.
Мы почти с одного веса начали. Мама молодец, терпеливее нас - раз в 5 дней взвешиваться !
02 июл 2013, 04:43
Olia-la писал(а):[Короче дохудею до 68кг, а там может до 65 еще решусь. Диета прекрасная. Я втянулась!
02 июл 2013, 07:50
Olia-la писал(а):Далисса писал(а):Olia-la писал(а):Сегодня плюс 200г -после ОБ всегда чуть скачет вверх. бегала, елиптикалс 32 мин и 20 мин иоги. Кушаю осторожно. Избегаю всех добавок. Очень хочется уже увидеть 169,5 паундов на весах - распрощаться со сто семидесяткой. Сегодня 171.
и взвешиваться хочет только раз в 5 дней, чтобы виднее спад веса был. Она у меня целеустремленная! Все получится :) Начальный вес у нее 99,5 кг. Хочет до 80ти кг сбросить. Рост 170см.
Мы почти с одного веса начали. Мама молодец, терпеливее нас - раз в 5 дней взвешиваться !
Ксюнь, да ты постройнее начинала на целых 3кг ;) А какой у тебя рост? Что дядя Дю по поводу размера кости и реального веса тебе сказал?
Я сегодня попросила маму сравнить меня с подружкой моей в плане полноты. Мама сказала, что у меня попец знаменитее!А я чего-т думала, что я стройнее подруги. Как плохо себя видно со стороны...... Короче дохудею до 68кг, а там может до 65 еще решусь. Диета прекрасная. Я втянулась!
02 июл 2013, 22:50
Батлерунья писал(а):Olia-la писал(а):[Короче дохудею до 68кг, а там может до 65 еще решусь. Диета прекрасная. Я втянулась!
Привет,
а потом и до 60 захочешь?:wink3:
Я Таня, пришла подержать твои успехи![]()
Главное за детьми не доедай![]()
02 июл 2013, 23:05
Далисса писал(а):Olia-la писал(а):Далисса писал(а):Olia-la писал(а):Сегодня плюс 200г -после ОБ всегда чуть скачет вверх. бегала, елиптикалс 32 мин и 20 мин иоги. Кушаю осторожно. Избегаю всех добавок. Очень хочется уже увидеть 169,5 паундов на весах - распрощаться со сто семидесяткой. Сегодня 171.
Ксюнь, да ты постройнее начинала на целых 3кг ;) А какой у тебя рост? Что дядя Дю по поводу размера кости и реального веса тебе сказал?
Я сегодня попросила маму сравнить меня с подружкой моей в плане полноты. Мама сказала, что у меня попец знаменитее!А я чего-т думала, что я стройнее подруги. Как плохо себя видно со стороны...... Короче дохудею до 68кг, а там может до 65 еще решусь. Диета прекрасная. Я втянулась!
Я 165 и жопастенькая![]()
Кость всю жись думала что тонкая и что обхватить могу, а оказалось обхватывать надо не большим и средним, а большим и указательнымтак что кость оказывается ТОЛСТАЯ!
![]()
Реальный вес зависит он говорит от того сколько ты поставишь желаемый, потому что я три раза пробовала разные и уже забыла какие там цифры были![]()
Но раньше когда я была супер стройняшка у меня было 90-60-90 (не кидайте камнями в меня![]()
)
Буквально три с половиной года как я разбомбела на Мирене после родов![]()
03 июл 2013, 03:09
Olia-la писал(а):
Ксюша, крупнокостным лучше быть, наверное. У нас складок пракрически не бывает и голые мы лучше выглядим, статистически говоря ;) Мелкокостным чуть 5 кг -уже складочки появляются.
03 июл 2013, 15:28
Далисса писал(а): Еще какая-то хрень как Мирена только без гормонов есть, но я уже ничего не хочу вставлять, нафиг, и так мы бабы мучаемся, мужикам надо уже что то вставлять для противозачатия[/color]
04 июл 2013, 09:23
05 июл 2013, 03:05
Батлерунья писал(а):Далисса писал(а): Еще какая-то хрень как Мирена только без гормонов есть, но я уже ничего не хочу вставлять, нафиг, и так мы бабы мучаемся, мужикам надо уже что то вставлять для противозачатия[/color]
Для достижения противозачаточного эффекта мужикам надо не вставлять, а откручивать
05 июл 2013, 03:11
Далисса писал(а):нускажи что хоть у тебя будет фан!