18 окт 2013, 11:11
,но...оказавшись в ГО, где овощи весьма популярны+ красивы(приехала давно,те в ПИтере такого разнообразия еще не было) Стала готовить ИХ рецепты, где в картошку овощи вминают, делая разные овощные пюре и пробовать...овощи, потихоньку втянулась и сейчас аж баклажаны тущу и ни дня без полезнейшей брокколи. Секрет часто прячется в том,что не умеем верные специи подобрать или перевариваем , а вот брокколи должна быть , хоть и вареной, но зеленой и твердой
Диета Дю еще и не тому научит....
18 окт 2013, 11:23
А вот идею на счет пюре... ведь ем же я приправы, а там все, даже самый "страшный" для меня продукт: отварная морковь.
18 окт 2013, 11:29
А вот идею на счет пюре... ведь ем же я приправы, а там все, даже самый "страшный" для меня продукт: отварная морковь.
Я еще и котлеты делаю из гов. фарша и туда тру кабачок или шпинатдобавляю...из вот такие 2в1м делаююю . ТОже идея !
На себе проверила ...
18 окт 2013, 19:03
18 окт 2013, 20:37
19 окт 2013, 10:43
19 окт 2013, 18:44

20 окт 2013, 10:45
20 окт 2013, 11:17
) ? где потоньшала ?
20 окт 2013, 17:06