13 янв 2014, 21:05
Бьюти писал(а):Дя... стараюсь , учусь всему
13 янв 2014, 21:08
Kate1975 писал(а):Бьюти писал(а):Дя... стараюсь , учусь всему
Молодчина! Быстро учишься!
13 янв 2014, 21:20
13 янв 2014, 21:25
Lorik15 писал(а):Ольга привет! Я Лариса. Ты только кличь кинь,и в дневничке не протолкнутся будетХорошо пошла!
13 янв 2014, 21:28
13 янв 2014, 21:41
13 янв 2014, 21:45
Lorik15 писал(а):Я то же к 75 бегу,но возраст все таки дает знать при сбросе веса. Метаболизм уже не тот.
13 янв 2014, 21:50
lubava dobraya писал(а):Оль ,приветик! Я - Любовь !
Зашла пожелать удачи и сказать ,что на свадьбу пойдёшь худыщкой и красоткой))) Сейчас хорошее время для этой диеты .я вот по незнанию ( Ну не жалею конечно ни разу ))) начала в мае ,было тяжеловато отказываться от фруктов ,ягод и тд .А сейчас как раз хочется мяска да погорячее )))
Всё получится у тебя ,сто прэ!!!
За обжорство на Новый год не переживай ,я думаю ,что все здесь ( ну или большинство ) немного или много нарушали ,ну и я ессно в их числе ))) За неделю + 4 кг ,за вторую неделю - 5 кг ! Так что все будет нормуль !
В начале ДД ваще эйфория от отвесов ,а мне вот сейчас последние 4 кг - ну никак не даются ! Хотела уже хвастаться в своё дневничке ,даже завела его ,ну потом решила ,что добью эти кэгешки и вот тогда опубликую наверно свою фотосессию )))
Удачи тебе ! И отвесов и отвесищев ! Не забывай пить воду и ходить пешочком
13 янв 2014, 21:59
Бьюти писал(а):Martulya писал(а):здравтвуйте, Ольга, набрела на ваш дневничёк, желаю Вам удачи и продвижения "вниз" (в графике веса).
как уже говорили, не только заглядывайте у чужие дневнички, но и оставляйте комментарии - к вам будут заходить с ответным визитом.
удачи, (до позже)
Ира ,привет, спасибо ,что заглянули, рада знакомству, посмотрела ваши фото и хочу сказать такие классные взрослые ребята у такой молодой мамы.Очень приятные все.Заходите и я к вам тоже
13 янв 2014, 22:01