закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54

Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!

15 июл 2011, 22:31

ksenchik, у меня вся семья лопала) при чем еле выдерла, чтоб еще мне осталось))) брала на работу, еще с листями салата - супер

16 июл 2011, 09:21

Уточню:желток-то вареный? А что за салатик ты обещала выложить???

16 июл 2011, 11:26

ksenchik, желток я брала сырой, чтоб творог был желтенький! Салат выложила в кулинарную книгу......
Итак, конец атаки!!!!!!!!!!! Уррраааааа!!
Вчера результат:
- 0,9
Итог атаки - 2,5
Воды выпито - 2 л
Завтрак:
Бульен с курицей и зеленью
Перекус - Йогурт 0%
Обед: Конвертики куриные "Отпад" ( рецепт смотри выше)
Перекус чай теплый (жарень неймоверная)
Ужин
Салат "Мечта о круизе" ( рецепт в кулинарной книге)))
Ну и вода, водааааааа
Итак, вес перед круизом 77,5
до результата 7,5 кг.
Впереддддддддд
Сегодня уже ела салат овощной с заправкой дюкановоского майонеза ----- я его аббажаю!

16 июл 2011, 11:32

Поздравляю с окончанием атаки и с хорошим результатом. Желаю огромной удачи. Спасибо за рецептики :tender:

16 июл 2011, 11:45

Lavander, Пасибо огромное!!!! Теперь будет и легче и тяжелее одновременно! За рецептики - пожалуйста, сегодня буду запеканку делать из кабачков, помидор и шампиньонов!
После того, как будет результат напишу))))

16 июл 2011, 12:01

Да, теперь будет нормально. Я на эту систему пришла с таким же весом как у тебя сейчас :wink3: Сколько до этого боролась с весом самостоятельно, это самая комфортная система питания. Даже нарушить ни разу не хотелось. А рецептики выкладывай. Здорово когда вкусно кушаешь, да ещё и вес уходит. Хорошего тебе настроения на круизе.

16 июл 2011, 12:06

Lavander, как же я хочу такую надпись как у тебя - Вес в норме)))))
Да и размерчик хоть 48, а то 50 это звиздец, ни одеться, даже спрашивать страшно!
А в мире столько интересного!

16 июл 2011, 12:14

Да, уж :mosking: Ты бы видела какая я была 2 года назад. Во уж размерчик, так размерчик. Скажу по секрету 56-58. Так что спрашивать 48-50 для меня сейчас КАЙФ. Но я пока стараюсь ничего не покупать, пока до конца не дойду, а то уже раз пять полностью гардероб меняла. Ту бёдра свои замеряла, так уже 46р. Разве могла я об этом мечтать раньше. Так что наслаждайся системой, общением и скоро увидишь такую же надпись, как у меня :Rose:

16 июл 2011, 14:31

Lavander, огромное спасибо за поддержку. я вот тоже не буду пока ниче покупать, а то куда его потом деть))

16 июл 2011, 14:42

Да, вот я всё раздарила. Мне не жалко пусть люди носят с удовольствием, лишь бы мой вес был в норме и лишнее никогда не возвращалось. Вот подруга, которой я вещи отдавала никак не соблазняется на похудательный процесс. Упёрлась, что у неё нет такой силы воли и хоть тресни. Теперь говорит, что столько вещей ей перепало моих, что жалко будет с ними расставаться. Ходит как королева. Может когда нибудь созреет :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54