закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Вторая попытка

21 июл 2013, 12:43

спасибо всем и кстати сегодня минус 700 грамм

21 июл 2013, 15:25

Привет) Я блин ежедневно поглядываю в твой старый дневник, и не вижу новых сообщений. Вот- чисто случайно нашла второй твой дневничок. Ты давай поправляйся, не думаю, что в больничке ты особо привесишь, так что все нормально. Продолжишь все как надо.
А я сегодня согрешила, видимо всему виной восьмой десяток дней круиза. Видимо уже истосковалась по многому- и закусывала сегодняшнюю куру отварную фасолькой в томате(( Спорола полбанки. Каюсь-каюсь. Завтра как раз строгий чб.

16 авг 2013, 14:26

Сегодня начала заново. Полна сил, здоровья, энергии и лишнего веса.
На начало 83 кг.
обнаружила что при первоночальных расчетах для линейки дюкана неверно указала рост
Теперь все правильно, и Дюкан разрешил худеть до 70,2
но моя цель по прежнему 65
Плюс еще одна цель - замечательно выглядеть на своей свадьбе)))))

итак день первый атака
ыесь день я питалась курочкой из духовки, пару яиц без желтка, дю-хлеб, кофе с молоком и подсластителем Стевия (о да наканец то я его нашла, он намного вкуснее чем саз зам), кола лайт, одна дю-шоколадочка, кефир, чай и вода, вода вода

только сейчас с прогулки

На этот раз я сразу закупилась запасом продуктов, мужчина мой уехал работать, так что не будет съедать мою еду, соблазнять своей, и ругаться что я диетничаю, и начала ходить заранее в тренодорный зал(занимаюсь в основном на кардио тренажерах, и качаю пресек, и мышцы с небольшим весом, не таскаю железяки) ,дабы потом не ленится

ПОЕХАЛИ

17 авг 2013, 10:16

первый день атаки принес минус 300 гр

Меню второго дня
Завтрак - белок яичный, творог с кефиром, дю-кекс кофейный, кофе с молоком
второй завтрак: желе из колы-лайт, дю кекс и зеленый чай, дю-шоколадня конфетка
Обед - рыбные котлетки, кола лайт, дю-хлебушек
полдник: желе, дю-кексик и кофе с молоком, конфетка
На ужин запекаю курицу, и как десерт сделала шоколадные дю-кексика.

На первый взгляд кажется что очень много кексов, но они оченььмаленькие, норма отрубей соблюдена

17 авг 2013, 10:25

кхм-кхм... если Атака, то на ней нельзя ДОПы, а шоколадное все с какао(?), а оно в ДОПах... :blush2:
Это если придираться... :mosking:
А на все сладкое в конце каждого приема пищи именно тянет или кушаешь по привычке - что десерт быть обязан ? Вроде как бы и можно, но... из нашего тут получающегося РЕАЛЬНОГО опыта - все же лучше поглощать все сладкое-углеводное-отрубевое в первой половине дня :girl_sigh:

17 авг 2013, 10:49

С возвращением)) Рады снова видеть)) как здоровье?

18 авг 2013, 08:43

ezther писал(а):кхм-кхм... если Атака, то на ней нельзя ДОПы, а шоколадное все с какао(?), а оно в ДОПах... :blush2:
Это если придираться... :mosking:
А на все сладкое в конце каждого приема пищи именно тянет или кушаешь по привычке - что десерт быть обязан ? Вроде как бы и можно, но... из нашего тут получающегося РЕАЛЬНОГО опыта - все же лучше поглощать все сладкое-углеводное-отрубевое в первой половине дня :girl_sigh:

я безумная сладкоежка, но обязательно прислушаюсь к совету и пару дней проживу без десертов шоколадных. А кофейный кекс считается допом.
Я их делаю для того что бы съесть норму отрубей, так как просто отруби с кефиром или йогуртом мне не по вкусу, а хлеб то я и не деетничая особо не ела так что и сейчас как то не хочется?

У меня кстати вопрос очень насущный. Можно ли есть тушенку из говядины? Насущный он так как я с Амурской области и нас тут топит как знаете, так что вот думаю сделать на всякий случай запас на ЧЗ или нет)))))))))))

18 авг 2013, 08:44

KlepaCat писал(а):С возвращением)) Рады снова видеть)) как здоровье?

Здоровье очень хорошо. Выждала некоторое время, не стала сразу после больнички браться за диету.
Я тоже рада, что вернулась?

18 авг 2013, 08:50

Атака день третий.
Сегодня весы показали 81,6. Минус 1,1 кг за день и минус 1,4кг с начала.

Рацион.
Завтрак: творог с кефиром, яйца без желтка, кофе с молоком, кексик шоколадный
Второй завтрак: чай зеленый и кексик
Обед: курица из духовки, кофе с молоком, дю-хлебушек
Прогулка почти двухчасовая (любовалась на наше "Амурское Море")
Полдник: рыбные котлеты, немного колы, кофе с молоком, кексик.
На ужин планирую говяже-куринные котлеты.
ну может перед сном скушаю яйцо без белка.

18 авг 2013, 09:56

У меня кстати вопрос очень насущный. Можно ли есть тушенку из говядины? Насущный он так как я с Амурской области и нас тут топит как знаете, так что вот думаю сделать на всякий случай запас на ЧЗ или нет)))))))))))

а как ее готовят ? если только само мясо и лично перерабатывается без добавок чего-то вредного, то....Вероятно соли много в нее идет ? Ну, воду временно задержит, но наши гл. врачги - жир да сахар...
Да, стихия бушует - страшно на Земле жить становится.. :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6