Настя, добрый день.
Пришла познакомиться и поддержать тебя. Ох уж эти килошки
Первый вопрос-что с анализами? сахаром и проч. Давно ли не проверялась? какие болячки прогрессируют?
Второй вопрос по меню: раньше в меню видела супы (борщ) и тушеные овощи. Я от них отказалась, по крайней мене на лето и осень, потому что очень уж сильно распирает от варено-тушеный овощей, вес ползет как от тортов. А сейчас в твоем меню много курбедрышек на мой взгляд, понимаю, что вкусные, но я бы заменила половину на кургрудки, жира меньше-белка больше.
И таки да, с физнагрузкой надо что-то придумывать. Просто гулять или ходить по лестнице бесполезно, если темп низкий. Толк будет только от ИНТЕНСИВНОЙ нагрузки, когда пульс учащается и мышцы прогреваются и так непрерывно более 20 минут.
Есть упражнения скрытой гимнастики, делаются сидя. Так вот каждое упражнение надо делать до "не могу" и ещё 5-10 раз. Темп каждого упражнения высокий! Если не найдешь гимнастику в инете, то я поищу у своей стайки, у кого-то была ссылка.
А то, что отстала от первоначального графика -даже не парься, я смотрю все, кому за+++++ и кому надо скинуть больше 20 кг гораздо дольше идут до ПВ, но главное, что идут

Ты скинула уже очень прилично и облегчила себе жизнь! А где фоточки

Очень помогают и мотивируют сравнения До и После.
Буду заходить к тебе. Желаю удачи.