Очень просто - к нарезанному куриному филе добавляю соль, специи - как нравится или как душа просит. Потом обмакиваю его в взбитое яйцо, а потом в отруби. И на протвень (чтобы не пригорело можно смазать протвень маслом (чуть-чуть совсем совсем) и в духовку на 30-40 минут (в зависимости от того какая у вас духовка, может и меньше). Вот и все - получается очень вкусно - и можно есть как снеки - когда просто хочется чего то в рот запихнуть))
Нашла данный рецепт на этом форуме)) спасибо девочкам которые выкладывают)))
Я вот всё думаю силиконовую подстилку на противень поискать. К ней, говорят, ничего не пригорает. Знать бы, где такое чудо природы водится, а то я у кого-то про неё читала, а в магазинах не видела.