[quote="Yagoda"]Всем доброе утро! Сегодня, как и ожидалось вчера привес. И еще весы мои какие-то загадочные стали: все разный вес показывают. Поэтому линейку менять не буду, дождусь более стабильных показателей.
Думаю, что в ближайшие дни особых изменений не будет, так моя организьма была в этом весе последние 1- 1,5 года.
Сегодня - ЧБ день. В меню дю-блины, кура зажаренная, кексы вчерашние.
Вчера вечером наконец собралась и посмотрела передачу о диете Дюкана на украинском телевидении. Повеселил диетолог по имени кажется Павел... Наблюдения и выводы для себя касательно мнений диетологов и собственного небольшого опыта дюканства.
Может быть диета с точки зрения диетологии и не самая сбалансированная, но самая легко переносимая и не голодная.
Я думаю, что месье Дюкан нащупал золотое соотношение белка и углеводов в виде отрубей и некоторых ДОПов, при применении которого практически нет срывов, не тянет на сладко- запрещенное.
До Дюкана у меня есть опыт применения и сбалансированных диет (подобное меню сейчас применяют практически все худеющие на передаче НТВ "Я худею"), и низкоуглеводки Аткинса, и супер-пупер очищающе-полезной Протасова. Но ни одну из них невозможно выдержать долго. Начинается углеводная ломка и "прощай" диета.
Здесь же подобные симптомы отсутствуют, ощущаешь себя вполне так комфортно, не бывает зажоров и постепенно объемы съедаемого становятся все меньше. В-общем, хвала господин Дюкан! Во как доброе утричко!!!! не расстраивайся!! будет и на нашей улице праздник!!

скажи-- а ты много водички пьёшь? вес как то быстрее с водой уходит