закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Вижу цель!

20 дек 2013, 16:58

ИИрина писал(а):Весем доброе утро!
Хочу поделиться своими результатами за период "Атаки".
Сегодня у меня отвес - 300 гр.
Итого за 4 дня у меня ушло практически не напрягаясь 2,1 кг.
Ну и пусть говорят, что это сошла водичка, но она же все же покинула мой организм и я стала легче на это значение)))
Приятно осознавать, что я выбрала правильный путь.

Поздравляю тебя с отвесиком! Хорошее начало! Ты молодец! Желаю тебе дальнейших похудолок! :dance4: :dance4: :dance4:

20 дек 2013, 17:15

Ирина привет! Почитала дневничок. Сейчас у тебя эйфория,а потом сметещь все! Это я к тому, что ешь ты действительно мало. Организм испугается, начнет сопротивлятся.

21 дек 2013, 09:50

Добрый день Ирина!!!
Заскочила с Вами познакомиться :blush2: Поздравляю Вас с отвесами :yes4:
У нас с Вами даже линеечки похожи,я тоже с 16.12 правда на атаке мне сидеть 6 дней и тоже 9 мес.Как мои недавние 9 с дочерью :mosking:

25 дек 2013, 10:05

Ирина, приветики!
Как продолжается круизная жизнь!
Надеюсь после эйфории атаки ты не сдалась на милость обстоятельствам :Implication:
Знаешь, а я книгу не читала, но к девчонкам прислушиваюсь, особенно, кто уже добился результата.
Дядька Д всё-таки француз, а му тут славяне со своим продуктовым набором и пищевыми привычками :smile3:
Вчера мы приобрели ягоды годжи, вкусненькие.. Но вот чем наша клюква или барбарис хуже то для нашей диеты :blush2: чесслово не понимаю.
Но поняла ещё одну аксиому, что надо следовать строго тому, чего рекомендуют.
Желаю отвесиков и крепкого сна!
С наступающими праздниками!

Ответить

1, 2, 3, 4