Kozerozhka писал(а):
Иришка, привет! Спасибо за то что зашла ко мне в гости! А ты сейчас где живешь? По Хабаровску не скучаешь? Я вот не могу на долго уезжать из родного города, как говорится - у меня здесь пупок зарыт

! Ну что танцуем дальше по диете? Хороших тебе отвесов!
Привет Марин! Я сейчас в Самаре живу, очень скучаю по Хбр, у меня там родители, сестёнка с племяшкой, да и друзья все там! Этим летом была там! А то, конечно танцуем! Правда долго нам танцевать придётся!
Verusha писал(а):
irishka777 писал(а):
MAN писал(а):
irishka777 писал(а):
Такс... Сегодня я кушала: на завтрак творожные кексики с кофе, на обед творог с отрубями и с йогуртом, на ужин овощи (смесь готовая магазинная) с курицей гриль (только грудку)! Воды, как обычно, пила мало, не могу себя заставить! Зато пила много кофе, не могу себя отучить! Поменять бы их местами! Не гуляла на улице, зато весь день с ребёнком как Ванька-встанька!
Блин,тоже много кофе пью,ну как себя урезать

В моем случае надо бросить курить, тогда и кофе урежется, они у меня взаимосвязаны к сожалению!
Ирин, привет! а что за такие переживания по поводу кофе? я его тоже очень много пью, и кстати я курю тоже

Verusha, я его просто ооочень много пью! Блин и курю тоже много, всё хочу бросить, но пока отложила это дело на потом! А то совсем тоска будет!