закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достойно встретить "Ягодкин" возраст
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 06:24 

Всем доброе утро! Сегодня, как и ожидалось вчера привес. И еще весы мои какие-то загадочные стали: все разный вес показывают. Поэтому линейку менять не буду, дождусь более стабильных показателей.
Думаю, что в ближайшие дни особых изменений не будет, так моя организьма была в этом весе последние 1- 1,5 года.
Сегодня - ЧБ день. В меню дю-блины, кура зажаренная, кексы вчерашние.
Вчера вечером наконец собралась и посмотрела передачу о диете Дюкана на украинском телевидении. Повеселил диетолог по имени кажется Павел... Наблюдения и выводы для себя касательно мнений диетологов и собственного небольшого опыта дюканства.
Может быть диета с точки зрения диетологии и не самая сбалансированная, но самая легко переносимая и не голодная.
Я думаю, что месье Дюкан нащупал золотое соотношение белка и углеводов в виде отрубей и некоторых ДОПов, при применении которого практически нет срывов, не тянет на сладко- запрещенное.
До Дюкана у меня есть опыт применения и сбалансированных диет (подобное меню сейчас применяют практически все худеющие на передаче НТВ "Я худею"), и низкоуглеводки Аткинса, и супер-пупер очищающе-полезной Протасова. Но ни одну из них невозможно выдержать долго. Начинается углеводная ломка и "прощай" диета.
Здесь же подобные симптомы отсутствуют, ощущаешь себя вполне так комфортно, не бывает зажоров и постепенно объемы съедаемого становятся все меньше. В-общем, хвала господин Дюкан! Во как.

Я Нина,заходите в гости

Изображение
http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 12:41 

Нинуль, привет! Я уже' ягодка,'' вес тоже потихоньку сбросила, чего итебе желаю! 45- летний рубеж в жизни женщины-это веский аргумент задуматься о себе и своем здоровье. А, как известно, лишний вес-лишний возраст! Пусть и твоя мечта сбудется! Удачи!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 13:29 

Мисочка писал(а):
Нинуль, привет! Я уже' ягодка,'' вес тоже потихоньку сбросила, чего итебе желаю! 45- летний рубеж в жизни женщины-это веский аргумент задуматься о себе и своем здоровье. А, как известно, лишний вес-лишний возраст! Пусть и твоя мечта сбудется! Удачи!

Спасибо за поддержку Лена - Мисочка! Забежала к тебе в дневничок, вдохновилась. Отлично выглядишь, очень подтянуто. Уже стройная.
Оказывается я не одна такая возрастная мама - моей дочери 11, а сыну 8 (9 будет в мое 45-летие). В 45 хочется выглядеть не бабушкой, а мамой своих детей.

Я Нина,заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 06:04 

Доброе утро! Которое меня сегодня не порадовало отвесом. Вес встал. Сегодня второй ЧБ день.
Вчера вечером на сегодня попробовала испечь заливной пирог с консервированным тунцом (сразу на 2 дня). Утром снимала пробы. Да, очень даже ничего, жажду пирога сбила.
Меню на сегодня:
З.: 1/4 моего рыбного пирога;
перекус: кекс творожный с шоколадным пудингом вместо крахмала (сын вчера так и крутился возле моих кексов. Я сказала:"Нифига, это мое, я же ваши куличи не трескаю" Но дала обещание, что сегодня испеку им традиционный кекс);
Обед: Поджарю на гриль-сковороде без масла отбивные из курогруди (утром замариновала)+ кекс творожный;
У: 1/4 рыбного пирога;
Тренировка в тренажерке
После тренировки: йогурт "Данон" 1,5% (очень вкусный) с кексиком (или без него)

Я Нина,заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 16:21 

Нин привет! А ты на каком чередовании сидишь?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 06:04 

Масяня 1 писал(а):
Нин привет! А ты на каком чередовании сидишь?

