15 авг 2013, 08:20
Lubava-Leon писал(а):Вот тут ничего не могу подсказать. У меня "йоговские чистки". Но правильнее сначала научиться жить здорОво, а там уж и очистится! А то чистишь, а потом опять засариваешь, пардон - нелогичные мы существа
15 авг 2013, 08:23
YulkaYu писал(а):Привет, Настя! Я поддержать=) У нас похожи стартовые параметры. Тебе 6 дней Атаки насчитали?
Мне - 6, 3 уже прошло. На сегодняшний день отвес 2.2 кг. Приятно и не голодно. Заходи в гости.
15 авг 2013, 08:24
Вомен писал(а):Настя, у меня на атаке тоже аппетит совсем пропадал, сейчас уже норм. А про молочку могу сказать, я беру только наших местных производителей, с небольшим сроком годности 3-5 дней, мне кажется у них хорошее качество, лучше чем где срок годности по месяцу и больше. А еще мне нравится молочка с детской молочной кухни, только у них там жирность большая, брать перестала, но зато вкус отличный. По калорийности у меня тоже немного выходит, пока вес идет вниз
15 авг 2013, 13:37
15 авг 2013, 14:27
15 авг 2013, 14:49
Cryss писал(а):Утренний отвесик расслабил меня. Ем много!
С утра кефир с отрубями, позже кефир с яйцом и с 2-мя крабовыми палочками. Обед - куриное бедро сваренное без кожи (2 шт), ещё кефир. Вечером будет кальмар в собственном соку, наверное и всё!
15 авг 2013, 14:56
15 авг 2013, 15:16
YulkaYu писал(а):Cryss писал(а):Утренний отвесик расслабил меня. Ем много!
С утра кефир с отрубями, позже кефир с яйцом и с 2-мя крабовыми палочками. Обед - куриное бедро сваренное без кожи (2 шт), ещё кефир. Вечером будет кальмар в собственном соку, наверное и всё!
Не знаю, Настя, мне кажется, что не много![]()
Если совсем мало есть, то и минимальную калорийность за день не наберешь - большой риск замедлить свой обмен веществ. А нам это не нужно.
15 авг 2013, 15:16
Oath писал(а):Настя!Привет и с почином!Пусть все пройдет гладко и легко
15 авг 2013, 20:05
Cryss писал(а):...
Может ещё пачку креветок умять вечерком?)))