закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Опять худею

13 фев 2014, 21:28

:) в делах домашних. Я не работаю. Но я вечно занята какой то ерундой дурацкой. На данном этапе стройкой :) не бабское это дело, но я уже профи :) в общем сейчас уже финишная прямая....мечтаю о массажиках и прочих прелестях беззаботной жизни :)

Еда как то сегодня вообще не пошла...

Постепенно прихожу к выводу что видимо отвесы у меня будут на ЧБ днях...бо аппетита особого нет в этот период

13 фев 2014, 21:40

monteshiva писал(а)::) в делах домашних. Я не работаю. Но я вечно занята какой то ерундой дурацкой. На данном этапе стройкой :) не бабское это дело, но я уже профи :) в общем сейчас уже финишная прямая....мечтаю о массажиках и прочих прелестях беззаботной жизни :)

Еда как то сегодня вообще не пошла...

Постепенно прихожу к выводу что видимо отвесы у меня будут на ЧБ днях...бо аппетита особого нет в этот период

И я не работаю) пока) в декрете)))) :tender:
И я мечтаю о массажиках, как тока дочка подрастет бегом и с песней как раньше)
я седня тоже как то не ахти по еде, приготовила капусту тушеную и по ней весь день прикалывалась.

14 фев 2014, 08:03

Отвесик :)))) на весах 95.15 :) минимум был до того 95,5. Мелочь а приятно

14 фев 2014, 11:34

monteshiva писал(а):Отвесик :)))) на весах 95.15 :) минимум был до того 95,5. Мелочь а приятно

ура ура ура, поздравляю, любой отвес хоть самый минимум - это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

14 фев 2014, 17:43

У нас в городе умная женщина сделала магазин с кулинарией по дюкану. Вообще вещь :) там наполеон/пироженки всякие/блины/хлеб/йогурт. Короче что хочешь :) чистый разврат :) и все диетное :) вообще можно жить нормально без стрессов

14 фев 2014, 19:18

monteshiva писал(а):У нас в городе умная женщина сделала магазин с кулинарией по дюкану. Вообще вещь :) там наполеон/пироженки всякие/блины/хлеб/йогурт. Короче что хочешь :) чистый разврат :) и все диетное :) вообще можно жить нормально без стрессов

оо здорово))
а ты из какого города? у нас такого нет((((

14 фев 2014, 19:59

Одесса :girl_dance:

15 фев 2014, 19:22

А я из Томка, из Одессы - вас тут много)))))

Как твои дела?
Изображение

17 фев 2014, 22:43

Держусь. Толку ноль.

17 фев 2014, 23:27

Привет! Я тоже новенькая, думала у меня одной такие качели с весом! Можно позавидовать твоему оптимизму, пример заразительный, буду брать с тебя пример :acute:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана В день должна сбрасывать по 0,15 кг отставание на 1,3 кг
Атака -1,1 кг.
С 06.02.2014 перешла на круиз
Заходите в гости пообщаемся, меня зовут Ляля!!!
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8614

Ответить

1, 2, 3, 4, 5