закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марискина нора
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 14:16 

Светик Приветик
Рада тебя видеть в своей скромной норке! :friends:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 14:29 

Sialma писал(а):
запойная алкашка - это что-то :girl_haha:
Я раньше иногда пила чего-нить типо вина или шампанского, а любимый мне попался совсем непьющий :yes4: так что и мне не велит :girl_crazy: оно и правильно

Эхх, классно тебе, а меня наоборот как раз моя половина (тёмная, судя по всему)) и совращает, то по пиву с всякими кальмарами-орешками-рыбкой, то коньячог с лимончиком и тёмным шоколадом, то вино какое-нибудь хитровыделанное; вроде всё нечасто и в рамках приличий, но вот моск-то понимает, что это ну совсем не гуд и лучше вообще ни капли в рот. Ну благо диета это и предполагает, а без меня и он совсем не пьёт )) Так же за чаем можно посидеть пообщаться, вот только эта зараза с эклерами а я с фигом!!! :girl_mad: (хотя я у него вчера эклер понюхала и как-то им не возбудилась).

marylooo писал(а):
я тоже не пью алкоголь. и мужа отучила вроде, в рамках подготовки к родительству)) но думаю, как забеременею, он вернется к привычке по выходным с дружбанцами вина выпить. но пилить наверно буду, гыгы)) мол нечего мозг разжижать, чтоб я на старости потом тебя по больничкам водила))

Может и не вернётся, мужчин часто переклинивает на тему "я теперь отец семейства, должен всем подавать правильный пример". А если рыпнется - скажи, что запах алкоголя негативно влияет на ребёнка даже в утробе - тот на эмоциональном уровне чувствует нетрезвого папаню и это на воспитании и будущих моральных установках плохо сказывается )))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 14:41 

Марис писал(а):
Sialma писал(а):
запойная алкашка - это что-то :girl_haha:
Я раньше иногда пила чего-нить типо вина или шампанского, а любимый мне попался совсем непьющий :yes4: так что и мне не велит :girl_crazy: оно и правильно

Эхх, классно тебе, а меня наоборот как раз моя половина (тёмная, судя по всему)) и совращает, то по пиву с всякими кальмарами-орешками-рыбкой, то коньячог с лимончиком и тёмным шоколадом, то вино какое-нибудь хитровыделанное; вроде всё нечасто и в рамках приличий, но вот моск-то понимает, что это ну совсем не гуд и лучше вообще ни капли в рот. Ну благо диета это и предполагает, а без меня и он совсем не пьёт )) Так же за чаем можно посидеть пообщаться, вот только эта зараза с эклерами а я с фигом!!! :girl_mad: (хотя я у него вчера эклер понюхала и как-то им не возбудилась).

дык пеки блины на кукурузном крахмале) или лимонный торт :yes4: это все в рамках дю-прлиичия :yes4: вечером могу ссылки на рецепты дать, если надо :wink3:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 14:50 

Марис
Машуль,ну,ты прелесть по написанию!!!! :good: я катаюсь падцталом от твоего "запойного" текста :mosking:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 14:52 

Марин, насчёт выпечки - я офигела, когда в первый раз на этом сайте рецепты посмотрела, глаза разбежались, в итоге пищевое разнообразие и стало окончательным аргументом "за" Дюкана )))
НО!
ЛЕНЬ!!!
Чёртова лень! Я три дня питалась варёной курогрудью, бульоном из-под неё, яйцами, творогом и кефиром.
Сегодня к этому списку присовокупился помидор в яичницу и капуста к курице, но общая картина от этого не поменялась. Мне лень готовить, какие уж там тортики... Я перед тем, как сесть на диету, часами читала рецепты, думала, что буду делать, радовалась, что такое разнообразие. А как села - вот лень и всё.
Надо себя пинать. :girl_devil:
Вот прям каждый день выбирать рецепты на завтра, после работы идти в магазин, по списку покупать и готовить.
Только как пинать, как найти в себе силы - я не по-ни-ма-ю. :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 14:53 

КуКуШкА писал(а):
Марис
Машуль,ну,ты прелесть по написанию!!!! :good: я катаюсь падцталом от твоего "запойного" текста :mosking:

Ну прям в краску вгоняешь :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 15:03 

Марис писал(а):
КуКуШкА писал(а):
Марис

Ну прям в краску вгоняешь :girl_hide:

да,ланнаааа :blush2: пиши дальше :girl_haha: мы бум читать :laugh3:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:45 

Сейчас произошло историческое событие.

Есть у меня зачётный коллега Славка, считай вдвоём тусим в кабинете. Классный мужик, дружим, общаемся, болтаем постоянно, он меня всегда вкусняшками подкармливает - то конфеткой угостит, то мармеладкой :blush2:

Сейчас подходит, суёт конфетку. Шоколадную. Ласточку. Я их обожаю. Кидаю на него взгляд, полный отчаяния и немого укора.

- Он: ой! тебе нельзя же, да? (и, гад, знал же, что нельзя, я ему второй день своей диетой моск компостирую)
- Я, обречённо: угу
- Да ладно тебе, от одной конфетки жопа не вырастет!
- Но и не уменьшится!
Гнусно ржёт.
Вздыхаю, беру, вместо "спасибо" говорю "ах ты злобный развратник", кладу конфету на стол, наливаю чай.
Он уходит курить.

Смотрю на конфету.
Смотрю на складку на пузе.
Смотрю на конфету.
Смотрю на складку на пузе.
Сгребаю конфету в руку. Иду к холодильнику. Открываю холодильник, беру во вторую руку кефир 0%.
Перевожу взгляд с кефира на конфету, чувствуя себя каким-то второсортным Нео.
Ну здравый смысл всё-таки победил - конфета оказалась в глубине ящика стола, а кефир - в пузе.

Выписала себе ингредиенты тортика "Маша и Ведмедь", впечатлил )) Попробую сегодня сделать (правда, съесть только завтра смогу, сегодня норма по отрубям уже выедена, ну да лучше пропитается).

До завтра, девчушки-красотушки! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:50 

Ну молодец жеж, Машк :yes4: Жму тебе руку и креплю на грудь медаль за стойкость :friends:
Вообще, у меня тоже на работе есть ящик с конфетами-печеньями, которыми кто-нибудь периодически угощает :yes4: Не переживай, убирание этих вредностей в этот ящик скоро войдет в привычку :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:54 

Мой каждый вечер моженку из морозилки вытаскивает, я смотрю грустно и говорю: "дай хоть ее понюхать. и поцеловать на прощанье))" гыгы.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа