закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд к мечте!!!!!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:49 

Kozerozhka писал(а):
Иришка, привет! Спасибо за то что зашла ко мне в гости! А ты сейчас где живешь? По Хабаровску не скучаешь? Я вот не могу на долго уезжать из родного города, как говорится - у меня здесь пупок зарыт :mosking: ! Ну что танцуем дальше по диете? Хороших тебе отвесов!
Привет Марин! Я сейчас в Самаре живу, очень скучаю по Хбр, у меня там родители, сестёнка с племяшкой, да и друзья все там! Этим летом была там! А то, конечно танцуем! Правда долго нам танцевать придётся! :pooh_honey:
Verusha писал(а):
irishka777 писал(а):
MAN писал(а):
irishka777 писал(а):
Такс... Сегодня я кушала: на завтрак творожные кексики с кофе, на обед творог с отрубями и с йогуртом, на ужин овощи (смесь готовая магазинная) с курицей гриль (только грудку)! Воды, как обычно, пила мало, не могу себя заставить! Зато пила много кофе, не могу себя отучить! Поменять бы их местами! Не гуляла на улице, зато весь день с ребёнком как Ванька-встанька!

Блин,тоже много кофе пью,ну как себя урезать :pardon:
В моем случае надо бросить курить, тогда и кофе урежется, они у меня взаимосвязаны к сожалению!

Ирин, привет! а что за такие переживания по поводу кофе? я его тоже очень много пью, и кстати я курю тоже :wink3:
Verusha, я его просто ооочень много пью! Блин и курю тоже много, всё хочу бросить, но пока отложила это дело на потом! А то совсем тоска будет! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:04 

Сегодня мой вес такой как и вчера, ни минуса ни плюса! Физ нагрузка была в виде убоооорки! Есть вообще ничего не хочется!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 18:21 

Здравствуйте! Успехов Вам и отвесов! Чудесные результаты, а будут еще лучше :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 19:17 

О, вполне себе результат все равно! Хороший минус тьфу 3 раза, ничего, что стоит, главное, что не больше! Весовое плато еще никто не отменял, никуда не денешься...

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:18 

irishka777 писал(а):
Сегодня мой вес такой как и вчера, ни минуса ни плюса! Физ нагрузка была в виде убоооорки! Есть вообще ничего не хочется!

лучше вес такой же, чем в плюсы как у меня сегодня опять плюс 200, эт учитывая что ни нарушений, ни допов в меню нету :not_i:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 23:11 

Да девочки, вы правы! Главное, что не больше! :ok: Сегодня я кушала курицу гриль немного, яичницу с овощами, хлеб(по рецепту с сайта) и один йогурт фруктовый 0% 0сахара! Завтра с мужем в кино решили съездить, заодно в ашан забегу, а то продукты мои закончились, зато всякие печеньки, мороженое, хурму и т.п. муж тащит с каким то постоянным упорством. При этом говорит, это я тебе хурму купил, уж от неё то не потолстеешь! Даже не пытаюсь что то объяснить! :fool:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:52 

irishka777 писал(а):
Да девочки, вы правы! Главное, что не больше! :ok: Сегодня я кушала курицу гриль немного, яичницу с овощами, хлеб(по рецепту с сайта) и один йогурт фруктовый 0% 0сахара! Завтра с мужем в кино решили съездить, заодно в ашан забегу, а то продукты мои закончились, зато всякие печеньки, мороженое, хурму и т.п. муж тащит с каким то постоянным упорством. При этом говорит, это я тебе хурму купил, уж от неё то не потолстеешь! Даже не пытаюсь что то объяснить! :fool:

у тебя муш, а у меня мама так :taunt: причем по сто питцот раз еще повторит, посмотри какое все свежее и вкусное, и потом каждый раз добавляет "опять забыла, что тебе нельзя" :taunt:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 11:24 

Привет Ирин.
Успехов тебе) Сама на 2 заходе уже -2 кг за 10 дней.
Зря на мой взгляд 5/5 выбрала. Хотя бы 3/3. Психологически сложно 5 белковых дней - как атака получается и не очень полезно для почек. Подумай.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:10 

А с другой стороны Дюкан предлагает и 5/5 экспериментировать. Где-то видела вчера, читала, "какое чередование выбрать", кагтотаг. И что 1/1 через 20 дней применения станет эффективно как 5/5.

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:28 

Ната7154 писал(а):
А с другой стороны Дюкан предлагает и 5/5 экспериментировать. Где-то видела вчера, читала, "какое чередование выбрать", кагтотаг. И что 1/1 через 20 дней применения станет эффективно как 5/5.

Это все понятно, что по эффективности так же.
Вот я и говорю нафига себя 5/5 мучить...и для почек вредно такие долгие стрессы на белке. Например мои почки здоровые но я на первом заходе 5/5 их ощутила. Сестра врач узнала долго ругалась и пугала перспективами диализа.
А сейчас 2/2. супер и не сорвешся и не надоедают ни овощи ни мясо и почки в порядке и с кожей все оки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа