закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36

Re: Хочу весить 70,сейчас 90...

13 янв 2014, 21:05

Бьюти писал(а):Дя Изображение ... стараюсь , учусь всему

Молодчина! Быстро учишься! :good:

13 янв 2014, 21:08

Kate1975 писал(а):
Бьюти писал(а):Дя Изображение ... стараюсь , учусь всему

Молодчина! Быстро учишься! :good:

С такими учителями это не сложно, да и всё сдесь можно найти, ну почти всё...

13 янв 2014, 21:20

Ольга привет! Я Лариса. Ты только кличь кинь,и в дневничке не протолкнутся будет :blum3: Хорошо пошла!

13 янв 2014, 21:25

Lorik15 писал(а):Ольга привет! Я Лариса. Ты только кличь кинь,и в дневничке не протолкнутся будет :blum3: Хорошо пошла!

:derisive: Да уж пошла... спасибо Лариса на добром слове, но ващет как бы мне похудеть тут охота :mosking: ну и потрепаться эт само собой

13 янв 2014, 21:28

Я то же к 75 бегу,но возраст все таки дает знать при сбросе веса. Метаболизм уже не тот.

13 янв 2014, 21:41

Оль ,приветик! Я - Любовь !
Зашла пожелать удачи и сказать ,что на свадьбу пойдёшь худыщкой и красоткой))) Сейчас хорошее время для этой диеты .я вот по незнанию ( Ну не жалею конечно ни разу ))) начала в мае ,было тяжеловато отказываться от фруктов ,ягод и тд .А сейчас как раз хочется мяска да погорячее )))
Всё получится у тебя ,сто прэ!!!
За обжорство на Новый год не переживай ,я думаю ,что все здесь ( ну или большинство ) немного или много нарушали ,ну и я ессно в их числе ))) За неделю + 4 кг ,за вторую неделю - 5 кг ! Так что все будет нормуль !
В начале ДД ваще эйфория от отвесов ,а мне вот сейчас последние 4 кг - ну никак не даются ! Хотела уже хвастаться в своё дневничке ,даже завела его ,ну потом решила ,что добью эти кэгешки и вот тогда опубликую наверно свою фотосессию )))
Удачи тебе ! И отвесов и отвесищев ! Не забывай пить воду и ходить пешочком :ok:

13 янв 2014, 21:45

Lorik15 писал(а):Я то же к 75 бегу,но возраст все таки дает знать при сбросе веса. Метаболизм уже не тот.

Ну и фиг с ним с метаболизмом, мы его Дюкановкой, лишь бы самим не косячить, да праздников поменьше, а то ведь сма обожраться не захочешь могут и спровоцировать, кстать тут девчата как в таких случаях поступают, некоторые привяжутся ешь да ешь... как будто в голодный год, уж и отговариваюсь мол еда всегда будет и т.п. но вот хоть тресни привяжутся...

13 янв 2014, 21:50

lubava dobraya писал(а):Оль ,приветик! Я - Любовь !
Зашла пожелать удачи и сказать ,что на свадьбу пойдёшь худыщкой и красоткой))) Сейчас хорошее время для этой диеты .я вот по незнанию ( Ну не жалею конечно ни разу ))) начала в мае ,было тяжеловато отказываться от фруктов ,ягод и тд .А сейчас как раз хочется мяска да погорячее )))
Всё получится у тебя ,сто прэ!!!
За обжорство на Новый год не переживай ,я думаю ,что все здесь ( ну или большинство ) немного или много нарушали ,ну и я ессно в их числе ))) За неделю + 4 кг ,за вторую неделю - 5 кг ! Так что все будет нормуль !
В начале ДД ваще эйфория от отвесов ,а мне вот сейчас последние 4 кг - ну никак не даются ! Хотела уже хвастаться в своё дневничке ,даже завела его ,ну потом решила ,что добью эти кэгешки и вот тогда опубликую наверно свою фотосессию )))
Удачи тебе ! И отвесов и отвесищев ! Не забывай пить воду и ходить пешочком :ok:

Любаша ,спасибо за тёплые слова :Rose: Ждём тогда твоих фотоотчётов. с водой у мну беда...да... вот ника не могу пить много, я подсчитала мне надо аж 2600литра в день..это ж из дома не выйти :mosking:

13 янв 2014, 21:59

Бьюти писал(а):
Martulya писал(а):здравтвуйте, Ольга, набрела на ваш дневничёк, желаю Вам удачи и продвижения "вниз" (в графике веса).
как уже говорили, не только заглядывайте у чужие дневнички, но и оставляйте комментарии - к вам будут заходить с ответным визитом.
удачи, (до позже)

Ира ,привет, спасибо ,что заглянули, рада знакомству, посмотрела ваши фото и хочу сказать такие классные взрослые ребята у такой молодой мамы.Очень приятные все.Заходите и я к вам тоже :first_move:

Оль, а я на ты, можно? спасибо за комплимент, особенно за молодую маму спасибо. )))

13 янв 2014, 22:01

Воду пить надо ! Ну может конечно не 2 л 600 гр ,но 1,5 /2 л - точно ! и обязательно ! Сложно будет первый месяц /два . Туалет всегда будешь глазами искать ))) Но потом организм подстроиться и в этом плане будет легче .
Но следи - сколько влила в себя ,в течении получаса /часа - обязательно надо слить . Я это ессно по своему опыту пишу ,может у кого то и по другому . Я в туалет "по маленькому "хочу постоянно ))) В начале ваще было сложно,мне очень много приходиться ездить за рулем по Москве ,и в основном по центру -дык я уже знаю ,где мохно безприпятственно сделать своё дело ))) Сейчас конечно по легче .
Если холодную воду сложно пить ,пей теплую ,а я иногда и кипяток в термос заливаю .Зимой ,в московских пробках - самое то !!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36