закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Новенькая! Но с огромным желанием худеть!

04 июл 2013, 13:51

Привет. Я опять с Вами!
Была 4 дня у родных в другом городе, тяжеловать пришлось :smile3: Ела фрукты и не смогла отказаться от мороженного :cry: Очень трудно в разгар лета не покушать фрукты...Теперь как и ожидалось вес стоит на месте :( Я понимаю, что виновата поэтому особенно не огорчаюсь, просто дальше буду придерживаться более строже диеты.

04 июл 2013, 14:57

Дэлла писал(а):Привет. Я опять с Вами!
Была 4 дня у родных в другом городе, тяжеловать пришлось :smile3: Ела фрукты и не смогла отказаться от мороженного :cry: Очень трудно в разгар лета не покушать фрукты...Теперь как и ожидалось вес стоит на месте :( Я понимаю, что виновата поэтому особенно не огорчаюсь, просто дальше буду придерживаться более строже диеты.

Выше нос))) вес то не подскачил?

05 июл 2013, 07:09

Mari777 писал(а):Выше нос))) вес то не подскачил?

Привет. Вес не подскочил, но упрямо стоит на месте :( Сегодня опять весы меня не обрадовали... Но ничего, я этого ожидала, должен же был произойти застой. Все равно буду продолжать!

08 июл 2013, 12:02

Ура! Это произошло! Вес пошел в низ! Сегодня увидела цифру 55,9! Заметила, что как только вернулась в обычный ритм жизни, началась потеря веса... а скоро на море....как там быть? Очень боюся сорваться!

08 июл 2013, 12:20

Вот так я выглядела в начале диеты (наконец решилась сбросить фото). Не самая идеальная фигура, но... Сейчас -5 кг от веса на фото!!! Вчера одела старые вещи, на рубашке застегнула все пуговички :smile3: Цель - влезть в шорты, которые покупала 4 года назад!!!
DSC_1410.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июл 2013, 13:22

Дэлла писал(а):Вот так я выглядела в начале диеты (наконец решилась сбросить фото). Не самая идеальная фигура, но... Сейчас -5 кг от веса на фото!!! Вчера одела старые вещи, на рубашке застегнула все пуговички :smile3: Цель - влезть в шорты, которые покупала 4 года назад!!!
DSC_1410.JPG

Молодая красивая девушка на фото :smile3: Но цель, есть цель - желаю удачи в ее достижении :good:

09 июл 2013, 08:08

таня8 писал(а):Молодая красивая девушка на фото :smile3: Но цель, есть цель - желаю удачи в ее достижении :good:

Спасибо, Таня!
Завтра еду в командировку, опять чужие места, чужая кухня...Так не хочеться нарушать! :cry:

09 июл 2013, 09:43

Спасибо, Таня!
Завтра еду в командировку, опять чужие места, чужая кухня...Так не хочеться нарушать! :cry:[/quote]

Нарушать не обязательно :smile3:
Всегда можно найти оптимальный вариант, например, есть рыбные блюда, или кефир, или курицу. Творог тоже всегда выручает, да и сезон овощей сейчас)
Ты же не будешь есть шоколадки, булочки и картошку-фри :derisive:
А если и будут где "мелкие" нарушения, главное себя сильно не ругать, а то так и до срыва недалеко :to_take_umbrage:
А ты (можно на ты?) надолго едешь и куда, если не секрет?

09 июл 2013, 10:16

Поздравляю с результатом)) почему линеечку не двигаешь, у тебя по ней на 10 кг больше :mosking:

09 июл 2013, 16:45

Дэлла писал(а):Вот так я выглядела в начале диеты (наконец решилась сбросить фото). Не самая идеальная фигура, но... Сейчас -5 кг от веса на фото!!! Вчера одела старые вещи, на рубашке застегнула все пуговички :smile3: Цель - влезть в шорты, которые покупала 4 года назад!!!
DSC_1410.JPG

Молодец!Так держать!Желаю удачи!Ты наверно опечаталась,написала что вес стал 55 кг.)))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6