закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Буду красивой и стройной - подумала я и...

20 апр 2014, 19:22

Натали, С праздником Великой Пасхи!
Натали Алешкина писал(а):Ксю, у тебя часто упоминается ветчина из куриных желудков, напиши мне тоже рецептик, а?

Я его тут у кого-то из девочек слямзила 8) хотела тебе ссыль кинуть - убилась не нашла :girl_haha:
Пишу так:
Желудки куриные (1кг), печень куриная (200гр) потушить (я тушила в скороварке), взбить блендером (мой не взял, крутила на мясорубе 2 раза), добавить соль, чеснок, перец. Желатин 1ст.л. растворить в 150 мл воды, поставить в СВЧ на 1 мин. (за это время несколько раз перемешать). Вылить желатин в фарш, хорошенько перемешать, сложить в тетрапак из под молока. Остудить на столе, потом в холодильник.
Наташ, получается много, я в след раз буду половину делать. Я его одна (муж пару раз прикладывался) неделю ела :swoon2: правда на перекусы.

21 апр 2014, 07:57

Итак, пишу за два дня.
Вчера был сумасшедший день. В ночь на воскресенье приехал муж из рейса с огроменным флюсом (неудачное удаление зуба), раздуло лицо. но к куличу все-же приложился. Весы показали 61,1! В воскресенье утром, отогнав рабочую машину, кинулись искать в нашем забытом Богом краю (ближайшее Подмосковье, блин!!!) стоматологию, которая работает в праздничные дни. Нашли. Утром успела перекусить одним яйцом и куриной ветчиной собственного приготовления с соусом Мулье (вкуснятина, скажу я вам!). Побегали по больницам, назначили операцию на сегодня. Вчера еще ходили на шашлыки (куриные, шкурку отдавала супругу))). Мы были как два непьющих шпиона - я потому что нельзя, муж потому что на антибиотиках))). Короче, отдохнули. Но приложилась к куличу тоже, не удержалась - уж больно все нахваливали мое мастерство). Итог был сегодня утром на весах - 61,4.
Сегодня у меня БО день. На завтрак было 1 яйцо отварное (спасибо празднику, дома их много))). Опять-же куриная ветчина.
На обед овощное куриное рагу. На ужин еще не знаю. На перекусы яйцо отварное.
Как-то так

21 апр 2014, 07:58

[quote="AksinyA77"] Спасибо за рецептик большое!

21 апр 2014, 08:16

Натали Алешкина писал(а):
AksinyA77 писал(а): Спасибо за рецептик большое!

Нэма за шо! :friends:
Мужу скорейшего выздоровления!

21 апр 2014, 08:25

AksinyA77 писал(а):
Натали Алешкина писал(а):
AksinyA77 писал(а): Спасибо за рецептик большое!

Нэма за шо! :friends:
Мужу скорейшего выздоровления!

Спасибо моя дорогая. Хочется быть рядом с ним в такой момент, но приходится сидеть на работе. Хотя мысли конечно совсем не здесь...

21 апр 2014, 13:25

Фух! Прибежала :heat: ну и хде?!

21 апр 2014, 13:27

Итак, я)))
Для сравнения:
это в прошлом году на 8 марта
Изображение - так сильно похудела на Любимой диете.

Изображениеэто уже на НГ - точнее, 1 января )))

Изображение - а это самая последняя фотка, из приличных :blush2: ))) мой юбилей, 35 лет - февраль этого года
так что как-то вот так. надеюсь дохудеть до заветных 55 кг)))

21 апр 2014, 13:28

AksinyA77 писал(а):Фух! Прибежала :heat: ну и хде?!

да пока разобралась, как тут фото размещать - не очень удобно. пришлось кое-что подсократить)))

21 апр 2014, 13:37

:Bravo: Натали, да ты и на февральской фотке кукла, по мне так и худеть не надо :ok: я тебя примерно так и представляла (только не такой стройной), а у тебя глаза ,,свои,, такие синие? :good: Вааще отпад!

21 апр 2014, 13:48

AksinyA77 писал(а)::Bravo: Натали, да ты и на февральской фотке кукла, по мне так и худеть не надо :ok: я тебя примерно так и представляла (только не такой стройной), а у тебя глаза ,,свои,, такие синие? :good: Вааще отпад!

Глаза мои, да)))
а худеть надо, надо. удачно подобранная одежда маскирует все неприятные места))) Живот висит, и руки толстыми стали. сейчас вот КД пройдут, я еще и заниматься начну - подкачаюсь. Ноги да, к ногам у меня никогда претензий не было. но почему-то худеют в первую очередь они, и грудь спадает)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7