закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19

Re: Да поможет мне доктор Дю

22 окт 2013, 22:55

Марина, да, можно все части, только снимая кожу перед приготовлением еды! Да, ты права, грудка настолько суховата, как ни готовь, что надоела!

22 окт 2013, 23:35

не люблю,когда любимую кур. грудку ругают.. вот, для идейности ЖЖ Иры Ковакс, кот с нами дюканила и готовить учила... Именно у нее я узнала, какие специи нужны к куриным блюдам и теперь делаю сложные маринады, с соевым соусом, массалами,индийскими траваим, самбал улеком и тд...
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
----------
И от меня лично - кур. грудку надо готовить быстро !!! Не успеет высохнуть :Yahoo!:
Ноги и др части птицы(кроме крыльев- там одна кожа)есть можно, но тк все же там есть некий жирок.то кушайте с салатиком или сами по себе, а не в компании с ...дю-хлебом/выпечкой с крахмалом

23 окт 2013, 08:53

Лед тронуля, господа присяжные зеседатели!!!!

-500 гр. Ура! :tender:

23 окт 2013, 08:57

ezther писал(а):не люблю,когда любимую кур. грудку ругают.. вот, для идейности ЖЖ Иры Ковакс, кот с нами дюканила и готовить учила... Именно у нее я узнала, какие специи нужны к куриным блюдам и теперь делаю сложные маринады, с соевым соусом, массалами,индийскими траваим, самбал улеком и тд...
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
----------
И от меня лично - кур. грудку надо готовить быстро !!! Не успеет высохнуть :Yahoo!:
Ноги и др части птицы(кроме крыльев- там одна кожа)есть можно, но тк все же там есть некий жирок.то кушайте с салатиком или сами по себе, а не в компании с ...дю-хлебом/выпечкой с крахмалом

Спасибо за советы!!!! Буду следовать им

23 окт 2013, 08:58

Bursenok писал(а):Марина, да, можно все части, только снимая кожу перед приготовлением еды! Да, ты права, грудка настолько суховата, как ни готовь, что надоела!

Я накосячила, готовила не снимая :girl_cray2:

Больше так не буду :x

23 окт 2013, 09:00

Squirrel писал(а):Лед тронуля, господа присяжные зеседатели!!!!

:good: :good: :good: поздавляю

23 окт 2013, 10:01

tatashc писал(а):

:good: :good: :good: поздавляю

Tatashc, спасибо дорогая за поддержку :Rose:

23 окт 2013, 10:07

Squirrel писал(а):-500 гр. Ура!

с шикарным отвесиком! :Rose:

23 окт 2013, 10:51

Поздравляю, прекрасный результат! :Rose:

23 окт 2013, 13:23

Ой, спасибо,спасибо, спасибо :kiss2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19