закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: я с вами

15 окт 2013, 12:41

Приветик! Можно в гости?
А что за ШОКОЛАДНЫЙ тортик? Дюкановский? можно рецепт? Люблю ШОКОЛАД !!!! :connie_21:[/quote]

Привет!добро пожаловать!!!конечно дюкановский, др. быть не может!!!очень легко делается:
Взбиваешь 3 белка с капелькой лимонного сока до пиков
Отдельно смешиваешь 3 желтка, шоколадный пудинг, ч.л.разрыхлителя, и чуть-чуть кофе, сахзам. Все это добавляем в белки и выпекаем на силиконовом коврике два коржа при 180- 9 минут.
Крем:мягкий творожок, сахзам, в молоке растворить желатин, соединить и взбить. Можно добавить аромик

15 окт 2013, 12:44

marylooo писал(а):
karitosha писал(а):Итак, сегодня второй ЧБ, на весах 60,8, мой вкуснющий завтрак:
кофе с молоком
кусочек шоколадного тортика
блинчики
йогурт
:good:

Привет, коллега)
я тоже сегодня 60,8))

Привет!!! 60,8-хорошо конечно, но так хочется 5 увидеть на весах!!!а то у меня вес туда-сюда!

15 окт 2013, 13:47

karitosha писал(а):Привет!!! 60,8-хорошо конечно, но так хочется 5 увидеть на весах!!!а то у меня вес туда-сюда!
закрепляется он. скоро увидишь пятерочку)

16 окт 2013, 08:11

Снова 61 :girl_cray2: после ЧБ дня, не нарушала!!!Хорошо не +1 кг :no: Руки опускаются :girl_sad:

16 окт 2013, 18:27

karitosha писал(а):Снова 61 :girl_cray2: после ЧБ дня, не нарушала!!!Хорошо не +1 кг :no: Руки опускаются :girl_sad:
Спакуха, ты что, тебе еще до 50 знаешь сколько качелей этих предстоит! нервы не трать) объемы уходят, хоть вес и скачет (это вода). мало движения было, или мало пила, или соленое что то съела на ночь, вот тебе и привес.

17 окт 2013, 12:18

Ааа!!!сегодня еще+200!!!проснулась как шарик, состояние как перед пмс. На работу еле доехала, упало давление. Поменяла 80/60, но решила держаться!!!

17 окт 2013, 18:43

а линейку мы обратно не двигаем обычно. она показывает твой минимум, которого удалось достичь. все что набежало - вода. давай приводи давление в норму. от чего оно?

Ответить

1, 2, 3, 4