закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесе...

30 авг 2013, 18:31

Натуля Т. писал(а):Насть пришла ругаться. :girl_hospital:
Вот как можно ждать результата, если там чуток, тут на зубок?
Вот объясни мне - ты что не знаешь вкус фруктов или пюре? Знаешь наверняка! А если знаешь и хочешь схуднуть, то что тебе мешает напомнить себе о том, что это не последний фрукт и пюре на Земле? Что похудев ты сможешь наслаждаться вновь этими вкусами. Девочки ну зачем себя обманывать и ставить опыты ( а если я это или то съем что будет). Все проверено до вас, просто пройди протоптаным путем в мир стройности и обычной жизни.
Просто обидно за тебя :girl_cray2: , были результаты, нет начала чертиче, а все на ладони бери и пользуйся.
Обидеть не хочу, просто волшебный пендель :girl_hospital: ( мне такие рассуждения помогают отворачиваться от ненужного).
Тем не менее в книге написано, если смертельно хочется, то лучше съесть маленькую порцыю без добавки и не ругать себя, но и долгожданный результат отодвинется дальше по сроку. :friends:

Наташа, здравствуй) вот если честно, то пенделя мне и не хватало... я все понимаю, и сейчас у меня уже нет этих "на зубок". Слава богу, что привесов не было после них и возобновились отвесы, чему я несказанно рада! Обещаю более не нарушать, чесслово!

30 авг 2013, 19:22

Учти , я за тобой слежу :acute:

30 авг 2013, 20:56

Натуля Т. писал(а):Учти , я за тобой слежу :acute:

Это я поняла уже) обещаю не скрывать ничего! :thank_you:
Напекла мужу блинов с мьясом, лежат они такие, смотрят на меня... Попросила убрать с глаз долой) нефига меня соблазнять!

30 авг 2013, 21:14

Привет,Настя! Вот нашла твой дневничек,прочитала первый пост. Мы с тобой начали диету в один день и с одинаковым весом,только на день больше атаковала. Будем стройнеть вместе? :Rose: :Rose: :Rose:

30 авг 2013, 23:03

lubimaya-e писал(а):Привет,Настя! Вот нашла твой дневничек,прочитала первый пост. Мы с тобой начали диету в один день и с одинаковым весом,только на день больше атаковала. Будем стройнеть вместе? :Rose: :Rose: :Rose:

Привет! Конечно будем) я всегда рада компании, ла и худеть вместе проще и веселее)
P.S. а еще есть кому пендель волшебный отвесить, если что)))

30 авг 2013, 23:09

Изображение Какое у тебя меню на завтра?

30 авг 2013, 23:12

Изображение Меня Лена зовут,рада новому знакомству и расчитываю на взаимную поддержку!

30 авг 2013, 23:27

lubimaya-e писал(а):Изображение Какое у тебя меню на завтра?

На завтра у меня: завтрак - булочки творожно-отрубные с ветчиной индюшиной, кофе;
обэд - шашлык курячий, на ужин творог и закваска 1%
завтра ЧБ, так что вот как-то так)

Лена, мне тоже очень приятно! Ты еще и из города, куда я мечтаю поехать... Одесса - жемчужина у моря!

30 авг 2013, 23:35

Вкусное меню! А я еще не решила что(. У меня тоже завтра ЧБ день.

30 авг 2013, 23:36

Ты еще и из города, куда я мечтаю поехать... Одесса - жемчужина у моря![/quote]

А мечты сбываются!! на этом сайте это доказали уже многие! Главное верить и идти вперед!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7