закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Начинаем путь к стройности

22 июл 2013, 07:29

Меню на сегодня (БО):
- Кофе дома

Завтрак:
-на работе чай с бутербродиком (курочка и огурчик)

Обед:
- чай с бутербродиком
-Овощное рагу

Ужин:
-куриные нагенсы в отрубях
-овощное рагу

22 июл 2013, 08:03

А как ты наггетсы готовишь?

22 июл 2013, 08:31

Очень просто - к нарезанному куриному филе добавляю соль, специи - как нравится или как душа просит. Потом обмакиваю его в взбитое яйцо, а потом в отруби. И на протвень (чтобы не пригорело можно смазать протвень маслом (чуть-чуть совсем совсем) и в духовку на 30-40 минут (в зависимости от того какая у вас духовка, может и меньше). Вот и все - получается очень вкусно - и можно есть как снеки - когда просто хочется чего то в рот запихнуть))

:smile3: Нашла данный рецепт на этом форуме)) спасибо девочкам которые выкладывают)))

22 июл 2013, 08:37

У меня просто они пригорают, несмотря на масло. У тебя противень из чего?

22 июл 2013, 08:53

Talvi писал(а):У меня просто они пригорают, несмотря на масло. У тебя противень из чего?

А не знаю... обычный)))
А у меня они наоборот даже не подрумяниватся((( Но я правда на очень маленьком огне их держу...

22 июл 2013, 08:55

Обычный - это чёрный такой?

Надо будет тоже попробовать на маленьком.. На среднем, градусов в 200, подрумяниваются, но таки пригорают.

Надо искать идеальную температуру, чтобы успели подрумяниться, но не успели пригореть :smile3:

22 июл 2013, 09:31

Talvi писал(а):Обычный - это чёрный такой?

Надо будет тоже попробовать на маленьком.. На среднем, градусов в 200, подрумяниваются, но таки пригорают.

Надо искать идеальную температуру, чтобы успели подрумяниться, но не успели пригореть :smile3:

Ага.. черный большой))
Да... найти идеальную температуру сложно)) :smile3:

22 июл 2013, 10:23

KlepaCat писал(а):
Talvi писал(а):Обычный - это чёрный такой?

Ага.. черный большой))
Да... найти идеальную температуру сложно)) :smile3:

Привет Девочки! Попробуйте противень бумагой для выпечки застилать.

22 июл 2013, 10:44

Angeze писал(а):
Привет Девочки! Попробуйте противень бумагой для выпечки застилать.

Пробовала - у меня вся панировка на ней и остается :(

22 июл 2013, 11:30

Я вот всё думаю силиконовую подстилку на противень поискать. К ней, говорят, ничего не пригорает. Знать бы, где такое чудо природы водится, а то я у кого-то про неё читала, а в магазинах не видела.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12