Маш, привет! У меня чередование 2/2.
Сегодня начинается БО этап.
Отвес незначительный - 100 гр.
Меню практически вчерашнее, с добавлением сырых овощей на завтрак и в обед - огурцы, редис, зеленый лук.

Я Нина,заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 16:36 

Нинуль привет!!!! Я год назад тоже на таком чередовании, а вот теперь 1.1, мне так очень комфортно! А в месяц столько же дней получается! -100 это тоже результат!!!! Так что так держать подружка!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 06:11 

Масяня 1 писал(а):
Нинуль привет!!!! Я год назад тоже на таком чередовании, а вот теперь 1.1, мне так очень комфортно! А в месяц столько же дней получается! -100 это тоже результат!!!! Так что так держать подружка!!!! :friends:

Спасибо, Машунь. Я 2/2 выбирала из-за готовки. Так вроде легче готовить. А вот кушать вкуснее 1/1. За 2 дня сильно по овощам скучаешь.
Сегодня вес у меня опять без перемен. А может и изменился, но мои весы как маятник - все разные показания.
Но сама вроде подтянулась. Даже народ на работе стал замечать. Хотя я по сантиметрам тоже особой динамики не вижу. В предыдущих сидениях на диетах такая остановка веса и была для меня поводом бросить диету, так как накапливалась усталость от однообразного определенного набора продуктов.
Сейчас подобного не чувствую. Готовлю себе и готовлю.
Может быть это настрой, а может и диета хороша.
Меню на сегодня:
З.: дю-оладьи, кусочек жареной курочке на сковородке-гриль, редиска, кофе с молоком;
перекус:яйцо (остатки пасхальных запасов);
О.: курогрудь жареная, салат из капусты, огурца, помидора;
перекус: крабпалки
У.: салат из капусты, помидора и креветок с яйцом. Заправлю йогуртом.

Я Нина,заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 06:34 

[quote="Yagoda"]Всем доброе утро! Сегодня, как и ожидалось вчера привес. И еще весы мои какие-то загадочные стали: все разный вес показывают. Поэтому линейку менять не буду, дождусь более стабильных показателей.
Думаю, что в ближайшие дни особых изменений не будет, так моя организьма была в этом весе последние 1- 1,5 года.
Сегодня - ЧБ день. В меню дю-блины, кура зажаренная, кексы вчерашние.
Вчера вечером наконец собралась и посмотрела передачу о диете Дюкана на украинском телевидении. Повеселил диетолог по имени кажется Павел... Наблюдения и выводы для себя касательно мнений диетологов и собственного небольшого опыта дюканства.
Может быть диета с точки зрения диетологии и не самая сбалансированная, но самая легко переносимая и не голодная.
Я думаю, что месье Дюкан нащупал золотое соотношение белка и углеводов в виде отрубей и некоторых ДОПов, при применении которого практически нет срывов, не тянет на сладко- запрещенное.
До Дюкана у меня есть опыт применения и сбалансированных диет (подобное меню сейчас применяют практически все худеющие на передаче НТВ "Я худею"), и низкоуглеводки Аткинса, и супер-пупер очищающе-полезной Протасова. Но ни одну из них невозможно выдержать долго. Начинается углеводная ломка и "прощай" диета.
Здесь же подобные симптомы отсутствуют, ощущаешь себя вполне так комфортно, не бывает зажоров и постепенно объемы съедаемого становятся все меньше. В-общем, хвала господин Дюкан! Во как доброе утричко!!!! не расстраивайся!! будет и на нашей улице праздник!! :party: скажи-- а ты много водички пьёшь? вес как то быстрее с водой уходит :popcorm1:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 06:43 

Татьяна, привет! Водички я пью: литра 2 чистой водичкой и еще где-то с литр в виде чаев и кофе. Но я водичку пью давно. В последние годы практически все диетологи и диеты советуют потребление большого количества воды.
Да я и по натуре водохлеб

Я Нина,заходите в гости

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа