Девочки, приветики!
Простите меня непутевую, что так долго не появлялась, каюсь
В пятницу я занялась выпечкой кулича, совсем завозились с ним, накосячила в рецепте, потом в 4 захода исправлял (начиная с перемалывания отрубей и заканчивая подслащиванием, дрожжами и временем приготовления). Часа 3 с ним точно провозилась, в итоге, когда вечером муж приехал - я без ног лежала уже на диване, еле подавая признаки жизни, но с испеченным куличем)
Заглядывая вперед скажу, что получился не сладким и по-хорошему не оч пропеченый, но мы его посвятили и кушать можно)
Итак, забытый мной отчётик за четверг (аяй, как запустила отчетики)
- стакан воды натощак
Завтрак:
-лепёшка (1,5 ст.ложки овс.отрубей+1яйцо+2ст.ложки творога+1ст.ложка кефира), приготовлена в мульте за 20 мин в реж-ме выпечка;
-стакан зелёного чая;
Обед:
-тунец в собственном соку 180гр
-вода 0.7 литра в течение рабочего дня
Перекус:
-3 крабовые палочки
Ужин:
- суп (куриный бульон, маленький кусочек грудки, 2 крабовыые палочки, немного зелёного лука и немного петрушки, варёное яйцо) - оч вкусный суп, на днях повторю)
- 100 гр творога
Перекус
- 5 крабовых палочек ( не смогла сдержаться - переборщила в норме на день)
За час до сна вывпила 2 стакана кефира с сахарозамом и корицей
Результат дня +-0, в туалет сходила после завтрака, поэтому думаю, что отвесик маленький был.
Меню за пятницу:
Завтрак:
-каша (отруби 1.5 ст.л+0.5 стакана кефира+2ст.л. творога валио+корица)
- кефир с сахарозамом и корицей
Обед:
-Куриная грудка +васаби
0.7 воды в течение рабочего дня
Вот тут я пекла кулич и у меня дико болела голова, как понимаю, от недостатка еды, в итоге я решила покушать.
Ужин:
-печень трески (банка), треска достаточно жирная была, кушала с неохотой, но надо было.
Результат на следующий день не заставил себя ждать -1.1 кг, скажем это за два дня. И не смотря на то, что у меня впереди был последний день Атаки, я подвела результат -2.3 кг (прям тютелька в тютельку, как обещал Дюкан).
Объясню почему подвела итог: я уезжала в область на выходные, и там весов нет, поэтому взвеситься бы не смогла, но последний день атаки я полностью соблюдала.
И вот мы наконец-то плавно подошли к вчерашнему дню:
Муж решил изморить меня голодом и подняв с утра и не дав приготовить себе вкусного, мыы помчались в кино и по магазинам, естественно забыв перекусить дома, поэтому я была злая и голодная, спасали лишь мимимишные настроения после Дивиргента.
Итак меню субботы:
Завтрак:
- стакан кефира с сахарозамом и корицей
Обед:
- крабовое мясо 100 гр ( с голодухи вцепилась прям в него)
- лепёшка
-чёрный чай
-стакан колы
Ужин:
-Творог 70гр
- стакан кефира
Потом была прогулка на великах -1 час - супер нагрузка
Потом я выпила в сумме около литра воды и стакана колы.
Результат последнего дня атаки к сожалению остаётся для меня неизвестен, но ничего - будут свежие результаты после 1 дня чередования
Сегодня пасха! И вас, вас, девоньки, с праздником!!!!
С утра я очень радовались 1 дню чередования, что могу съесть (чтобы вы думали?) редиску!
Мой завтрак:
- 1/10 часть кулича (он по форме напоминает шарлотку, т.к. я накосячила с рецептурой и пришлось увеличивать в 3.5 раза)
- 2 вареных яйца( крашеные луком)
-чёрный чай
- 2 редиски
Перекус:
- 3 ст.ложки салата с овощами, заправленного оливковым маслом (это меньшее из зол, что было на столе в гостях, где в меня еду буквально впихивали)
0.5 л воды
- стакан чёрного чая
Обед: ( в гостях)
-300 гр рыбы горячего копчения (горбуша+ скумбрия, 2 в 1), мммм
- 4 огурца (по 10 см)
-2 стакана колы
Ужин:
-2 йогурта с ягодами (максимально разрешённая норма в день)
-2 куриные котлеты с овощами и яйцом
-стакан колы
О котлетах хотела отдельно рассказать:
Я купила куриный фарш (мясо цыпленка,соль), добавила специй, слепила котлетки.
Сначала хотела сделать их как зразы (с начинкой), но потом поняла, что обваливать их не в чем (отруби на ближайшие 10 дней в куличе) и обваляла в предполагаемой начинке. Получилось очень вкусно)
Итак на 700 гр фарша нужно в начинку:
1 большая морковь ( натертая на крупной тётке и пожаренная без масла), 2 яйца (натертые на крупной терке), 4 пера лука, и маленький пучок петрушки. Все перемешать и в этой смеси обваливать.
Саму морковку я жарила в мульте 7 минут помешивая, а котлетки 5-6 минут с каждой стороны в мульте. Попробуйте, оч вкусно) в фарш я добавляла соль, карри и шафран. Получилось 10 котлеток)
Перед сном пожалуй выпью кефирчика с корицей и сахарозамом)
А сейчас извините девушки, очень устала, зайду к вам в дневники только завтра.
И завтра отпишусь о замерах тела в см и скорректирую подпись) сил уже нет писать с планшета)
Хорошего вечера милиые дорогие дамы!!!!