Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!
16 июл 2011, 11:26
ksenchik, желток я брала сырой, чтоб творог был желтенький! Салат выложила в кулинарную книгу...... Итак, конец атаки!!!!!!!!!!! Уррраааааа!! Вчера результат: - 0,9 Итог атаки - 2,5 Воды выпито - 2 л Завтрак: Бульен с курицей и зеленью Перекус - Йогурт 0% Обед: Конвертики куриные "Отпад" ( рецепт смотри выше) Перекус чай теплый (жарень неймоверная) Ужин Салат "Мечта о круизе" ( рецепт в кулинарной книге))) Ну и вода, водааааааа Итак, вес перед круизом 77,5 до результата 7,5 кг. Впереддддддддд Сегодня уже ела салат овощной с заправкой дюкановоского майонеза ----- я его аббажаю!
16 июл 2011, 11:45
Lavander, Пасибо огромное!!!! Теперь будет и легче и тяжелее одновременно! За рецептики - пожалуйста, сегодня буду запеканку делать из кабачков, помидор и шампиньонов! После того, как будет результат напишу))))
16 июл 2011, 12:01
Да, теперь будет нормально. Я на эту систему пришла с таким же весом как у тебя сейчас Сколько до этого боролась с весом самостоятельно, это самая комфортная система питания. Даже нарушить ни разу не хотелось. А рецептики выкладывай. Здорово когда вкусно кушаешь, да ещё и вес уходит. Хорошего тебе настроения на круизе.
16 июл 2011, 12:06
Lavander, как же я хочу такую надпись как у тебя - Вес в норме))))) Да и размерчик хоть 48, а то 50 это звиздец, ни одеться, даже спрашивать страшно! А в мире столько интересного!
16 июл 2011, 12:14
Да, уж Ты бы видела какая я была 2 года назад. Во уж размерчик, так размерчик. Скажу по секрету 56-58. Так что спрашивать 48-50 для меня сейчас КАЙФ. Но я пока стараюсь ничего не покупать, пока до конца не дойду, а то уже раз пять полностью гардероб меняла. Ту бёдра свои замеряла, так уже 46р. Разве могла я об этом мечтать раньше. Так что наслаждайся системой, общением и скоро увидишь такую же надпись, как у меня
16 июл 2011, 14:42
Да, вот я всё раздарила. Мне не жалко пусть люди носят с удовольствием, лишь бы мой вес был в норме и лишнее никогда не возвращалось. Вот подруга, которой я вещи отдавала никак не соблазняется на похудательный процесс. Упёрлась, что у неё нет такой силы воли и хоть тресни. Теперь говорит, что столько вещей ей перепало моих, что жалко будет с ними расставаться. Ходит как королева. Может когда нибудь созреет