Доброе утро и хорошего дня!!!
Сегодня третий день КРУИЗА - БО. За вчерашний день вес себя реабилитировал и стал меньше на
300 гр 
тттт. Думаю, что и правда надо реже взвешиваться, хотя все на автомате каждое утро - многолетняя привычка.
Сегодня меня разбудил ребенок, со словами, "мать, а мы в бассейн когда пойдем?". Третьеклассник уже, на каникулах, спит до обеда. Вобщем брякнула я вчера, пойдем, если в 6 встанешь! Таки встал. А я сплю ((( а в 6 выходить из дома нада, а вещи не собраны.... Очень, очень мне стыдна

обещала исправиться, прямо завтра)
Но зато!! У меня был царский завтрак!
Я спекла наконец то сама дюкексохлеб, правда добавила пищевой ароматизатор - ваниль, (у меня просто этих штук всяких, целый шкаф) аромат по всей квартире - балдежный, (сразу захотелось печь эклеры- чур меня

), на вкусе, кстати никак не отразилось, ну так чуток.
Приготовила омлет с луком и помидоркой на капле оливкового масла. Молоко 0,5% всего, думаю не страшно
И кофе!!!!
И перед всем этим стакан горячей воды с лимонон и имбирем.
Обеда не предвидится, работаю в это время работу, домой не попаду. Набрала с собой огурцов, помидоров, перцев. А творог на работе еще остался, так я его и не доела.
С ужином тоже пока не понятно чего: в пять массаж, в 20 - стрижка. В паузе до дома только успею дойти и обратно.