закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: "шОнель" 2.55" - я худею к тебе!

21 июн 2013, 04:57

Доброе утро и хорошего дня!!!
Сегодня третий день КРУИЗА - БО. За вчерашний день вес себя реабилитировал и стал меньше на 300 гр :smile3: тттт. Думаю, что и правда надо реже взвешиваться, хотя все на автомате каждое утро - многолетняя привычка.

Сегодня меня разбудил ребенок, со словами, "мать, а мы в бассейн когда пойдем?". Третьеклассник уже, на каникулах, спит до обеда. Вобщем брякнула я вчера, пойдем, если в 6 встанешь! Таки встал. А я сплю ((( а в 6 выходить из дома нада, а вещи не собраны.... Очень, очень мне стыдна :blush2: обещала исправиться, прямо завтра)

Но зато!! У меня был царский завтрак!

Я спекла наконец то сама дюкексохлеб, правда добавила пищевой ароматизатор - ваниль, (у меня просто этих штук всяких, целый шкаф) аромат по всей квартире - балдежный, (сразу захотелось печь эклеры- чур меня :girl_devil: ), на вкусе, кстати никак не отразилось, ну так чуток.
Приготовила омлет с луком и помидоркой на капле оливкового масла. Молоко 0,5% всего, думаю не страшно
И кофе!!!!
И перед всем этим стакан горячей воды с лимонон и имбирем.

Обеда не предвидится, работаю в это время работу, домой не попаду. Набрала с собой огурцов, помидоров, перцев. А творог на работе еще остался, так я его и не доела.

С ужином тоже пока не понятно чего: в пять массаж, в 20 - стрижка. В паузе до дома только успею дойти и обратно.

21 июн 2013, 13:29

Какой день у меня сегодня безразмерный.
на обед все таки удалось попасть, закончили быстро, вернеее даже зря съездили.

итак, что на обед:
- вареная свекла с капустой квашеной и ложкой нерафинированного подсолнечного масла, вкусно, сосбенно масло)
- оставшая от ужина мойва
- станка воды из бутылки
- дюкексохлеб 1

перекус на работе:
- 3 прекрасных огурца
- 1 помидорка
- творог с йогуртом
- кофе
- чай зеленый
- много воды из бутылки

ужинать буду, если буду тем, что холодильник пошлет, готовить некогда, приду домой поздно. (не пьяная :wink3: )

пс: ужин все таки удался :smile3: О боже какой мужчина! - мой муж, зажарил мне кусок говядины на гриле!
Да :blush2:
Последний раз редактировалось afeliya 22 июн 2013, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

21 июн 2013, 17:06

Трезвая, голодная и прекрасная (с новой стрижкой)!
А я вафли сегодня пекла, естессссно, Дю! :blush2:

22 июн 2013, 05:39

Helga79 писал(а):Трезвая, голодная и прекрасная (с новой стрижкой)!
А я вафли сегодня пекла, естессссно, Дю! :blush2:

Наша любима Света, поставила рекорд! Подстригла меня за 40 !!!! Минут!!!! Получилось лучше чем всегда!

Вафли, капец, она еще вафли печет!

22 июн 2013, 05:50

КРУИЗ 4 день ЧБ

день начался в 5:30. Пошли с сыном в бассейн, ближайший к дому, старый, но рядом. Представляете, нас НЕ пустили!!!!! СУКИ!!! Престарелая медсестра с пергидрольными волосами, в качестве главного аргумента привела привела следующие: у нас такие правила! На два утренних сеанса детей не пускать, потому что они МЕШАЮТ взрослым плавать!!! Бл@ть!!! И были уже де жалобы от работников газпрома, мля!!! Я настолько охирела, что ни фамилию медсестры не узнала, ни правила эти гребаные не сфотографировала.

Пошли с дитем в другой бассейн, новый, пафосный, но чуть дальше и людей там больше обычно. Безо всяких проблем купили билеты и с удовольствием наплавались.

Вот мне интересно, на основании какого федерального документа моего 9 летнего сына не пустили в бассейн? Закусываться с администрацией?

22 июн 2013, 15:20

Да уж... Дети мешают плавать... А вонючие бабушки, блин, помогают...
А медсестре - клизму для профилактики :girl_hospital:

22 июн 2013, 16:00

Утром весы показали еще минус 400 гр. (67 кг)
После бассейна еще минус 500.

про еду:
Завтрак:
- стакан горячей воды с имбирем и лимонов
- 2 дюкекса ( 2 ст ложки отрубей) с легким творожным сыром
- стейк
- кофе

Перекус между бассейном и тренировкой:
- кефир 2 стакана
- много воды из бутылки

Обед:
- снова стейк

Перекус в кино :smile3:
- бутылка воды и жевачка :smile3:

Ужин:
-еще один стейк. Сплошная говядина сегодня
- творог 1/2 пачки, весь творог п умолчанию обезжиренный
- вода

о спорт

- 7 утра бассейн
- пресс 9 подходов с интервалом в 2 минуты
- 11:00 тренировка на фитболах
- 13:00 массаж -7 серия
- три раза пешком на 9 этаж и обратно, впрочем это ежедневная процедура, мин 2 раза в день
- 7 км быстрой ходьбы. Надела сегодня кроссовки с шагомером, вот и насчитал
- хотела побегать еще сегодня, нашла хорошее место, но глянула на список, поняла что харе.

про мотивацию

ВЫ - ХАД - НЫ - Е завтра еще целый день не надо на работу :smile3:

23 июн 2013, 06:21

КРУИЗ 5 день БО

Всем доброго утра и хорошего дня :smile3:
Сегодня у меня еще минус 500 гр итого 66.500, чему я несказанного рада!!! Ура-ура-ура, это работает.

Пеку себе на завтрак дюкексы с творогом :connie_21:

23 июн 2013, 06:32

Привет! Мои все дрыхнут. В бассейн никто не пошел - вчера кино допоздна смотрели. А вы плавали сегодня?

23 июн 2013, 06:44

Helga79 писал(а):Привет! Мои все дрыхнут. В бассейн никто не пошел - вчера кино допоздна смотрели. А вы плавали сегодня?

Привет, мы нет, не плавали сегодня. Вчера видимо наплавались, у меня Герман на стуле днем уснул :smile3: сидя. Ежиться пойдешь сегодня?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8