30 сен 2013, 18:40
01 окт 2013, 08:39
01 окт 2013, 17:49
Анют, как всегда, КРАСОТА! Идея супер, утащу, пожалуй к себе. А на счет ветчины, у нас есть только вот эта Коровино, я ее не стала брать, именно из-за жирности, свято полагая, что можно до 4%.( обратила еще внимание и на колорийность и положила на место). Спасибо большое за подробный репортаж о ветчине, очень полезно и наглядно![]()
01 окт 2013, 17:55
Как я удачно забежала на огонек. Добрый вечер Аня, будем знакомы. Какая вы молодец такие вкусняшки мужу готовите. А благодаря вашему экскурсу по ветчине, буду знать какую можно в магазине найти.
01 окт 2013, 18:14
Пришла к тебе пожаловаться))
01 окт 2013, 18:30
Krellione писал(а):Как я удачно забежала на огонек. Добрый вечер Аня, будем знакомы. Какая вы молодец такие вкусняшки мужу готовите. А благодаря вашему экскурсу по ветчине, буду знать какую можно в магазине найти.
Привет, Елена![]()
Очень приятно познакомится))) Со мной на "ты" можно, точнее нужно
![]()
Спасибо, мне нравится смотреть рецепты, читать обсуждения и все хочется самой попробовать))) Столько идей классных у девчонок
![]()
А насчет ветчины, вон я вверху скрин сделала с официального сайта... Дожили - уже и свиную можно стало![]()
Я к тебе тоже зайду
01 окт 2013, 19:51
01 окт 2013, 20:43
01 окт 2013, 21:26