закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Дневник Неугомоной Тани

23 янв 2014, 15:15

Мдаа.. очень интересненько... обьедаюсь до отвала практически и вес снижается. Необычно как то :umnik: но мне нравится :party:
Сегодня понравилось очень нечто из творога: смешала в миске 2 пачки обезжиренного творога, 10 таб сахаразаменителя, и 2 яйца (целых) и все это выкладывала по чуть (такие мини печенюшки) на сухую сковороду, до чуть "прихватить" только только творог начинал прижариваться. Потом на тарелку, осыли и все. Очень здорово! На вечер нога индейки будет вареная (без кожи). Пью пью и пью много воды попутно.

23 янв 2014, 15:39

Tatiana1980 писал(а):Мдаа.. очень интересненько... обьедаюсь до отвала практически и вес снижается. Необычно как то :umnik: но мне нравится :party:

В этом-то и вся прелесть ДЮеты! :tender:

23 янв 2014, 15:50

Вот мне говорили, а я не верила, что так может быть.
Вчера еще маманю свою уговорила на диету сесть. Она у меня даже взвешиваться боялась, думала не зная сколько весит. оказалось, что 103 кг. В принципе не особо критично (против ее думаний), но конечно тоже худеть надо. Обещала мне попробавать.

Диета в реале дает прям мотивацию на дальнейшее похудание! Спасибо девочки, что вы есть и есть форум! Может увижу таки свою "добеременную" фигуру :party:

27 янв 2014, 20:08

Итак, часть под названием Атака подходит к концу. Назначено семь дней, завтра будет последний день.
Что хочу сказать... Диета клевая! Все идет вроде неплохо, срывов не было и не хочется нарушать. Как то довольно и сытно и радостно и вообще. Может потому что, в еде, в принципе себе не отказываешь, ни уменьшаешь, и ешь вкусные вещи типа мясо, яйца и подобное. Два дня не взвешивалась, но чувствую как штаны стали чуть свободнее. Муж заметил разницу- я удивлена, потому как вроде пока не много сидела на ней.
Правда сегодня очень хотелось сладкого-сдержалась!

27 янв 2014, 20:11

Tatiana1980 писал(а): Правда сегодня очень хотелось сладкого-сдержалась!

А зачем? :girl_haha: У на полно дю-сладостей :connie_21: Легких и быстрых

27 янв 2014, 20:13

Где? Кинь в меня ссылкой плиз, или это где то в рецептах?

27 янв 2014, 20:18

Tatiana1980 писал(а):Где? Кинь в меня ссылкой плиз, или это где то в рецептах?

Вообще тут все рецепты Рецепты форума
Могу порекомендовать облака и конфеты.
А так советую зайти к девочкам, у которых много-много страниц и просмотров в дневнике :tender: И них на первых страницах ссылки на вкусные рецепты стоят!

27 янв 2014, 21:17

Спасибо еще раз огромное! Завтра, чувствую, опробую многое :tender:

27 янв 2014, 21:58

Tatiana1980 писал(а):Спасибо еще раз огромное! Завтра, чувствую, опробую многое :tender:

Самое главное с допами не переборщи :good:

28 янв 2014, 04:00

Tatiana1980 писал(а): Кинь в меня ссылкой плиз, или это где то в рецептах?

У меня 3 фаворита ДЮ-вкусняшек: Йогуртовые кексы (я делаю без какао с Фруттисом легким 0,1%), Шоколадное пирожное (брауни) и Творожная запеканка в различных вариантах.
Очень легкий и быстрый десерт - "Зефир творожный ".
Ну и Булочки с сёмгой - мой вклад в ДЮ-рецепты, :blush2: можно делать с любой рыбой, пойдут и креветки, и курица.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8