закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Марсси начинает худеть

15 авг 2013, 08:20

Lubava-Leon писал(а):Вот тут ничего не могу подсказать. У меня "йоговские чистки". Но правильнее сначала научиться жить здорОво, а там уж и очистится! А то чистишь, а потом опять засариваешь, пардон - нелогичные мы существа :derisive:

Точно, надо в принципе пересмотреть образ жизни!

15 авг 2013, 08:23

YulkaYu писал(а):Привет, Настя! Я поддержать=) У нас похожи стартовые параметры. Тебе 6 дней Атаки насчитали?
Мне - 6, 3 уже прошло. На сегодняшний день отвес 2.2 кг. Приятно и не голодно. Заходи в гости. :drinks:

Привет! Приятно познакомится! Атака 6 дней, 3 прошло, сегодня 4-й. отвес у меня 3 кг!!! :party: Я так рада! Хоть это и вода. Я в туалет бегаю по 17 раз на дню))))

15 авг 2013, 08:24

Вомен писал(а):Настя, у меня на атаке тоже аппетит совсем пропадал, сейчас уже норм. А про молочку могу сказать, я беру только наших местных производителей, с небольшим сроком годности 3-5 дней, мне кажется у них хорошее качество, лучше чем где срок годности по месяцу и больше. А еще мне нравится молочка с детской молочной кухни, только у них там жирность большая, брать перестала, но зато вкус отличный. По калорийности у меня тоже немного выходит, пока вес идет вниз :smile3:

Интересно отчего пропадает аппетит? Мотивация? А вот насчёт местных молочек с маленьким сроком - это ты права!!!! Их ещё можно есть, они имеют хотя бы не порошковый вкус!

15 авг 2013, 13:37

Утренний отвесик расслабил меня. Ем много!
С утра кефир с отрубями, позже кефир с яйцом и с 2-мя крабовыми палочками. Обед - куриное бедро сваренное без кожи (2 шт :sorry: ), ещё кефир. Вечером будет кальмар в собственном соку, наверное и всё!

15 авг 2013, 14:27

Настя, привет! ИзображениеХочу познакомиться и поздравить с первыми результатами, ну и конечно же пожелать лёгкой и приятной дороги к своей мечте!

15 авг 2013, 14:49

Cryss писал(а):Утренний отвесик расслабил меня. Ем много!
С утра кефир с отрубями, позже кефир с яйцом и с 2-мя крабовыми палочками. Обед - куриное бедро сваренное без кожи (2 шт :sorry: ), ещё кефир. Вечером будет кальмар в собственном соку, наверное и всё!

Не знаю, Настя, мне кажется, что не много :girl_haha:
Если совсем мало есть, то и минимальную калорийность за день не наберешь - большой риск замедлить свой обмен веществ. А нам это не нужно.

15 авг 2013, 14:56

Настя!Привет и с почином! :Bravo: Пусть все пройдет гладко и легко :Rose:

15 авг 2013, 15:16

YulkaYu писал(а):
Cryss писал(а):Утренний отвесик расслабил меня. Ем много!

Не знаю, Настя, мне кажется, что не много :girl_haha:
Если совсем мало есть, то и минимальную калорийность за день не наберешь - большой риск замедлить свой обмен веществ. А нам это не нужно.

Может ещё пачку креветок умять вечерком?)))

15 авг 2013, 15:16

Oath писал(а):Настя!Привет и с почином! :Bravo: Пусть все пройдет гладко и легко :Rose:

Привет! Огромное спасибо за поддержку!

15 авг 2013, 20:05

Cryss писал(а):...
Может ещё пачку креветок умять вечерком?)))

Креветки - это хорошо! Только соус к ним не пересоли, а то отвеса завтра не будет :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8