закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу посоветоваться.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 10:58 

Цитата:
Наоборот - выраженный мочегонный эффект. Вот так вот, мосьё Дюкан!

кхм-кхм... ну, пописала, а толку-то ? :mosking: Убрать-то надо то, что в -на пузе..., а там не вода :laugh3:
По рационам - (да ,я помню, что еще группа крови стоит во главе всех диет :derisive:) ,но буду опять плеваться :laugh3: на превалирующие огурцы с помидорами и аж к вечеру...+ еще и с консервой, пусть и с/с ...,но ведь тоже соленой. Да, я тоже ем рыбу из банок, но... чтобы рядом ничего другого "водянистого" не было ...
Также можно и попробовать кефир по максимуму заменить на творог, особо ночной прием,тк в кефире углей, как белка, если не больше ...А зачем нам энергетические угли в ночи ???
Оч. верно подмечено, что процесс диеты явно затянется.тк нет и явного лишнего веса ,те пойдет шлифовка фигуры...и гонка даже не за цифрами на весах, а ...ОБЬЕМАМИ ТАЛИИ...Это тоже надо спокойно понимать и продолжать-продолжать... правильно кушать+ двигаться,те дожимать организм.
Фото еды - оч. релаьные явно вкуснейшие . Советую к Нине47 заглянуть - тоже рукодельница и невероятных успехов добилась , особо в талии :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа