закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ЧИСТОГО ЛИСТА В НОВУЮ ПРЕКРАСНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:07 

Queenkotik88 писал(а):
Слушай а сыночку сколько годиков? У меня дочке шесть лет мы с ней как погода позволяет бежим на каток катаемся

Моему сыну 13 лет, он уже без меня с друзьями ходит.
Отчет по сегодняшнему дню:
1) завтрак 3 яйца в смятку + кофе
2) Обед - уха из семги + кефир + отруби
3) Ужин - творог с корицей и какао, желатин
4) 2 Ужин - творог зернистый
5) В середине дня еще уха была и чай зеленый с имбирем
Чувствовала себя очень сыто весь день и все, что ела очень нравилось - ставлю себе 10 балов. Только не знаю - на Атаке такое с творогом и корицей можно делать?

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8661

Последний раз редактировалось safolga 26 фев 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:11 

Я сейчас свою ж...подняла и ходила с подругой в парк центральный прогуляться. Так хорошо походили, пообщались, намерзлись. Но все равно хорошо - первый шаг сделан.
Она такая молодец в свои 52 года выглядит шикарно. Следит за фигурой, лицом - всегда красиво одета. И пользуется у мужчин большим вниманием. в 50 лет вышла очередной раз замуж. А до этого был жених 35 лет. Она обладает какой-то магнетической силой - умеет себя подать.
А я к вечеру немного расстроилась - вспомнила его прошлогодние гульки, зачем-то залезла в старый телефон, и все как всплыло и поплыло перед глазами. Так тоже жить нельзя - постоянно думать об этом. Надо либо простить и наслаждаться, что он здесь, а не там - либо набраться мужества и распрощаться - на что я точно не готова.
Вот так и живу - в страстях и переживаниях. Пыталась переключиться полностью на работу, чтобы забыться. Доработалась так, что аж машину новую купила. Потом поняла, что это не спасет. Вот на себя переключилась. А что это изменит - ведь внутрь к человеку не залезишь, и если он смог подлость совершить, значит сам такой. Я то при чем? Все равно надо собой заняться -Бог все видит, все по местам расставит.
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:40 

safolga писал(а):
Через неделю День рожденье мужа - и появились первые сомненья, и так всегда, что-нибудь - лишь бы не выйти из привычной зоны комфорта.
Я начинаю с азартом, только когда "нужда заставляет".
Мотивация у меня жесткая. Мне немного стыдно об этом писать, но я задета до самой глубины своего женского существа. Я уже писала, что 5 лет назад я очень сильно похудела и преобразилась до неузнаваемости, меня никто из старого окружения не узнавал. Моя жизнь началась по-новому, все в ярких красках. И я познакомилась с молодым парнем, младше меня на 7 лет, ему тогда 25 было. У нас начался бурный роман, мы полюбили друг друга и до сих пор живем вместе. Не знаю, кто кого сильнее полюбил, но я любила его очень сильно. Когда мы ссорились - я начинала задыхаться в буквальном смысле этого выражения, мне как-будто кислород перекрывали. Я понимала, что не могу без него - это уже больше походило не на любовь, а на зависимость. Все красивое рано или поздно заканчивается, так и в наших отношениях. Ему,может из-за разницы в возрасте, становилось со мной скучно, его тянуло в шумные компании, он часто начал уходить без меня, а я поедала это время. Если бы уважала себя, то не простила и рассталась. Но, у меня это не получилось тогда, когда это случилось впервые и не получается сейчас. А вес прибавляется, мало того, я столько плачу и переживаю, что стала выглядеть старше своих 37 лет (а он цветет и пахнет).
Сейчас мы вместе, но я постоянно живу в страхе, что он меня бросит. И дело не в том, что он меня не любит или разлюбил - дело во мне. В одной из наших ссор он даже мне сказал, что ему не нравится, что я не уверенная в себе, он это так подчеркнул, что эти слова впитались в меня. А ведь, когда мы с ним познакомились я была другая - гордая (было чему гордиться, такая победа в 36 кг), красивая, успешная (энергии было столько, что я даже фонд благотворительный открыла), вокруг меня все кипело и бурлило. Он мной гордился.
И что меня сломало? Глупость (на значительная ревность). Я застала много раз подряд) его за просмотром этого клипа - и приревновала.
phpBB [video]

