закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 09:18 

Мои жуткие графики :not_i: :not_i: :not_i:
Хотелось бы чтобы линия шла только четко вниз, а тут как у больного инфарктом :not_i:

Изображение

Последний раз редактировалось =Нюша= 09 дек 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 09:50 

Настя, добрый день.
Пришла познакомиться и поддержать тебя. Ох уж эти килошки :girl_impossible:
Первый вопрос-что с анализами? сахаром и проч. Давно ли не проверялась? какие болячки прогрессируют?
Второй вопрос по меню: раньше в меню видела супы (борщ) и тушеные овощи. Я от них отказалась, по крайней мене на лето и осень, потому что очень уж сильно распирает от варено-тушеный овощей, вес ползет как от тортов. А сейчас в твоем меню много курбедрышек на мой взгляд, понимаю, что вкусные, но я бы заменила половину на кургрудки, жира меньше-белка больше.
И таки да, с физнагрузкой надо что-то придумывать. Просто гулять или ходить по лестнице бесполезно, если темп низкий. Толк будет только от ИНТЕНСИВНОЙ нагрузки, когда пульс учащается и мышцы прогреваются и так непрерывно более 20 минут.
Есть упражнения скрытой гимнастики, делаются сидя. Так вот каждое упражнение надо делать до "не могу" и ещё 5-10 раз. Темп каждого упражнения высокий! Если не найдешь гимнастику в инете, то я поищу у своей стайки, у кого-то была ссылка.
А то, что отстала от первоначального графика -даже не парься, я смотрю все, кому за+++++ и кому надо скинуть больше 20 кг гораздо дольше идут до ПВ, но главное, что идут :Yahoo!: Ты скинула уже очень прилично и облегчила себе жизнь! А где фоточки :derisive: Очень помогают и мотивируют сравнения До и После.
Буду заходить к тебе. Желаю удачи. :friends:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 09:56 

Так как сейчас приходится много ездить (прохожу плановое обследование) мое меню не отличается разнообразием, через две недели я буду дома и появятся у меня разнообразие.

Вес 96
3-й день -3 сентября - белковый день, атака
завтрак: каша из овсяных отрубей,1 бедроа(зажаренное в духовке), кофе
перекус - стакан молока
обед - 2 окорочка, зеленый чай
перекус - кофе
ужин - 2 бедра (зажаренных в духовке), черный чай

Последний раз редактировалось =Нюша= 06 сен 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 10:16 

К сожалению сейчас на бедрах в связи с поездками налечение, вот сейчас уже убегаю и появлюсь дома только к семи вечера, завтрак дома остальное все в столовой лечебницы, а там кроме бедер или окорочков ничего нет, и дома быстрее вечером бедра приготовить чтобы и семья ела, через две недели закончатся мои мытарства с обследованиеми то я начну опять готовить более полезную еду :blush2: .
По анализам сахар я держу в норме он у меня 6,1, - 5,8, так что диабет сейчас у под контролем,
силовые нагрузки пока кардиолог не разрешает, пока не могут разобраться с моими потерями сознаний. Пока сказал только ходьба по ступенькам и пешие прогулки. легкая физическая нагрузка
Основные сейчас мои болячки это Синдром Пиквика с Апоэ тяжелой степени тяжести, разгулялся артроз боли в позвоночнике, лечусь у гастроэнтеролога, и обследуюсь у невролога, кардиолога более ясно все будет через две недели, сейчас идут капельницы, масаж, физио, уколы.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 10:33 

Настя, желаю поскорее и поосновательнее разобраться с недугами, это самое главное!
А тебе ничего, что кофе во второй половине дня и черный чай на ночь? у меня сердцебиение сильно увеличивается от этого. Может лучше воду. А скрытую гимнастику ты всё-таки посмотри, как раз в общественных местах и очередях можно заниматься.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:10 

вес 95,1
4-й день -4 сентября - белковый день, атака
завтрак: каша из овсяных отрубей,1 бедро(зажаренное в духовке), кофе
перекус - стакан молока
обед - 1 стейк, зеленый чай
перекус - кофе
ужин - 250гр творога 0,5%, черный чай

Последний раз редактировалось =Нюша= 07 сен 2014, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 21:08 

вес 95,5
5-й день -5 сентября - белковый день, атака
завтрак: каша из овсяных отрубей,четверть куриной грудки,кофе

обед - четверть куриной грудки, кофе

ужин - 250гр творога 0,5%, четверть куриной грудки, черный чай

вместо перекусов просто вода

Последний раз редактировалось =Нюша= 06 сен 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 12:09 

Добрый день, всем кто забежал ко мне на огонек, спасибо за поддержку и советы.
Чай и кофе во второй половине дня я переношу нормально, я отношусь к редкому типу людей которым кофе снижает или даже лучше сказать нормализует давление, при высоком давлении стоит выпить кружечку кофе можно мзмереть через 5 минут оно у меня тут же снижается, а при низком повышается. так что я без кофе жить не могу :blush2: но не растворимое а натуральное обычно у меня дома 5 -6 сортов кофе вот такой я кофеман :blush2:
Буду переходить на схему чередование 3/3 начну с белковых дней

вес 94,8
6-й день, белковый день, чередование
завтрак - яишница из 2-х яиц (жарится без масла на электрогриле), каша из отрубей, кофе
пекус -150 гр творога, кофе
обед - 170 гр - пупочки и сердечки (приготовлены в мультиварке с лучком) - кофе
перекус - стакан молока
ужин -150 гр печени ( приготовленной в мультиварке со сметаной, на 800гр печени 1 столовая ложка 15% сметаны) черный чай

Последний раз редактировалось =Нюша= 07 сен 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 12:01 

вес 94,4
7-й день, белковый день, чередование

завтрак -каша из овсяных отрубей, 100гр сердечки и пупочки, 50 гр куриной печени, кофе
перекус кофе
обед 200 гр творога с 2 чайными ложками 15% сметаны, 100 гр сердечки и пупочки
перекус - стакан молока
ужин - 2 куриных бедра, кофе 30 гр 17% сыра

Последний раз редактировалось =Нюша= 07 сен 2014, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 12:14 

Поздравляю с отвесиками :Yahoo!: так держать :good:
Как у тебя получается по половинке кургрудки съедать, я вот две за один присест уминаю :sorry: обжорка я

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа