22 окт 2013, 22:55
22 окт 2013, 23:35
23 окт 2013, 08:53
23 окт 2013, 08:57
ezther писал(а):не люблю,когда любимую кур. грудку ругают.. вот, для идейности ЖЖ Иры Ковакс, кот с нами дюканила и готовить учила... Именно у нее я узнала, какие специи нужны к куриным блюдам и теперь делаю сложные маринады, с соевым соусом, массалами,индийскими траваим, самбал улеком и тд...
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
----------
И от меня лично - кур. грудку надо готовить быстро !!! Не успеет высохнуть![]()
Ноги и др части птицы(кроме крыльев- там одна кожа)есть можно, но тк все же там есть некий жирок.то кушайте с салатиком или сами по себе, а не в компании с ...дю-хлебом/выпечкой с крахмалом
23 окт 2013, 08:58
Bursenok писал(а):Марина, да, можно все части, только снимая кожу перед приготовлением еды! Да, ты права, грудка настолько суховата, как ни готовь, что надоела!
23 окт 2013, 09:00
Squirrel писал(а):Лед тронуля, господа присяжные зеседатели!!!!
-500 гр. Ура!
23 окт 2013, 10:01
tatashc писал(а):Squirrel писал(а):Лед тронуля, господа присяжные зеседатели!!!!
-500 гр. Ура!
![]()
![]()
поздавляю
23 окт 2013, 10:07
Squirrel писал(а):-500 гр. Ура!
23 окт 2013, 10:51
Squirrel писал(а):Лед тронуля, господа присяжные зеседатели!!!!
-500 гр. Ура!
23 окт 2013, 13:23