Многие скажут, что чушь. Но, потом все еще сложнее - он мог не ночевать дома, прятал телефон, я находила там смски любовные. Я не могла его выгнать, я пыталась, но начинала задыхаться. Меня на 10 дней хватало и я начинала сама его искать. И в это время, вместо того, чтобы худеть - я поправлялась еще больше.
Когда терпение лопнуло, вернее не у меня, а у моих друзей (есть очень влиятельные люди), они с ним поговорили. Он принял решение остаться со мной. Два месяца у нас без гулек- - я немного в себя пришла, набралась сил (без стресса 2 месяца), окрепла и приняла твердое решение - ВЕРНУТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ, УВЕРЕННУЮ В СЕБЕ, КРАСИВУЮ И УСПЕШНУЮ.
Наверное, это месть ему. Не знаю, смогу ли, когда-нибудь простить (ему или себе, что все это допустила).
Не знаю, люблю ли еще его, но знаю точно, что любила. И знаю точно, то что он меня любил только "красивую", "стройную" и "успешную". Сейчас его глаза не горят, да и на что гореть? - я вечно всем недовольная, нервная, плачущая. Я забыла, когда в последний раз смеялась. Я не могу его во всем винить или себя, но менять все точно надо - иначе дальше хуже уже некуда.
А клип красивый, сексуальный, вызывающий. Я очень хочу, чтобы и я смогла также уверенно идти по жизни!

ПОЛЮБИ СЕБЯ!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 07:34 

Проснулась утром в шоке - 3 день Атаки, думала, что вчера вообще все идеально было, но +300 гр. Такого еще никогда не было, т.к. раньше я за первые 3 дня от 3кг сбрасывала (минимум). А здесь за 3 дня (1 - минус 200 гр, второй минус 600 гр и минус 100 гр). Итого -за всю атаку минус 900 гр. Такого еще никогда не было. Я же говорю, для меня важен психологический настрой, пока его нет - все стоит на месте. Уже и не знаю, как себя настроить - чем воодушевить. Что мне еще надо?
Хоть пойти и влюбиться, что ли?
Вроде вчера все делала правильно - но это только вроде. Опять себя обманываю:
МТИНУСЫ вчерашние:
1) Воды вообще практически чистой не пила
2) В творог намешала желатин и какао
3) Вечером захотелось зернистый творог - 100 гр съела, а он 5 %
Но, все равно мало очень. За 3 дня атаки минус 900 всего. Сегодня еще на день продлю, посмотрю, что будет!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 08:11 

А где мясо,рыба белка нет поэтому и нет отвесов, 1,5 гр белка на кг веса

Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:52 

Приветик, молочки много, белка мало, мяска совсем нету....

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 11:42 

Оля, даже вздумай расстраиваться... не торопись... есть тентенция на снижение... это главное. Так что руки не опускать, корректируй питание исправляй ошибки.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:03 

Вода нам очень нужна я выпиваю два литра чистой воды, и кружку чая....... Вода именно выводит все. А еще важно заниматься чем-то например пресс покачай или посмотри на форуме в спортзале там есть ходьба с Лесли Сансон

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:52 

Девочки, спасибо за поддержку. Действительно - белка очень мало было, а молочки много. Врач мне не разрешил 4 день на Атаке - у меня щитовидку вырезали, я на гормонах. И вот теперь я понимаю, что с возрастом худеется уже не так легко.
Сегодня я тушила капусту с фаршем (на воде ) - это можно?
Так, надо книгу все же дочитать до конца!
Сегодня:
утро: 3 яйца = кофе с молоком
Обед: капуста тушеная с фаршем, зефир из творога с корицей
2 обед: капуста тушеная с фаршем + морковка на терке с чесночком и заправленная творогом.
и свой десерт творожный.
Полдник - кусочек сыра твердого :girl_devil:
Настрой. Самое главное настрой. Я чувствую себя, как будто в Космос попала - все новое и неизведанное и я одна. Сегодня всего 4 день, как я на диете - а воодушевление уже ушло. Меня обычно на 2 недели распирает, потом спад. А здесь уже на 4 день. Может и к лучшему - с трезвой головой идти.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 17:49 

И опять нарушение Сыр нельзя...... там жирность 50%. Опять не добьешься чего хотела. я к себе очень строго отношусь диета так диета без сыра прожить можно темболее девочки говорят что с Круиза можно сыр президент легкий вот его лучше. Свари себе холодца и кушай. Ты употребляешь гормоны видимо от этого вес сложнее убирается.
Если честно я думала что у меня весы сломались когда смотрю на свой результат даже к маме взвешиваться ходила)))))))))) :smile3:

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа