23 ноя 2013, 01:33
Zabiyaka писал(а):Ну вот! Сегодня последний день Атаки. Утром посмотрим итоговый результат-)) Сегодняшнее утро меня совсем не обрадовало, не то что не было отвеса, был привес! Хотя все соблюдала... плакаю![]()
Сегодя рацион был такой:
Завтрак: отруби, залитые кефиром+ кофе
2-го завтрака на работе не случилось! С места в карьер, сразу навалилась работа-((
Обед:
Суп из требухи (грузинский хаш)- оч люблю-)
Курица (окорочек) без кожи
Далее была вода, чай, кофе.
Ужин:
форель на углях (побаловать себя решила в кафешке)
Вот и все! Люди, эксперты! Отзовитесь!![]()
Все ли правильно? Может что не так?![]()
Чего завтра ждать?![]()
Линеечку менять не буду, не привыкла отступать
Да, забыла совсем, привес был 300г
23 ноя 2013, 07:20
23 ноя 2013, 11:42
Жемчуг писал(а):Беллочка!Я , конечно, еще не эксперт, но спешу тебя успокоить.У меня тоже так было, это просто вода, тем более КД , правильно? Ну так вот... это не показатель... все еще впереди! главное с дистанции не сходи, руки не опускай .Посмотри на мой график, постоянные скачки, но я все равно полна оптимизма.Вон тут сколько людей добились своей цели! И мы добьемся!
23 ноя 2013, 11:49
businka45 писал(а):Zabiyaka писал(а):Ну вот! Сегодня последний день Атаки. Утром посмотрим итоговый результат-)) Сегодняшнее утро меня совсем не обрадовало, не то что не было отвеса, был привес! Хотя все соблюдала... плакаю![]()
Сегодя рацион был такой:
Завтрак: отруби, залитые кефиром+ кофе
2-го завтрака на работе не случилось! С места в карьер, сразу навалилась работа-((
Обед:
Суп из требухи (грузинский хаш)- оч люблю-)
Курица (окорочек) без кожи
Далее была вода, чай, кофе.
Ужин:
форель на углях (побаловать себя решила в кафешке)
Вот и все! Люди, эксперты! Отзовитесь!![]()
Все ли правильно? Может что не так?![]()
Чего завтра ждать?![]()
Линеечку менять не буду, не привыкла отступать
Да, забыла совсем, привес был 300г
Привет, Бэла!
Я тоже еще новичок, но подсчет съеденных белков веду очень тщательно. У тебя недобор по белкам.
Запомни, на 1 кг веса нужно 1-1,5 гр белка. В разных продуктах кол-во белка разное. Нужно использовать таблицу. Тебе нужно в день 138-207 гр белков. Зайди ко мне в дневничок, там на 1-й страничке есть ссылка на таблицу белков. Посмотри мои менюшки, сколько я съедаю белков.
23 ноя 2013, 11:52
Talvi писал(а):Привет.
Привес у тебя явно перед КД, так что не беспокойся. Обычно дня за два до начала КД вес прыгает вверх на килограмм-полтора из-за задержки воды, с приходом собственно КД вода сливается (день на второй-третий).
А отруби ты только в кефире ешь? Из них можно сделать кучу всего интересного и вкусного, например, сварить кашу или что-нибудь испечь.
23 ноя 2013, 11:55
23 ноя 2013, 13:01
Zabiyaka писал(а):А на счет отрубей "А отруби ты только в кефире ешь? Из них можно сделать кучу всего интересного и вкусного, например, сварить кашу или что-нибудь испечь." Пока ленюсь, надо почитать рецептики дюкановцев и выбрать себе что- нибудь подходящее из отрубей, кроме кашки))))
23 ноя 2013, 16:22
katyshka-93 писал(а):Zabiyaka писал(а):А на счет отрубей "А отруби ты только в кефире ешь? Из них можно сделать кучу всего интересного и вкусного, например, сварить кашу или что-нибудь испечь." Пока ленюсь, надо почитать рецептики дюкановцев и выбрать себе что- нибудь подходящее из отрубей, кроме кашки))))
Я делаю дю оладушки. Это занимает всего 5 минут! Я встаю очень рано к 1 паре. И поесть чаще всего не успеваю. Но дю оладушки вполне меня спасают! Тем более я часто их делаю перед сном. А утром разогреваю и хомячу по дороге
23 ноя 2013, 17:31
24 ноя 2013, 00:54
Альбертовна писал(а):Привет Бэла! Какая у тебя оживленная темка все к тебе заходят, советы дают. Я вот тоже считаю что ты маловато кушаешь белка. Я читала в дневничках что если ты в течении дня белок не добираешь по норме то вечером нужно рыбку скушать или белок яичный, тогда вес начинает лучше уходить. А вообше все кто худел прошли через застои и привесы, главное не отступать. Удачи тебе я думаю что мы с тобой здесь на долго поселимся и добъемся своего.